Z-t-1-m-Q #421 28 января 2014 глобал ульт у него был когда-тоубралиясно понятно, что и не вернут но радиус значительно увеличить с аганимом было бы неплохо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #423 28 января 2014 ну тот же род оф атос с дистанции 100500мог замедлить продвижение по куполутеперь это неощутимоесли войд ставит купол так что герой который может его задизейблить не в нем, то это вообще другой разговор, мы же говорим о войде с интеллектом > собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 28 января 2014 ну то есть рассматриваешь ситуацию, когда все живые враги находятся в куполе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #425 28 января 2014 иллюзии и некра интересно также будут с 1000мса в куполе бегать?)а то у меня вечно была с мантой проблемажму ее в куполе, пока они дойдут до целине меньше секунды терялосьесть вариант попроще не покупать юзлесную манту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 28 января 2014 я и не покупаюно теперь, когда аганим вряд ли нуженможно втаритьдпс иллюзии хороший вносят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #427 28 января 2014 помню видео из дота 2 фэейлс, когда чувак на войде ставит купол, а тут крипы ресаются и они прям вокруг него и он стоит и нихуя не может сделать Теперь наверное такая хуйня не прокатит? :lol: я недавно на нон про турнире видел как так чуть шд не сдох. Он встал, крипы появились и заблочили его Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #428 28 января 2014 Сквозь юнитов проходить... Точно часто начнут пикать его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #429 28 января 2014 пикаю боника, в купола не попадаю, за купол убиваю самого войда Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #430 3 февраля 2014 пикаю боника, в купола не попадаю, за купол убиваю самого войда нет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #431 3 февраля 2014 (изменено) жосткий ап купола так томиллион раз видел как воид догоняет кого то даёт купол издалека, а потом его станят и он подбегает после стана а там уже и почти конец купола, или слоу ему дали во время купола и опять же он проёбывает кучу времени, таких ситуаций - буквально в каждой игре, даже банально можно часто будет 2 героя убить, если 1000 мс, а был бы дефолтный, то ток 1 макс. ну и ваще соло килл очень сильно апнутнапример виверу даёш купол издалека чтоб краешком хоть зацепилои вс такого героя как раз то время пока он бежал бы - решает Изменено 3 февраля 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #432 3 февраля 2014 жосткий ап купола так томиллион раз видел как воид догоняет кого то даёт купол издалека, а потом его станят и он подбегает после стана а там уже и почти конец купола, или слоу ему дали во время купола и опять же он проёбывает кучу времени, таких ситуаций - буквально в каждой игре, даже банально можно часто будет 2 героя убить, если 1000 мс, а был бы дефолтный, то ток 1 макс. ну и ваще соло килл очень сильно апнутнапример виверу даёш купол издалека чтоб краешком хоть зацепилои вс такого героя как раз то время пока он бежал бы - решаетАртас, на каком акке ты сейчас играешь? Или ты не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #433 4 февраля 2014 войду бы еще аганим апнуть, вообще заебись было бытам радиус чутка поднять или еще что нибудь в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #434 4 февраля 2014 +1 секунда в куполе и я снова его стал бы брать, а так, при текущих апах, не вижу смысла в нем Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #435 5 февраля 2014 мом апнули, таймволк апнули, ульт апнули, баш до этого апнулигер няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #436 5 февраля 2014 пт на агил - манта.Фармлю всю карту & Килл любого соло за купол.потом ситуативно от мкб-бабочки вплоть до кирасы-бфУ него белого урона с мантой под 130. Да и вообще манта хороший итем, я где-то слышал. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #437 5 февраля 2014 (изменено) Если с мидасом, то 1 офк, т.к мидас заменяет мом, в плане атак спида 100 и 30, есть разница? нормальная такая альтернатива: сотку на тридцатку поменять... и бафы разные. Изменено 5 февраля 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #438 5 февраля 2014 +1 секунда в куполе и я снова его стал бы брать, а так, при текущих апах, не вижу смысла в нем ну 1 секунда длительности от аганима никуда и не девалась вроде) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #439 5 февраля 2014 +1 секунда в куполе и я снова его стал бы брать, а так, при текущих апах, не вижу смысла в нем ну 1 секунда длительности от аганима никуда и не девалась вроде)Я имею ввиду + 1 к текущему аганиму. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение