Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Урон от мома ты и в бкб будешь получать, если что.

не магический! :buba:

Если у тебя иммунитет к маг заклинаниям -> тебя не бьют этим видом урона -> невозможно получить дополнительный урон от этого :dunno:

а что, кто-то спорит с этим? :hmm:

Поделиться сообщением

кэп утверждает, что мидас даже на 4й минуте - не залог победы.

а когда у цмки гмп почти как у тебя и тоже мидас - это рак.

ебаное животное не побрезговало двумя мидасами в тиме и потом у меня начался гей-парад на топе 1х5 пока эта хуета бегала и фармила леса

мом или бф и бить лица?

бф жи не для битья лиц.

для битья в мид гейме разгоняется ас.

для разгона гпм берется мидас, бф и 40 минут в лесах.

иногда вылазишь на удачные замесы (тут самая большая проблема, тиме нелегко биться 4 на 5 без мейн кэрри)

а если хочешь ебла отрывать на 20+ минуте собираешь пт, мом, маел, дальше по настроению (тут разные билды предлагали, и не все раковые)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итд

остальные айтемы не дают такой возможности

Поделиться сообщением

С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.

Поделиться сообщением

С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.

Пустая болтовня. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь, о чем говоришь.

Для войда нужны полезные герои на лайне и в драке, да и по игре вообще.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

только с бфом может фармить, спамя блинком, прыгать с леса на эншентов и наоборот, убивать их со сплеша, прыгать дальше на фри лайн итд

маелшторм тоже не плохо дает возможности для фарма, он дешевле БФа, и с ним можно драться в начале. БФ это для долгой 40-50 минутной игры. Ну сделаешь ты бф к 15 минуте, дальше ты обратно должен будешь идти фармить другие слоты, и нафармишь что-то стоящее только к 30 минуте, а враг за это время может и пизды дать, а с маелштормом можно даже драться, в начальной стадии молнии бьют больно+баш будет срабатывать чаще за счет атакспида.

Поделиться сообщением

войд, пл, ам, спектра, морф, па, сайленсер - короче парни стронг кэрри)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пустая болтовня. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь, о чем говоришь.

Для войда нужны полезные герои на лайне и в драке, да и по игре вообще.

герои например как котел, банша, врка которые спушивают атаку, и с Войдом лучше всего брать всегда ренджовиков, подсказка для даунов: Милишники не могут бить врага в куполе, ну если только воид не супер задрот зацепивший врага краем купола, то ВОид и 4 ренджовика самый раз.

Поделиться сообщением

Я лучше буду играть с 4 милишниками, чем в команде с баншой, котлом и вркой одновременно.

У тебя в игре одна проблема : выфармить слоты, и после этого, герой якобы всех убивает. Обычный миф среди дотеров.

Посмотрим, что ты будешь делать, когда против дум и тонна мерзости, а у тебя врка, банша и котел :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

маелшторм тоже не плохо дает возможности для фарма, он дешевле БФа, и с ним можно драться в начале. БФ это для долгой 40-50 минутной игры. Ну сделаешь ты бф к 15 минуте, дальше ты обратно должен будешь идти фармить другие слоты, и нафармишь что-то стоящее только к 30 минуте, а враг за это время может и пизды дать, а с маелштормом можно даже драться, в начальной стадии молнии бьют больно+баш будет срабатывать чаще за счет атакспида.

бф офк после мома, так чисто на голого войда он хуево зайдет, слишком медленный

если все красиво у тебя, то бф топ варик

Поделиться сообщением

классно когда в купол в начале может кто-то кучу урона напихать типа скаймага, лича или витчдоктора

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот проблема в том, что маелшторм кроме АСа и молний не дает ничего. На лайне куски на него тебе ВООБЩЕ ничего не дадут, колечко же от бфа позволит почти не ходить на базу. После файта без мп/хп ты не сможешь пойти фармить крипов и отрегениться за 1-2 минуты, потому что маелшторм не дает регена. Ну и клив таки охуенная вещь, как в фарме, так и в куполе.

Изменено пользователем ЧейТоТвинк

Поделиться сообщением

(изменено)

в топике много классных мнений я вот тоже оставлю

я хоть воидом редко играю но что-то знаю

и заметил такой факт если ты им тупо фармишь

то не выиграть так

нужно фармить свой бф после артов которых ты реализуешь в хроно и драках

потом бежишь фармишь до кд/сэйва/файта как говорит синий

прыгнул там фарманул и тд

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

метеор заебок входит в купол, кстати)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а ты разбираешься в дотке =)

Поделиться сообщением

а ты разбираешься в дотке =)

топ 1 своего детского садика, хуле :nate:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Идти драться войдом имея купол в кд = быть дауном

Помню у меня войд был с момом, бф, даедалусом

У врагов нихуя не было, там максимум была дуэлянтка с лотаром и дезолятором, у всех остальных 0,5/1 слот.

Ну я и на драки не тпшился не имея купола, вот меня хуесосили за это просто барада.

Поделиться сообщением

Идти драться войдом имея купол в кд = быть дауном

Помню у меня войд был с момом, бф, даедалусом

У врагов нихуя не было, там максимум была дуэлянтка с лотаром и дезолятором, у всех остальных 0,5/1 слот.

Ну я и на драки не тпшился не имея купола, вот меня хуесосили за это просто барада.

затащил в итоге хоть?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бф мастхэв и не только для фарма

думаю, профит убийства в куполе двух героев ,вместо одного, очевиден

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ставьте по кд купол и будет вам счастье, главное чтобы тима адекватная была

Бомжей сложно тащить на нем. Вкинуть в купол ничего не могут, то леса фармят когда хг дефать надо

128b.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...