Jesus.C #41 5 марта 2013 куда не плюнь - у всех на продоте девушки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 5 марта 2013 с чехла ваще в покатуху :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #43 5 марта 2013 Jesus.C написал 05.03.2013 в 10:59: куда не плюнь - у всех на продоте девушкиодин ты до сих пор с мамой живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 5 марта 2013 rayka написал 05.03.2013 в 11:07: Jesus.C написал 05.03.2013 в 10:59: куда не плюнь - у всех на продоте девушкиодин ты до сих пор с мамой живешь два в одном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45 5 марта 2013 как же заебали эти праздники, ненавижу ни принимать, ни дарить подарки. В последний раз сделал блять подарок охуенный, а все равно чувство, что она даже близко не стоит того. Родственникам некоторым я за прошлые годы еще подарки должен, постоянно забываю, а потом говорю, что как-нибудь потом подарю, сука, почему они не забывают? Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 5 марта 2013 чехол для паспорта, надо взять на заметку)) Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #47 5 марта 2013 wuwku написал 05.03.2013 в 10:00: Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 5 марта 2013 подарю айфон Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #49 5 марта 2013 Бутусаф написал 05.03.2013 в 11:15: как же заебали эти праздники, ненавижу ни принимать, ни дарить подарки. В последний раз сделал блять подарок охуенный, а все равно чувство, что она даже близко не стоит того. Родственникам некоторым я за прошлые годы еще подарки должен, постоянно забываю, а потом говорю, что как-нибудь потом подарю, сука, почему они не забывают?+1 Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 5 марта 2013 JUSE написал 05.03.2013 в 11:41: wuwku написал 05.03.2013 в 10:00: Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 адблок у всех сломался чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #51 5 марта 2013 Ilze написал 05.03.2013 в 11:47: JUSE написал 05.03.2013 в 11:41: wuwku написал 05.03.2013 в 10:00: Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 адблок у всех сломался чтоли?хз, у меня вроде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 5 марта 2013 хэд администраторы кэннот инто юмор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 5 марта 2013 (изменено) талоны на минент подарю Изменено 5 марта 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #54 5 марта 2013 SL(e_d)ov@tel написал 05.03.2013 в 10:18: актуаль ващеподскажите что одногруппницам даритьу нас 1500-1700 р25 одногруппницну мы уже заказали цветы (по цветочку каждой)но на этот остаток нужно еще что нибудь подаритьвопрос: что ???? ?? ?? ?блять провалимся жехелп продота !! похуй что уже на самом деледаже чаепития не устроить на такие деньги Показать больше По презервативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #55 5 марта 2013 букет на 3к+ столик в хороший ресторан(у нас в городе это будет еще 4-5к)не хуево такпоходи по антикварным лавкам, найди какую нибудь красивую старинную бутылкудома отмой, отпидорась еенаделай много маленький записочек, где будешь говорить как сильно ты любишь ее, как хочешь не проебать мид, как сильно маму ебал, ну сам понимаешьзавяжи их, каждую, тоненькой ленточкой, и в бутылку всебудет заебисьи уложишься + тебе еще на жигулевское останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 5 марта 2013 чубрик написал 05.03.2013 в 12:07: букет на 3к+ столик в хороший ресторан(у нас в городе это будет еще 4-5к)не хуево такпоходи по антикварным лавкам, найди какую нибудь красивую старинную бутылкудома отмой, отпидорась еенаделай много маленький записочек, где будешь говорить как сильно ты любишь ее, как хочешь не проебать мид, как сильно маму ебал, ну сам понимаешьзавяжи их, каждую, тоненькой ленточкой, и в бутылку всебудет заебисьи уложишься + тебе еще на жигулевское останется Показать больше можно даже из под жигулевского бутылку чтоб не тратиться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 5 марта 2013 Спасибо шефу, парфюмерию не дарю вообще жене на 8 марта, так-как всё что наши милые сотрудницы пожелают в пределах 200 у.е. им покупает шеф в честь праздника.Ну а так-как 8 марта для любимой это менее значимый праздник чем 14 февраля, скорей всего пойдём поесть любимых устриц в каком-то хорошем месте, а на тему подарка, хер знает, что-то для уюта и удобства ей куплю, аля хороший халат :) Внимание важнее, чем подарок. Придумайте какую-то не сложную и не дорогую программу, если у вас бюджет. Сходите в театр, сходите на какую-то бабскую модную выставку, купите ей на крайняк в купикупоне или ещё где какой-нибудь поход в солярий/спа-центр или ещё куда-то, в зависимости от её увлечений. Распечатайте на холсте какую-нибудь её или вашу любимую фотку с ней... Да вариантов просто ДОХУЯ, подумайте немного и способов и вариантов окажется просто овердохуя и под ваш, как изначально казалось скромный бюджет. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #58 5 марта 2013 (изменено) top1 написал 05.03.2013 в 12:12: чубрик написал 05.03.2013 в 12:07: букет на 3к+ столик в хороший ресторан(у нас в городе это будет еще 4-5к)не хуево такпоходи по антикварным лавкам, найди какую нибудь красивую старинную бутылкудома отмой, отпидорась еенаделай много маленький записочек, где будешь говорить как сильно ты любишь ее, как хочешь не проебать мид, как сильно маму ебал, ну сам понимаешьзавяжи их, каждую, тоненькой ленточкой, и в бутылку всебудет заебисьи уложишься + тебе еще на жигулевское останетсяможно даже из под жигулевского бутылку чтоб не тратиться вообще по бюджетномуа если серьезно, я когда делал, нашел красивую бутылку, которая была отделана красивым резным металлом, всего за 800 рублей + время чтобы сделать эти записочки, около 150шт, охуел от завязывания если честно, но того стоит. мокрые трусики писки визги, очень романтично, все дела а да, прочекай всякие купонаторы, найди скидки на какие нибудь спа/массажи, это тоже норм зайдет Изменено 5 марта 2013 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 5 марта 2013 она типо открывать будет или бутылку трусишь и смотришь внутрь разглядывая надписи? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 5 марта 2013 Читаю топан и у меня складывается ощущение, что я единственный нищий на продоте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение