Gomosek #782 12 марта 2013 игры скучные кароч былизря только смотрел Балтика 1 - 1 Химки Шинник 1 - 0 Салют Согласен, лучшебы ты Барса Милан посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #783 12 марта 2013 а стоит смотреть целиком барса-реал?а то я пропустил сегодня его.интересный в плане игры был ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #785 13 марта 2013 месся очень сильно отыграл. Признаю ,но всё равно хуже cr7 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #786 13 марта 2013 (изменено) не понимаю я алегри зачем выпускать 17 летнего ньнга в атаку в таком матче?сколько же он мяч терял в нападении это пиздец.его участь выходить на замену в обычных матчах сериала. все игры где алегри его в атаку в основе ставил никчему хорошему не приводили.есть же боян, который в порядке да и робинье. Да он сфэйланул в конце но сути не меняет, он техничен держит мяч. Как только эти два пацана вышли на поле у милана сразу стали получаться хоть какие то действия в атаке и отодвинули игру от своих ворот резко.Я считаю аллегри ошибся с ньянгом и фламини. на месте фламини должен был находиться боатенг, на месте боатенга кркич а цф играть робьния.в любом случае команда молодая от части, будем смотеть, что будет в некст сезоне. Сейчас осталось закрепить 2-3 место в чемпионате. Изменено 13 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #787 13 марта 2013 Уже известно, что в заявку на матч будет включен российский полузащитник Андрей Аршавин. Кроме россиянина в Мюнхене смогут выйти на поле голкипер Лукаш Фабьянский, защитник Киран Гиббс и хавбек Абу Диаби. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #788 13 марта 2013 месся очень сильно отыграл. Признаю ,но всё равно хуже cr7ахахах, никогда не понимал людей, которые сравнивают игроков которые играют на разных позициях, в разных командах, вот если бы они оба играли на одной позиции и в одной и той же команде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #790 13 марта 2013 не понимаю я алегри зачем выпускать 17 летнего ньнга в атаку в таком матче?сколько же он мяч терял в нападении это пиздец.его участь выходить на замену в обычных матчах сериала. все игры где алегри его в атаку в основе ставил никчему хорошему не приводили.есть же боян, который в порядке да и робинье. Да он сфэйланул в конце но сути не меняет, он техничен держит мяч. Как только эти два пацана вышли на поле у милана сразу стали получаться хоть какие то действия в атаке и отодвинули игру от своих ворот резко.Я считаю аллегри ошибся с ньянгом и фламини. на месте фламини должен был находиться боатенг, на месте боатенга кркич а цф играть робьния.в любом случае команда молодая от части, будем смотеть, что будет в некст сезоне. Сейчас осталось закрепить 2-3 место в чемпионате. СКОЛЬКО МИЛАН МЯЧ ТЕРЯЛ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #791 13 марта 2013 не понимаю я алегри зачем выпускать 17 летнего ньнга в атаку в таком матче?сколько же он мяч терял в нападении это пиздец.его участь выходить на замену в обычных матчах сериала. все игры где алегри его в атаку в основе ставил никчему хорошему не приводили.есть же боян, который в порядке да и робинье. Да он сфэйланул в конце но сути не меняет, он техничен держит мяч. Как только эти два пацана вышли на поле у милана сразу стали получаться хоть какие то действия в атаке и отодвинули игру от своих ворот резко.Я считаю аллегри ошибся с ньянгом и фламини. на месте фламини должен был находиться боатенг, на месте боатенга кркич а цф играть робьния.в любом случае команда молодая от части, будем смотеть, что будет в некст сезоне. Сейчас осталось закрепить 2-3 место в чемпионате.Как будто Шарави и Ко не теряли мяч, нашел, блять козла отпущения.Смысл в том, что милан вообще не собирался играть в футбол, у них получилось 2-3 контратаки за весь матч, я не знаю, для чего они берегли силы, наверное, для четверть финала. Барса же была пиздец как заряжена и все демонстрировали бешенные прессинг. Иньеста вообще лучше Бускетса в отборе отыграл, просто респект ему.Кркич, Мунтари и Робиньо не усилили игру. Если ты не заметил, то после 3-0 Барса заметно сбавила обороты и перестала так атаковать, потому что не хотела рисковать. Барса сама отдала инициативу, заслуг Милана тут нету. блять ну Робиньо сука я до сих пор угораю над ним Его называли вторым пеле, сейчас он играет на уровне кержакова и торреса не понимаю я алегри зачем выпускать 17 летнего ньнга в атаку в таком матче?сколько же он мяч терял в нападении это пиздец.его участь выходить на замену в обычных матчах сериала. все игры где алегри его в атаку в основе ставил никчему хорошему не приводили.есть же боян, который в порядке да и робинье. Да он сфэйланул в конце но сути не меняет, он техничен держит мяч. Как только эти два пацана вышли на поле у милана сразу стали получаться хоть какие то действия в атаке и отодвинули игру от своих ворот резко.Я считаю аллегри ошибся с ньянгом и фламини. на месте фламини должен был находиться боатенг, на месте боатенга кркич а цф играть робьния.в любом случае команда молодая от части, будем смотеть, что будет в некст сезоне. Сейчас осталось закрепить 2-3 место в чемпионате. СКОЛЬКО МИЛАН МЯЧ ТЕРЯЛ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ дико плюсану, очень небрежно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #792 13 марта 2013 [9:25:36] nooooooob: соль[9:25:41] nooooooob: приветик там в топанчике передай всем братанам[9:25:48] nooooooob: а то я отъехал хз на скока[9:25:53] nooooooob: или меня удалили ваще))) ЧИРДАКЦЕВ: МЕЛАНЧИК В 1/4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #793 13 марта 2013 [11:29:05] noooooob: ПРИВЕТ ОГРЫЗОК[11:29:06] noooooob: 4-0[11:29:08] noooooob: САСАЙ[11:29:10] noooooob: ))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #794 13 марта 2013 Барка то не подвела а Милону респектос за подаренную интригу в первом матче. ничо, юнцы заматереют и покажут на что способны в следующий раз. плюс все силы на 2 место могут кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #795 13 марта 2013 Ла Лига чемпик Нянг донышко Месси ЗМ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #796 13 марта 2013 все пиздели на лалигу после первых матчей 1/8, а сегодня малага ебало португальцам разобьёт и вот уже 3 клуба в 1/4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #797 13 марта 2013 игра барсы показывает, что и у арсенала есть шансы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #798 13 марта 2013 игра барсы показывает, что и у арсенала есть шансыЕщё бы Арселел умел так играть и исполнители там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #799 13 марта 2013 Сегодня смотреть не чего пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #800 13 марта 2013 Сегодня смотреть не чего пиздец а иско хуиско? и будуший тренер челси? надо посмотреть. еще немного интересуют потуги арсенала. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение