DarkElvinsword #1021 3 июля 2014 Урон от мома ты и в бкб будешь получать, если что.не магический! Если у тебя иммунитет к маг заклинаниям -> тебя не бьют этим видом урона -> невозможно получить дополнительный урон от этого а что, кто-то спорит с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1022 3 июля 2014 кэп утверждает, что мидас даже на 4й минуте - не залог победы.а когда у цмки гмп почти как у тебя и тоже мидас - это рак.ебаное животное не побрезговало двумя мидасами в тиме и потом у меня начался гей-парад на топе 1х5 пока эта хуета бегала и фармила леса мом или бф и бить лица?бф жи не для битья лиц.для битья в мид гейме разгоняется ас.для разгона гпм берется мидас, бф и 40 минут в лесах.иногда вылазишь на удачные замесы (тут самая большая проблема, тиме нелегко биться 4 на 5 без мейн кэрри)а если хочешь ебла отрывать на 20+ минуте собираешь пт, мом, маел, дальше по настроению (тут разные билды предлагали, и не все раковые) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1023 3 июля 2014 только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итдостальные айтемы не дают такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1024 3 июля 2014 С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1025 3 июля 2014 С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.Пустая болтовня. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь, о чем говоришь.Для войда нужны полезные герои на лайне и в драке, да и по игре вообще. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1026 3 июля 2014 только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итдостальные айтемы не дают такой возможностимаелшторм тоже не плохо дает возможности для фарма, он дешевле БФа, и с ним можно драться в начале. БФ это для долгой 40-50 минутной игры. Ну сделаешь ты бф к 15 минуте, дальше ты обратно должен будешь идти фармить другие слоты, и нафармишь что-то стоящее только к 30 минуте, а враг за это время может и пизды дать, а с маелштормом можно даже драться, в начальной стадии молнии бьют больно+баш будет срабатывать чаще за счет атакспида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1027 3 июля 2014 С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.войд, пл, ам, спектра, морф, па, сайленсер - короче парни стронг кэрри) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1028 3 июля 2014 С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.Пустая болтовня. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь, о чем говоришь.Для войда нужны полезные герои на лайне и в драке, да и по игре вообще.герои например как котел, банша, врка которые спушивают атаку, и с Войдом лучше всего брать всегда ренджовиков, подсказка для даунов: Милишники не могут бить врага в куполе, ну если только воид не супер задрот зацепивший врага краем купола, то ВОид и 4 ренджовика самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1029 3 июля 2014 Я лучше буду играть с 4 милишниками, чем в команде с баншой, котлом и вркой одновременно.У тебя в игре одна проблема : выфармить слоты, и после этого, герой якобы всех убивает. Обычный миф среди дотеров.Посмотрим, что ты будешь делать, когда против дум и тонна мерзости, а у тебя врка, банша и котел Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1030 3 июля 2014 только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итдостальные айтемы не дают такой возможностимаелшторм тоже не плохо дает возможности для фарма, он дешевле БФа, и с ним можно драться в начале. БФ это для долгой 40-50 минутной игры. Ну сделаешь ты бф к 15 минуте, дальше ты обратно должен будешь идти фармить другие слоты, и нафармишь что-то стоящее только к 30 минуте, а враг за это время может и пизды дать, а с маелштормом можно даже драться, в начальной стадии молнии бьют больно+баш будет срабатывать чаще за счет атакспида.бф офк после мома, так чисто на голого войда он хуево зайдет, слишком медленныйесли все красиво у тебя, то бф топ варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1031 3 июля 2014 классно когда в купол в начале может кто-то кучу урона напихать типа скаймага, лича или витчдоктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #1032 3 июля 2014 (изменено) только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итдостальные айтемы не дают такой возможностимаелшторм тоже не плохо дает возможности для фарма, он дешевле БФа, и с ним можно драться в начале. БФ это для долгой 40-50 минутной игры. Ну сделаешь ты бф к 15 минуте, дальше ты обратно должен будешь идти фармить другие слоты, и нафармишь что-то стоящее только к 30 минуте, а враг за это время может и пизды дать, а с маелштормом можно даже драться, в начальной стадии молнии бьют больно+баш будет срабатывать чаще за счет атакспида.Только вот проблема в том, что маелшторм кроме АСа и молний не дает ничего. На лайне куски на него тебе ВООБЩЕ ничего не дадут, колечко же от бфа позволит почти не ходить на базу. После файта без мп/хп ты не сможешь пойти фармить крипов и отрегениться за 1-2 минуты, потому что маелшторм не дает регена. Ну и клив таки охуенная вещь, как в фарме, так и в куполе. Изменено 3 июля 2014 пользователем ЧейТоТвинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1033 3 июля 2014 (изменено) в топике много классных мнений я вот тоже оставлю я хоть воидом редко играю но что-то знаю и заметил такой факт если ты им тупо фармишь то не выиграть так нужно фармить свой бф после артов которых ты реализуешь в хроно и драках потом бежишь фармишь до кд/сэйва/файта как говорит синий прыгнул там фарманул и тд Изменено 3 июля 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1034 3 июля 2014 метеор заебок входит в купол, кстати) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1035 3 июля 2014 метеор заебок входит в купол, кстати)а ты разбираешься в дотке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1036 3 июля 2014 метеор заебок входит в купол, кстати)а ты разбираешься в дотке =)топ 1 своего детского садика, хуле Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1037 3 июля 2014 Идти драться войдом имея купол в кд = быть дауном Помню у меня войд был с момом, бф, даедалусомУ врагов нихуя не было, там максимум была дуэлянтка с лотаром и дезолятором, у всех остальных 0,5/1 слот.Ну я и на драки не тпшился не имея купола, вот меня хуесосили за это просто барада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 3 июля 2014 Идти драться войдом имея купол в кд = быть дауном Помню у меня войд был с момом, бф, даедалусомУ врагов нихуя не было, там максимум была дуэлянтка с лотаром и дезолятором, у всех остальных 0,5/1 слот.Ну я и на драки не тпшился не имея купола, вот меня хуесосили за это просто барада.затащил в итоге хоть? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1039 3 июля 2014 (изменено) Бф мастхэв и не только для фармадумаю, профит убийства в куполе двух героев ,вместо одного, очевиден Изменено 3 июля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1040 3 июля 2014 Ставьте по кд купол и будет вам счастье, главное чтобы тима адекватная былаБомжей сложно тащить на нем. Вкинуть в купол ничего не могут, то леса фармят когда хг дефать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение