VERSUTYAN #41 7 марта 2013 школа нужна для того чтобы ты людей не боялся Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #42 7 марта 2013 школа нужна для того чтобы ты людей не боялсяПосле школы боялся их еще больше. Быдло не может удержать себя от курения даже на 5 часов. В мое время еще не было такой хуйни с нарко, но сейчас эти уебки курят эту хуйню чуть ли не в автобусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 7 марта 2013 Школа говно, как и учеба в стандартном виде. Минимум оттуда нужно знать, кто идет по очень ответственной профессии тогда да, нужно учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #44 7 марта 2013 (изменено) А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе. Изменено 7 марта 2013 пользователем [NeA]Image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 7 марта 2013 а это воще зоконо? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 7 марта 2013 Image' timestamp='1362656962' post='10156483']А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.Максимализм он такой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 7 марта 2013 армия=стандартная учеба=дота 2=говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #48 7 марта 2013 В очередной раз убеждаюсь,что этот лохан,который не умеет ни писать,ни соблюдать пунктуацию-тотальный имбицил.У меня все. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #49 7 марта 2013 пингвина в жопу ебали в детстве, поэтому он так и пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #50 7 марта 2013 В очередной раз убеждаюсь,что этот лохан,который не умеет ни писать,ни соблюдать пунктуацию-тотальный имбицил.У меня все.Правильно - имбецил Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #51 7 марта 2013 лол ни разу не ходил в универе на физру, забашляли преподу за все семестры наперед и только зачетки сдавали ему перед сессиейа так то школа неимоверная хуйня, если имеется в виду снг-шная школьная система образованияаххххааххаха Уёбкам везде - хуёво тебя тут вроде за уёбка держатну так я тоже придерживаюсь этой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #52 7 марта 2013 уебка,не знающего историю,литературу,какую то общую школьную базу хуй в нормальной компании будут уважать,а то и нахуй с такими будут равные тебе.у пингвина наверняка друзья-конченные дибилы. а по факту-на физру ходил всегда,был хуев в гимнастике,но норм в легкой,в универе 2 курса почти всегда ходил,ибо в футбол играли вечно.и школа была отличная.хорошее образование,и нехуй пенять на образование в снг,если ты,недоумок, ничему не учился Image' timestamp='1362656962' post='10156483']А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 7 марта 2013 В школе жи девченки :vau: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 7 марта 2013 кто ща в универе учится, какие у вас нормативы по физре? нам за пол года нужно было сдать 35 подтягиваний, полтинник отжиманий, пресс, скакалка на время (не помню сколько), приседание на тренажере с грузом, 50 кило вроде 20 раз и ебаный волейбол, но это изи, ну после школьных 10 подтягиваний на 5, я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #56 7 марта 2013 Физкультура нужна чтобы средний пацан, который вылазит с хаты только на учебу или же чтобы пива попить, испытывал хоть какие-то физические нагрузки. Как по мне, так это вполне приемлимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 7 марта 2013 че за школота? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #58 7 марта 2013 хуй знает про школу, гимназию окончил, все збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 7 марта 2013 Image' timestamp='1362656962' post='10156483']А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.хорош. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #60 7 марта 2013 физра как и армия хуле тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение