Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лезби жирухи это лишнее, согласен

Boonemage понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

посмотрел ласт серию

просто горю, чо за ебаная смерть этой блондинки. а как челику руку отрезали на изичах ммммммм вкусно (вспомните хотябы как хершелу ногу отрезали и как он орал и сколько это во времени заняло)

надо сирик дропать, его смотреть - себя не уважать

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

посмотрел ласт серию

просто горю, чо за ебаная смерть этой блондинки. а как челику руку отрезали на изичах ммммммм вкусно (вспомните хотябы как хершелу ногу отрезали и как он орал и сколько это во времени заняло)

надо сирик дропать, его смотреть - себя не уважать

Хершел был типо как важный персонаж ,а это просто ноунейм на которого всем похуй, как и на остальных таких же важных персонажей как это баба блондинка(нет)

Бтв они говорили что 6 сезон будет последним, а теперь уже 7 подтвердили...

Поделиться сообщением

на удаление :trollface: :trollface:

по сабжу

"ХЕЛП" - Это Гленн, 100%

ага

Это был Юджин :sosew:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

дерил должен будет вернуть свой арбалет, иначе никак

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Лол кто парню сказал что сезон последний , тут ещё сезонов 5 , там снимать овер дохуя и придумать ещё можно на 5 сезонов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, пипл изи сожрет.

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Ну что, кто уже дропнул?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Это блять не серия, это просто пошли они нахуй блять. Какого хуя создатели этого дерьма перестали соблюдать законы своего же мира? Зомби, которые могут проломить забор, как например было в тюрьме, сломать любое препятствие ради куска мяса, не могут достать ссаного китайца из-под бака. Страшная малолетка в соло убивает всех зомби, при этом не сагрив еще толпу. С фразы "Я должен спасти тебя ради жены", я разбил лицо ладонью. Серьезно, за всю свою жизнь, я не слышал в фильмах и сериалах фразы тупее. События в Александрии это просто пиздец. Можно смело проматывать до момента, где башня ломает забор, все равно до этого ничего интересного и влияющего на сюжет не произошло.

Поделиться сообщением

А я говорил вам.

Зуду я тоже говорил.

Но вы не волнуйтесь к концу сезона он умрет

Поделиться сообщением

заквочу, если не умрет, тебе ХЮ

если умрет - мне

безят такие как эта малолетка, который кричат все тлен все пропало и идут в соло куда глаза глядят

логики 0

истеричка конченая

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

безят такие как эта малолетка, который кричат все тлен все пропало и идут в соло куда глаза глядят

логики 0

истеричка конченая

то есть бесят 99% персонажей этого сирика

из тех, кого показали в этой серии

черная жируха-следящая за патронами

светлая жируха-врач

мелкая JSS

мелкий с пистолетом

сын губернаторши

священник (лол хоть кто-то помнит, как его зовут? нет, ведь всем похуй на него)

трус-сын блондинки

вот просто нулевые персонажи, которые только время отнимают

п.с. зато можно рофлить с даунов которые думали, что глена скушали

это же ходячие

але

тут зомби не заметят орущего человека, который залезает под хз что. А баба, которая пошла в рандомную сторону, подойдет именно к этому месту именно в тот момент, как Глен из этого хз чего выберется :lol:

Поделиться сообщением

ммм, в фоксе вышло.

ща обмажусь. :prayshit:

китаец выжил, я так понял, но будут еще тупые смерти?

Поделиться сообщением

короче я отстал на одну серию , но та серия где про арбалетчика и рыжего с телкой , я понял что

рыжего захуярят в конце сезона , у них всегда так.Герой переосмысливает свою жизнь и потом умирает :buba:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

Тили-тили Трали-Вали вот и Александрию проебали, вот и Александрию проебали, Парам-ПамПам Парам-ПамПам :blnate:

А вообще, я и ожидал чего то такого, мол вроде хорошо, а вроде идите нахуй, последняя серия в этом году должна быть норм такой и должен офк кто то сдохнуть :pray: А ещё лучше если сопляк застрелит Карла :pray: ( но офк такого не будет )

И кстати то что Японец и выжил, и то как он выжил :prayshit::shitpalm:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пиздец говнише ебаное и почему я не могу дропнуть эту хуйетц

Поделиться сообщением

А я говорил вам.

Зуду я тоже говорил.

так то есть инфа что у него контракт на еще 1 сезон, чет сомневаюсь что он ради флешбеков был сделан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...