Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zloy_ZaDrOt

В Омске мужчина упал с балкона пятого этажа, убегая от полиции

Рекомендованные сообщения

Гость Zloy_ZaDrOt

После того как подозреваемый в краже был доставлен в отдел полиции, он признался в совершении преступления

Мужчина 32 лет выпал с балкона пятого этажа при попытке скрыться от полиции в Омске.

Инцидент произошел около 19.50. Правоохранители установили, что подозреваемый в совершении кражи находится в одном из домов по улице Блюхера, но попасть в квартиру, где прятался 32-летний омич, смогли только когда домой пришел его брат.

Пытаясь скрыться, мужчина выскочил на балкон, но сорвался, не удержавшись на перилах. Когда полицейские оказали пострадавшему первую помощь, он был доставлен в отдел полиции, где сознался в совершении кражи 6 марта.

d41fff394573488ba48cd416f18a4b13.0.jpg

2067069.jpg

А ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛ СТУЛ И ДО ПРЕЗЕЛЕНИЯ ОН БЫ ОТТОЛКНУЛСЯ ОТ СТУЛА?

/find kazik

Поделиться сообщением

скачать сборник тем от автора, без регистрации и смс

кiт

Поделиться сообщением

скачать сборник тем от автора, без регистрации и смс

На высокой скорости? Уже качаю.

Поделиться сообщением

слушай кост мне плохой сон приснился

что ты стал модератором и забанил меня сразу навсегда :zloy:

Поделиться сообщением

Пролента точка задрот

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слушай кост мне плохой сон приснился

что ты стал модератором и забанил меня сразу навсегда :zloy:

ОХУЕНЫЙ СОН

Поделиться сообщением

у меня у друга большая семья ну он жил тогда еще с мамой папой бабушкой и дедушкой,дед всегда бухал,была зима мы с пацанми сидели у него в ебашили в плейстешен второй,дед пашел на балкон пакурить а минут через 30 стучит в дверь блять весь ободраный какойто бухой помятый,бабка на него давай гнат типа ты ахуел где опять шлялся пидр старый а оказываеться он вышел пакурить на балкон 9 этажа как то умудрился подскальзунться и выпал нахуй и лител цепляя антены и прочую хуйню и уебался в сугроб :lol: :lol: :lol: я тогда блять чуть непомер нахуй отсмеха когда узнал весь расклад это сука было пиздец я и щяс попрой как вспомним так пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я с 3 упал - перелом руки и легкое сотрясение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец тупой

прыгать из окна без стула :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня у друга большая семья ну он жил тогда еще с мамой папой бабушкой и дедушкой,дед всегда бухал,была зима мы с пацанми сидели у него в ебашили в плейстешен второй,дед пашел на балкон пакурить а минут через 30 стучит в дверь блять весь ободраный какойто бухой помятый,бабка на него давай гнат типа ты ахуел где опять шлялся пидр старый а оказываеться он вышел пакурить на балкон 9 этажа как то умудрился подскальзунться и выпал нахуй и лител цепляя антены и прочую хуйню и уебался в сугроб :lol: :lol: :lol: я тогда блять чуть непомер нахуй отсмеха когда узнал весь расклад это сука было пиздец я и щяс попрой как вспомним так пиздец :lol: :lol: :lol:

Тебе уже давно пора съебаться в боливуд и снимать боевики с михтуном чакработи в главной роли.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

знакомый на вписке точно также упал, только со второго этажа. бельевые веревки все сбил.

обе ноги сломал.

но я блядь ржал как угорелый, особенно когда кто-то из очевидцев рассказывал: "Ну, мы курили на балконе, меня окликнули, а когда повернулся видел только КАК ПЯТКИ СВЕРКНУЛИ".

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

По телеку видал как проводили следственный эксперимент на балконе 5 этажа. Подозреваемый спрыгнул, приземлился на ноги и убежал :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Пиздец тупой

прыгать из окна без стула :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

В какой тред ни зайди, везде ты хуево шутишь

Чувак, зачем

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Удалите его, я разрешаю

живое величие

Поделиться сообщением

дед у меня проснулся ночью(лет 10 назад было),думал он в своём доме (в посёлке) а не у нас, и собрался на кухню рассола попить,а у него там ступеньки на кухню,и он стал сначала на кресло возле окна, потом на подоконник и вышел с 3го этажа, ребра только сломал, пару и ушибы, пьяный офк и в рубашке родился,он упал,и чётко у него под мышкой между телом и рукой пенёк был, 5 сантиметров в сторону и сердце бы обратно залетело в окно отдельно,а так норм всё,через 2 недели выписали

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

новость дня

в кирове злой хуесос сдох от рака

бля похуй не хотите его удалять, удаляйте хотя бы его говнотопики

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...