Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

90 минут это с рекламой если чо

так что серия будет минут 70

<65 даже. энивей лучше обычных ~40

так-то оно лучше, но в этом же сезоне была серия про уебанаморгана, которая шла 60 минут

а тут гранд финал всего сезона с ниганом и будет 65

маловатенько будет

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

насчет финала

В комиксе же Гленну Ниган голову разъебал. Видимо и тут так будет...

Поделиться сообщением

ебать свежестью альпийских гор повеяло от инфы сверху :trollpalm:

Поделиться сообщением

ебать свежестью альпийских гор повеяло от инфы сверху :trollpalm:

У него дилей в пол года

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

С учётом того как много ролей посвапалось в сериале по сравнению с комиксом, + они хотят интригу наверняка, ну хз, вполне может быть не Гленн.

А эта тёлка которая щас с Мэгги будет исполнять роль Софии из комикса, она как раз была там подругой Карлоса.

Они после смерти Гленна сьебались жить в Хиллтоп, тут я думаю они тоже это сделают, независимо от того умрёт бурят или нет. Мб даже прям щас поедут, потому что у неё там какие-то траблы начались, а свою докторшу(жируху) они проебали, а там акушеры есть.

Видел спойлер недавно, что в 15 серии Дерила убьют, он там висел повешенный и с кишками торчащими из пуза. Мб это был фейк вброс, потому что в 15 он ещё жив :trollface:, или это будет в финале 16?

Бтв, кто, блядь, в здравом уме возьмёт единственного доктора с собой на вылазку + с учётом того что она жируха и не разу не выходила из поселения, бляяяяяяяяяя. А потом, тип я виноват что не убил Дуайта, ты блядь виноват, что ты разрешил ей выйти :avtorklif:

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, кто, блядь, в здравом уме возьмёт единственного доктора с собой на вылазку + с учётом того что она жируха и не разу не выходила из поселения, бляяяяяяяяяя. А потом, тип я виноват что не убил Дуайта, ты блядь виноват, что ты разрешил ей выйти :avtorklif:

тогда бы он сам из своего арбалета в еблет схлопотал, фейспалмщик блять

Поделиться сообщением

каждый раз блеать кто-то пишет какую-то хуиту типо почему они сделали так почему так я бы так не сделал

долбаеб спроси почему они в туалет не ходят

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Идеальный кандидат на разбивание башки - негр с палкой.

Сразу и Кэрол возбудится, и выпиливание аутиста.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

каждый раз блеать кто-то пишет какую-то хуиту типо почему они сделали так почему так я бы так не сделал

долбаеб спроси почему они в туалет не ходят

нахуй ты мне это пишешь, алло?

Поделиться сообщением

найс керол из руки стреляет как телка из терминатора 3

а потом когда за тачкой пряталась пушки не оказалось

найс

найс :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1459274657' post='18087202']

найс керол из руки стреляет как телка из терминатора 3

а потом когда за тачкой пряталась пушки не оказалось

найс

найс :avtorklif:

это же так сложно было после стрельбы БЕГОМ подбежать к трупам и взять у любого из них пистолет/автомат и добить оставшихся в живых

не, она продумала убийство, расстреляла народ и... остановилась чтобы поныть, ай-ай-ай, опять убийства не по-христиански вышло

Поделиться сообщением

+1 за бошку моргана

Привет чита тоже не жалко

Кэррол если даст дембельский аккорд и как дедпул положит нормально негановских тоже можно тока от пули, выдохся этот перс

Мэгги не жалко с детем

Хуеву тучу пезд которые что то там охраняют не жалко

Странно но катану не жалко какая то она скушная

Поделиться сообщением

(изменено)

СПОЙЛЕРЫ К 16 СЕРИИ

-- Кэрол попала в засаду, которую устроил выживший после атаки Спаситель. Он выстрелил в неё несколько раз (в ногу и руку) и уже готов был застрелить, когда ворвался Морган.

- Морган пытается отговорить его, но Спаситель не сдаётся и не опускает пистолет. Морган нарушает данное самому себе обещание и убивает Спасителя.

С вероятностью в 80% данная сцена произойдёт в финальном эпизоде.

В Александрии все готовы транспортировать Мэгги в Хиллтоп, потому что у нее начались сильные боли в животе. Все боятся, что с плодом что-то не в порядке. Едут: Рик, Карл, Гленн, Мэгги, Аарон, Абрахам и Юджин. Рик говорит Аарону остаться, но тот против и говорит, что единственный способ его остановить – застрелить.

– Группа Рика едет по другой дороге и видит двух ходячих. Один будет в жилетке Дэрила, а другой с парой локонов волос Мишон. Рик понял, что Мишон и Дэрил в заложниках.

– Спасители по свистку начинают стрелять в группу, направляя их в том направлении, в котором сами того хотят, загоняя их в определенное место. Рик это понимает, когда видит, что Спасители стреляют только в район ног.

– В конце эпизода группу выстраивают в линию, к ним выводят Дэрила и Мишон и ставят рядом.

Линия состоит из 9 человек: Рик, Карл, Гленн, Мэгги, Мишонн, Дэрил, Аарон, Абрахам и Юджин.

– В последние 10 минут эпизода врывается Ниган и начинает свой монолог. Он говорит, что Рик убил слишком много его людей и пора отрабатывать это. Теперь группа Рика будет работать на него и отдавать ему 50% всего, что они находят. В качестве возмездия, однако, он убьет одного из них и если хоть кто-то попытается его остановить, он вырвет второй глаз Карлу и заставит Рика съесть его.

– Ниган думает, кого бы убить,смотрит на Мэгги (у той сильные боли в животе, и она пытается не показывать это.), Гленн пытается отвлечь внимание от Мэгги, Ниган говорит, что собирался убить Мэгги, дабы избавить ее от мучений. Выбрать ему сложно, поэтому он выбирает считалочкой, лица персонажей показывают крупным планом.

– Никто не увидит того кого выбрал Ниган. Камера покажет все от первого лица этого человека. Ниган разбивает голову этого человека битой и камера расплывается. Все кричат в гневе и слезах. Ниган пару раз бьет в камеру, человек падает, и после финального удара камера чернеет.

Смерть персонажа мы узнаем а октябре этого года.

Изменено пользователем GoldenFissure2015

Поделиться сообщением

(изменено)

ОНИ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ???!!! КАКОЕ НАХУЙ В ОКТЯБРЕ???? ёбаные пидарасы блядь будут и конченые выродки если устроят такую хуйню!!

заебала уже эта параша, пускай сами это дерьмо жрут с такими ебучими клиффхэнгерами на полгода((

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ К 16 СЕРИИ

-- Кэрол попала в засаду, которую устроил выживший после атаки Спаситель. Он выстрелил в неё несколько раз (в ногу и руку) и уже готов был застрелить, когда ворвался Морган.

- Морган пытается отговорить его, но Спаситель не сдаётся и не опускает пистолет. Морган нарушает данное самому себе обещание и убивает Спасителя.

В Александрии все готовы транспортировать Мэгги в Хиллтоп, потому что у нее начались сильные боли в животе. Все боятся, что с плодом что-то не в порядке. Едут: Рик, Карл, Гленн, Мэгги, Аарон, Абрахам и Юджин. Рик говорит Аарону остаться, но тот против и говорит, что единственный способ его остановить – застрелить.

– Группа Рика едет по другой дороге и видит двух ходячих. Один будет в жилетке Дэрила, а другой с парой локонов волос Мишон. Рик понял, что Мишон и Дэрил в заложниках.

– Спасители по свистку начинают стрелять в группу, направляя их в том направлении, в котором сами того хотят, загоняя их в определенное место. Рик это понимает, когда видит, что Спасители стреляют только в район ног.

– В конце эпизода группу выстраивают в линию, к ним выводят Дэрила и Мишон и ставят рядом.

Линия состоит из 9 человек: Рик, Карл, Гленн, Мэгги, Мишонн, Дэрил, Аарон, Абрахам и Юджин.

– В последние 10 минут эпизода врывается Ниган и начинает свой монолог. Он говорит, что Рик убил слишком много его людей и пора отрабатывать это. Теперь группа Рика будет работать на него и отдавать ему 50% всего, что они находят. В качестве возмездия, однако, он убьет одного из них и если хоть кто-то попытается его остановить, он вырвет второй глаз Карлу и заставит Рика съесть его.

– Ниган думает, кого бы убить,смотрит на Мэгги (у той сильные боли в животе, и она пытается не показывать это.), Гленн пытается отвлечь внимание от Мэгги, Ниган говорит, что собирался убить Мэгги, дабы избавить ее от мучений. Выбрать ему сложно, поэтому он выбирает считалочкой, лица персонажей показывают крупным планом.

– Никто не увидит того кого выбрал Ниган. Камера покажет все от первого лица этого человека. Ниган разбивает голову этого человека битой и камера расплывается. Все кричат в гневе и слезах. Ниган пару раз бьет в камеру, человек падает, и после финального удара камера чернеет.

:hmm:

дискасс спойлера

Хуй знает, на промке в маршрутке едет ещё Саша вроде + в ней же Абрахам и Рик кого-то тащат на носилках.

Либо Саша, либо Юджин либо внезапно Дерил.

А в слитом куске с лошадью, выживший спаситель проходит мимо следа от копыт ( лошадь которую нашёл Морган )

Так что скорее Кэрол уж найдёт Моргана и нас ждёт 10 минут увлекательных пиздостраданий.

Но если это произойдёт - сценаристы уебаны овер 9999 лвла.

Ебать зрителю мозг флешбеками и нытьём Моргана, туда же влепить разговорчивую пухляшку, заставить Рика поверить в эти сопли, сделать из Керол опять домохозяйку с печеньками, что бы потом Морган пошёл убивать? -_-

Остальное в принципе логично.

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ К 16 СЕРИИ

:hmm:

дискасс спойлера

Хуй знает, на промке в маршрутке едет ещё Саша вроде + в ней же Абрахам и Рик кого-то тащат на носилках.

Либо Саша, либо Юджин либо внезапно Дерил.

А в слитом куске с лошадью, выживший спаситель проходит мимо следа от копыт ( лошадь которую нашёл Морган )

Так что скорее Кэрол уж найдёт Моргана и нас ждёт 10 минут увлекательных пиздостраданий.

Но если это произойдёт - сценаристы уебаны овер 9999 лвла.

Ебать зрителю мозг флешбеками и нытьём Моргана, туда же влепить разговорчивую пухляшку, заставить Рика поверить в эти сопли, сделать из Керол опять домохозяйку с печеньками, что бы потом Морган пошёл убивать? -_-

Остальное в принципе логично.

кто придумал этот спойлер ваще?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ К 16 СЕРИИ

тоже спойлер

твоя мать шлюха

Поделиться сообщением

^нахуй ты это высрал долбаеб?

По фану зашёл флудануть в топан? :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел вот щас 15 серию

будто в лицо нассали. экшена нет сериал вызывает негативные эмцоии

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...