Waro #81 7 марта 2013 Чавес ,теперь Панин,на двух хороших людей стало меньше.Вечная память...чуть не прочитал как:на двух хороших людей в России стало меньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 7 марта 2013 Панин один из тру актеров был,вспомнилась история с Галкиным.. R.I.P. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #88 7 марта 2013 Отличный актёр был. Искренний рипЖаль, что в рашке родился. Снимался в говнофильмах (Других в этой стране не производят) С его талантом и в голивуд, но тут мамка с папкой подвели.снимался он какраз в ахуенных фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #90 7 марта 2013 рипхоть какие-то эмоции вызывал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #93 8 марта 2013 Панин один из тру актеров был,вспомнилась история с Галкиным.. R.I.P.Панин тоже тот еще алкаш, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #94 8 марта 2013 (изменено) Отличный актёр был. Искренний рипЖаль, что в рашке родился. Снимался в говнофильмах (Других в этой стране не производят) С его талантом и в голивуд, но тут мамка с папкой подвели.из того что смотрел могу сказать что бригада был ахуенный сериал для того времени,бой с тень фильм и его роль ок (ну первая часть другие не смотрел) сволочи вроде тоже норм но мне не особо понравилось. ну и навсегда запомнилось суровое:-закопать-Что значит закопать? Он ведь живой!-Ваши проблемы. Моя ответственность. Закопать. Изменено 8 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #95 8 марта 2013 Rest in peace Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #96 8 марта 2013 Лицо зла русского кинематографа True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #97 8 марта 2013 О том, что он отец зла в русском кино и вообще о том, что он гениальный актер вспомнили только тогда, когда он умер. Ебать лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #98 8 марта 2013 ох не горюй, пожалуйста, мама... как же так, морячок #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #99 8 марта 2013 (изменено) rip. хороший актер. останется в наших сердцах. Изменено 8 марта 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 8 марта 2013 О том, что он отец зла в русском кино и вообще о том, что он гениальный актер вспомнили только тогда, когда он умер. Ебать лицемерие все и так знают, что он хорош, или тебе нужно об этом пиздеть по кд и топаны каждую неделю о Панине создавать? Лучше на Джобса посмотри. вот там лицемерие. Сори за то, что этого хуесоса в элитном топане вспомнил. Эплобляди идут нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение