Илюшенька #1721 9 марта 2013 наконец-то начали играть тем, чем умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1723 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоятТы настолько жирный, что всем похуй на тебя уже какой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1724 9 марта 2013 ВСОСАЛИ ХЕЙТЕРЫ?ПРОСТО В ТОТ ДВОР НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1725 9 марта 2013 БЛЯ ГОУ 3-1 СПАТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦщас только 17 00 по мск же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1726 9 марта 2013 Блядь, отбитые Нави подсосы заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1727 9 марта 2013 далбаебы блять что вы смеетесь так было задумано же фираре сам так на стриме говорил потом они в финале с наве играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1728 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоятчто несешь гавноед :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #1729 9 марта 2013 страта Ивана который Баланар - пушпушпуш блядь китайцев по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1730 9 марта 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: ШТО ЭТО БЫЛО БЛЯ АХАХэто ликантроп который всего при 1 ошибке ломает вам 3 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1731 9 марта 2013 Короче, я понял лгж шоумены они короче так задумали проебать первые две. А потом с хард пиком комбек переворот 3-2 ггвп лгдинт вин аллбля мне похуй, ванга в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1732 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топикадай ему пару дней отдохнуть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1733 9 марта 2013 цена за второй фейл в игре- минус три стороны с ликаном и аурой бма всегда так sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1735 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1736 9 марта 2013 Дождались ребята дождались Короче, я понял лгж шоумены они короче так задумали проебать первые две. А потом с хард пиком комбек переворот 3-2 ггвп лгдинт вин алл :buba: :pray: ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1737 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11хуесос топикаеще на ТИ 2 таких хуесосов гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1738 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоятLOL, не пизди о чем не шаришь.вивер+ликан это китайская страта с 1й доты, энча на исход нихуя не повлияла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1739 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1740 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоят что блядь? страту нави?ликан в легкой страта нави??? напомнить как пуппей ходил в лес по кд ликаном через ботл и сосал хуи? вот их страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение