KunkkaIsMyName #1601 20 октября 2016 (изменено) А вы знаете как зато морально давит, когда ты в каждой игре вместо владимира спамишь ситуативный итем, который даёт пиздюлю статов, пиздюлю регена и стоит пять кусков.Зато давит морально так на задротов на кери героях, что ебать мой хуй.Идёшь такой на войде, и тут такой хуякс ЗАДРОТ НА СЛАРКЕ ВЫПРЫГИВАЕТ, думает что у войда владимир и хуярит абиссал, и ТУТ НА СУКА, ВОЙД КАК МОРАЛЬНО НАДАВИЛ БЛЯТЬ. Может акс впринципе вместо сларка прыгунть, ну или шторм с орчидом ихексом, но вы же норм пацаны и не должны подставляться под эту хуйню. Но вот задр на керри у противника, обязательно подбежит и хуйнёт абисал в линку, он то нихуя никому ничего не должен. Изменено 20 октября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Antiart_, Wick и mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1602 20 октября 2016 владмир на войда однозначно хуйня для долбаебовтут и писать нечего по фактуно линка в каждой игре без разбору такой же аутизм Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1603 20 октября 2016 Забей, дауна с линкой когда отпиздят шд+ тракса, может что-то пойметКлассная логика, а что мешает шд+траксе отпиздить войда с владмиром, помоги понять.Вся суть заключается в том что владмир это бесполезный слот который ничего не дает вообще, а линка это ультраполезный айтем который будет актуален всю игру, с ней вас не сможет словить ни 1 герой в доте, кроме может какого-то шторма с хексом+орчидом, но на таких стадиях нужно быть дауном что бы попасться шторму. Я не говорю сейчас про аксов и магнусов у которых нет мобильности для передвижения по карте, если есть голова на плечах и скилл вы никогда не попадетесь в такие AOE, я говорю о том что бежит такой антимаг или сларк с абиссалом и сосут хуй потому-что ОНИ НЕ МОГУТ СБИТЬ ЛИНКУ НЕ МОГУУУУТТТ и из-за этого вы можете просто бегать сплитить и не боятся что уебище с таргет дизейблом прыгнет и убьет вас. Свобода действий и передвижения в игре это один из главных параметров для достижения победы. А с владмиром ты будешь стоять на базе и всего боятся со своими 4мя долбоебами. Знаете как это морально давит на какого-то задрота на вражеском керри герое ? Он видит войда с линкой и НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и от этого у него просто будет гореть и опускаться руки. Моральная составляющая в доте очень важна, и если деморализовать своего противника сплитпушами,безнаказаность на карте то он начнет ошибаться и вы выиграете. владмир бесполезен - оклинку брать ДАЖЕ ПРОТИВ НУЛЯ ТАРГЕТ СКИЛЛОВ - вот о чем я говорюВладмир работает на команду, пуш и фармА так Тракса из шб дает тебе сало и настреливает, ШД снимает линку 1 скиллом, затем кидает ультКак самочувствие?Плюс сам войд с линкой нихуя сделать не может, сиди на фонтане и всего бойся с 4 долбоебами вроде тебя, потому что от второго стана она уже не спасет, как и от аое дизейблов вроде РП или блекхола Воед с владимиром сплитит башню , приходит шд и прячет его , тпшится тракса дает сайленс воед вероятнее всего не успевает скастовать тп и умираетНайс попушил , далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1604 20 октября 2016 линка на войда это как некая альтернатива билду через вг, он становится достаточно плотный, скиллы по кд, хрен зафокусишь и тд.она очень хороша когда ты ее берешь быстро, это вариант только для фрифарм войда.иначе плотность от линки будет слишком мала и не хватит урона в будущем Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1605 20 октября 2016 владмир на войда однозначно хуйня для долбаебовтут и писать нечего по фактуно линка в каждой игре без разбору такой же аутизмскажи еще что манта с диффузами ъуйня Забей, дауна с линкой когда отпиздят шд+ тракса, может что-то пойметКлассная логика, а что мешает шд+траксе отпиздить войда с владмиром, помоги понять.Вся суть заключается в том что владмир это бесполезный слот который ничего не дает вообще, а линка это ультраполезный айтем который будет актуален всю игру, с ней вас не сможет словить ни 1 герой в доте, кроме может какого-то шторма с хексом+орчидом, но на таких стадиях нужно быть дауном что бы попасться шторму. Я не говорю сейчас про аксов и магнусов у которых нет мобильности для передвижения по карте, если есть голова на плечах и скилл вы никогда не попадетесь в такие AOE, я говорю о том что бежит такой антимаг или сларк с абиссалом и сосут хуй потому-что ОНИ НЕ МОГУТ СБИТЬ ЛИНКУ НЕ МОГУУУУТТТ и из-за этого вы можете просто бегать сплитить и не боятся что уебище с таргет дизейблом прыгнет и убьет вас. Свобода действий и передвижения в игре это один из главных параметров для достижения победы. А с владмиром ты будешь стоять на базе и всего боятся со своими 4мя долбоебами. Знаете как это морально давит на какого-то задрота на вражеском керри герое ? Он видит войда с линкой и НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и от этого у него просто будет гореть и опускаться руки. Моральная составляющая в доте очень важна, и если деморализовать своего противника сплитпушами,безнаказаность на карте то он начнет ошибаться и вы выиграете. владмир бесполезен - оклинку брать ДАЖЕ ПРОТИВ НУЛЯ ТАРГЕТ СКИЛЛОВ - вот о чем я говорюВладмир работает на команду, пуш и фармА так Тракса из шб дает тебе сало и настреливает, ШД снимает линку 1 скиллом, затем кидает ультКак самочувствие?Плюс сам войд с линкой нихуя сделать не может, сиди на фонтане и всего бойся с 4 долбоебами вроде тебя, потому что от второго стана она уже не спасет, как и от аое дизейблов вроде РП или блекхола Воед с владимиром сплитит башню , приходит шд и прячет его , тпшится тракса дает сайленс воед вероятнее всего не успевает скастовать тп и умираетНайс попушил , далбаеб с тобой все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1606 20 октября 2016 причем тут манта и дифузаты какую-то хуйню несвязную спизданул щас Antiart_ и rilril понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1607 21 октября 2016 ну что потомки все еще собираете радик + вг на лучшего героя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1608 21 октября 2016 Забей, дауна с линкой когда отпиздят шд+ тракса, может что-то пойметКлассная логика, а что мешает шд+траксе отпиздить войда с владмиром, помоги понять.Вся суть заключается в том что владмир это бесполезный слот который ничего не дает вообще, а линка это ультраполезный айтем который будет актуален всю игру, с ней вас не сможет словить ни 1 герой в доте, кроме может какого-то шторма с хексом+орчидом, но на таких стадиях нужно быть дауном что бы попасться шторму. Я не говорю сейчас про аксов и магнусов у которых нет мобильности для передвижения по карте, если есть голова на плечах и скилл вы никогда не попадетесь в такие AOE, я говорю о том что бежит такой антимаг или сларк с абиссалом и сосут хуй потому-что ОНИ НЕ МОГУТ СБИТЬ ЛИНКУ НЕ МОГУУУУТТТ и из-за этого вы можете просто бегать сплитить и не боятся что уебище с таргет дизейблом прыгнет и убьет вас. Свобода действий и передвижения в игре это один из главных параметров для достижения победы. А с владмиром ты будешь стоять на базе и всего боятся со своими 4мя долбоебами. Знаете как это морально давит на какого-то задрота на вражеском керри герое ? Он видит войда с линкой и НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и от этого у него просто будет гореть и опускаться руки. Моральная составляющая в доте очень важна, и если деморализовать своего противника сплитпушами,безнаказаность на карте то он начнет ошибаться и вы выиграете. владмир бесполезен - оклинку брать ДАЖЕ ПРОТИВ НУЛЯ ТАРГЕТ СКИЛЛОВ - вот о чем я говорюВладмир работает на команду, пуш и фармА так Тракса из шб дает тебе сало и настреливает, ШД снимает линку 1 скиллом, затем кидает ультКак самочувствие?Плюс сам войд с линкой нихуя сделать не может, сиди на фонтане и всего бойся с 4 долбоебами вроде тебя, потому что от второго стана она уже не спасет, как и от аое дизейблов вроде РП или блекхола Воед с владимиром сплитит башню , приходит шд и прячет его , тпшится тракса дает сайленс воед вероятнее всего не успевает скастовать тп и умираетНайс попушил , далбаеб войд юзает диффуза (как раз по цене владмирс+диффуза равны линке) и машет ручкой. хуевый пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1609 22 октября 2016 Забей, дауна с линкой когда отпиздят шд+ тракса, может что-то пойметКлассная логика, а что мешает шд+траксе отпиздить войда с владмиром, помоги понять.Вся суть заключается в том что владмир это бесполезный слот который ничего не дает вообще, а линка это ультраполезный айтем который будет актуален всю игру, с ней вас не сможет словить ни 1 герой в доте, кроме может какого-то шторма с хексом+орчидом, но на таких стадиях нужно быть дауном что бы попасться шторму. Я не говорю сейчас про аксов и магнусов у которых нет мобильности для передвижения по карте, если есть голова на плечах и скилл вы никогда не попадетесь в такие AOE, я говорю о том что бежит такой антимаг или сларк с абиссалом и сосут хуй потому-что ОНИ НЕ МОГУТ СБИТЬ ЛИНКУ НЕ МОГУУУУТТТ и из-за этого вы можете просто бегать сплитить и не боятся что уебище с таргет дизейблом прыгнет и убьет вас. Свобода действий и передвижения в игре это один из главных параметров для достижения победы. А с владмиром ты будешь стоять на базе и всего боятся со своими 4мя долбоебами. Знаете как это морально давит на какого-то задрота на вражеском керри герое ? Он видит войда с линкой и НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и от этого у него просто будет гореть и опускаться руки. Моральная составляющая в доте очень важна, и если деморализовать своего противника сплитпушами,безнаказаность на карте то он начнет ошибаться и вы выиграете. владмир бесполезен - оклинку брать ДАЖЕ ПРОТИВ НУЛЯ ТАРГЕТ СКИЛЛОВ - вот о чем я говорюВладмир работает на команду, пуш и фармА так Тракса из шб дает тебе сало и настреливает, ШД снимает линку 1 скиллом, затем кидает ультКак самочувствие?Плюс сам войд с линкой нихуя сделать не может, сиди на фонтане и всего бойся с 4 долбоебами вроде тебя, потому что от второго стана она уже не спасет, как и от аое дизейблов вроде РП или блекхола Воед с владимиром сплитит башню , приходит шд и прячет его , тпшится тракса дает сайленс воед вероятнее всего не успевает скастовать тп и умираетНайс попушил , далбаеб войд юзает диффуза (как раз по цене владмирс+диффуза равны линке) и машет ручкой. хуевый пример да, я об этом и говорил, но дегрод не допер, слишком сложно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1610 22 октября 2016 найс складываешь цифры 2275+3145=5425линка 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1611 22 октября 2016 Забей, дауна с линкой когда отпиздят шд+ тракса, может что-то пойметКлассная логика, а что мешает шд+траксе отпиздить войда с владмиром, помоги понять.Вся суть заключается в том что владмир это бесполезный слот который ничего не дает вообще, а линка это ультраполезный айтем который будет актуален всю игру, с ней вас не сможет словить ни 1 герой в доте, кроме может какого-то шторма с хексом+орчидом, но на таких стадиях нужно быть дауном что бы попасться шторму. Я не говорю сейчас про аксов и магнусов у которых нет мобильности для передвижения по карте, если есть голова на плечах и скилл вы никогда не попадетесь в такие AOE, я говорю о том что бежит такой антимаг или сларк с абиссалом и сосут хуй потому-что ОНИ НЕ МОГУТ СБИТЬ ЛИНКУ НЕ МОГУУУУТТТ и из-за этого вы можете просто бегать сплитить и не боятся что уебище с таргет дизейблом прыгнет и убьет вас. Свобода действий и передвижения в игре это один из главных параметров для достижения победы. А с владмиром ты будешь стоять на базе и всего боятся со своими 4мя долбоебами. Знаете как это морально давит на какого-то задрота на вражеском керри герое ? Он видит войда с линкой и НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и от этого у него просто будет гореть и опускаться руки. Моральная составляющая в доте очень важна, и если деморализовать своего противника сплитпушами,безнаказаность на карте то он начнет ошибаться и вы выиграете. владмир бесполезен - оклинку брать ДАЖЕ ПРОТИВ НУЛЯ ТАРГЕТ СКИЛЛОВ - вот о чем я говорюВладмир работает на команду, пуш и фармА так Тракса из шб дает тебе сало и настреливает, ШД снимает линку 1 скиллом, затем кидает ультКак самочувствие?Плюс сам войд с линкой нихуя сделать не может, сиди на фонтане и всего бойся с 4 долбоебами вроде тебя, потому что от второго стана она уже не спасет, как и от аое дизейблов вроде РП или блекхола Воед с владимиром сплитит башню , приходит шд и прячет его , тпшится тракса дает сайленс воед вероятнее всего не успевает скастовать тп и умираетНайс попушил , далбаеб войд юзает диффуза (как раз по цене владмирс+диффуза равны линке) и машет ручкой. хуевый пример да, я об этом и говорил, но дегрод не допер, слишком сложно наверное О чем ты блять говорил?)))))))Только о том что владмир каким то хуем поможет тебе выжить от шд+ траксыА дальше я не ебу что в твоем маня мире идет некст итемомДифуза манта дизолятор батлфьюри криты Ты не писал об этом алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1612 23 октября 2016 Так зачем войду владимир первым айтемом? Зачем воообще какому-то кери владимир первым айтемом?Это же полнейшая хуета, разве нет? Когда это стало модным? Что я пропустил? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #1613 23 октября 2016 Войд же сосет на харде!? Дабла/трипла его вертит как хочет, а он ни одного скилла в ответ не может дать. Ты либо не подходишь к крипам, либо получаешь пизды, в лучшем случае выживаешь после этого. Войд сейчас слишком ситуативный. Ну прям слишком зависимый от пика врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1614 23 октября 2016 Так зачем войду владимир первым айтемом? Зачем воообще какому-то кери владимир первым айтемом?Это же полнейшая хуета, разве нет? Когда это стало модным? Что я пропустил?Это было модой 2 патча назад, сейчас все линку ферст айтемом берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1615 23 октября 2016 Так зачем войду владимир первым айтемом? Зачем воообще какому-то кери владимир первым айтемом?Это же полнейшая хуета, разве нет? Когда это стало модным? Что я пропустил?офк хуета, разве что вы играете как мвп феникс в 5 мили тел и давите противника с 5 минуты, там ауры збс решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1616 23 октября 2016 ебать дауны, тарьте линку первым артом конечно, я тебе привел пример что твоя линка юзлесс если против тебя популярная Тракса и ее легендарный саппорт ШДвголос с сфх, давай еще керри скаймаг, хуле, войд хардлайнер а не керри, это не 2014Владимир дает ауру плюс фарм, плюс мана и реген и собирается очень быстро, а линку ты хуй вывезешьмода это хуйня, в соседнем топане выясняли, зачем сабля на сларка даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #1617 24 октября 2016 Меня больше умиляют дауны которые спамят радианц на войде, что за ебнутая мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1618 24 октября 2016 ^иди нахуй щусенок Радианс охуенный итем на воида (+ вангуард разумеется)конечно не всегда есть смысл его собирать , но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshallTV #1619 24 октября 2016 Владмирс дагер аганим и наш войд непобедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1620 24 октября 2016 тот кто покупает владмирс на войда это по дефолту уже не человекесли речь идет именно про керри войда с сейфлейная реально не понимаю, каким образом тебе хоть чем-нибудь поможет владмир? Если нужен какой-то предмет за 2к, то купи блять армлет, он в 12412й3234523445123 раз пизже будетче-то типа пт армлет линка дифуза манта :E мне лень думатьно владмир - автотетект долбаебовинтересно, а вы ваще понимаете, что даже ДОМИНАТОР будет пизже, чем владмир? Jumpman понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение