Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

школа нужна для того чтобы ты людей не боялся

Ты пидор

Поделиться сообщением

школа нужна для того чтобы ты людей не боялся

После школы боялся их еще больше. Быдло не может удержать себя от курения даже на 5 часов. В мое время еще не было такой хуйни с нарко, но сейчас эти уебки курят эту хуйню чуть ли не в автобусах.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Школа говно, как и учеба в стандартном виде. Минимум оттуда нужно знать, кто идет по очень ответственной профессии тогда да, нужно учиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.

Изменено пользователем [NeA]Image

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

а это воще зоконо?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Image' timestamp='1362656962' post='10156483']

А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.

Максимализм он такой, да.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

армия=стандартная учеба=дота 2=говно

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь,что этот лохан,который не умеет ни писать,ни соблюдать пунктуацию-тотальный имбицил.У меня все.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

пингвина в жопу ебали в детстве, поэтому он так и пишет.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь,что этот лохан,который не умеет ни писать,ни соблюдать пунктуацию-тотальный имбицил.У меня все.

Правильно - имбецил

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

лол ни разу не ходил в универе на физру, забашляли преподу за все семестры наперед и только зачетки сдавали ему перед сессией

а так то школа неимоверная хуйня, если имеется в виду снг-шная школьная система образования

аххххааххаха Уёбкам везде - хуёво :vihui:

тебя тут вроде за уёбка держат

ну так я тоже придерживаюсь этой позиции

Поделиться сообщением

уебка,не знающего историю,литературу,какую то общую школьную базу хуй в нормальной компании будут уважать,а то и нахуй с такими будут равные тебе.у пингвина наверняка друзья-конченные дибилы.

а по факту-на физру ходил всегда,был хуев в гимнастике,но норм в легкой,в универе 2 курса почти всегда ходил,ибо в футбол играли вечно.и школа была отличная.хорошее образование,и нехуй пенять на образование в снг,если ты,недоумок, ничему не учился

что???

Поделиться сообщением

В школе жи девченки :vau: :vau: :vau::pray::geys:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кто ща в универе учится, какие у вас нормативы по физре? нам за пол года нужно было сдать 35 подтягиваний, полтинник отжиманий, пресс, скакалка на время (не помню сколько), приседание на тренажере с грузом, 50 кило вроде 20 раз и ебаный волейбол, но это изи, ну после школьных 10 подтягиваний на 5, я охуел :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Физкультура нужна чтобы средний пацан, который вылазит с хаты только на учебу или же чтобы пива попить, испытывал хоть какие-то физические нагрузки. Как по мне, так это вполне приемлимо.

Поделиться сообщением

че за школота?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хуй знает про школу, гимназию окончил, все збсь

Поделиться сообщением

хорош.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...