Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да куда она сливается то блять? Ты знаешь как Гендальф серый стал Гендальфом белым? Тем более, Керол уже апала новый лвл таким образом

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять :avtorklif:

Как можно было засрать такую концовку с таким охуенным актером - я не представляю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Они даже речь Нигана полностью скопировали из комикса

СЛОВО В СЛОВО

Почему они блять не могли закончить серию В ТОЧНОСТИ КАК В КОМИКСЕ?

ПОЧЕМУ?!?!? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

а кто сказал что не закончили? гг

узнаешь осенью просто :trollface:

Поделиться сообщением

В некоторых городах на последнюю серию ходячих билеты в кино продают. Дожили......

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче.. то ли от ожидания перегорел, то ли планку сам себе высокую задал, то ли реально накосячили шоураннеры..

но имхо финальная сцена просто НИКАКАЯ. она в слитом аудио звучала втрое атмосфернее и жутче, чем с добавленным видеорядом.

батя винчестеров просто кривляется и никаких эмоций не вызывает. как так вышло с таким харизматичным актером - хуй его знает. а, ну и отсутствие матов само собой. у нас тут кровь кишки поедание людей крупным планом, но сказать с десяток матов - ни в коем разе. :avtorklif: самый крутой антагонист на тв? смешно, угу..

люсиль какая-то.. хз, обычная бита в обычной проволоке, слишком даже вылизанная как по мне.

аудиоряд "пофиксили" (в сравнении со слитым куском), убрав атмосферный бэкграунд, задававший весь жуткий тон считалочке, и вопли людей в конце (вообще хуй знает, нахер надо было чё-то фиксить).

сама считалочка просто финский стыд. снято как-то нелепо, никакой жути не нагоняет, еще и заканчивается "от лица" жертвы, так что мы еще полгода не узнаем, кого ж там забили до смерти.

как итог - отпал последний повод смотреть эту поеботу. сорри, Гимпл и Киркман, кормите этим кого другого.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

(изменено)

В некоторых городах на последнюю серию ходячих билеты в кино продают. Дожили......

Я бы за такой финал потребовал деньги назад

ну короче.. то ли от ожидания перегорел, то ли планку сам себе высокую задал, то ли реально накосячили шоураннеры..

но имхо финальная сцена просто НИКАКАЯ. она в слитом аудио звучала втрое атмосфернее и жутче, чем с добавленным видеорядом.

батя винчестеров просто кривляется и никаких эмоций не вызывает. как так вышло с таким харизматичным актером - хуй его знает. а, ну и отсутствие матов само собой. у нас тут кровь кишки поедание людей крупным планом, но сказать с десяток матов - ни в коем разе. :avtorklif: самый крутой антагонист на тв? смешно, угу..

люсиль какая-то.. хз, обычная бита в обычной проволоке, слишком даже вылизанная как по мне.

аудиоряд "пофиксили" (в сравнении со слитым куском), убрав атмосферный бэкграунд, задававший весь жуткий тон считалочке, и вопли людей в конце (вообще хуй знает, нахер надо было чё-то фиксить).

сама считалочка просто финский стыд. снято как-то нелепо, никакой жути не нагоняет, еще и заканчивается "от лица" жертвы, так что мы еще полгода не узнаем, кого ж там забили до смерти.

как итог - отпал последний повод смотреть эту поеботу. сорри, Гимпл и Киркман, кормите этим кого другого.

Согласен со всем. Особенно с тем, что касается исполнения Нигана. ДДМ - актер отличный, просто кончал с него в "Хранителях", но Нигана я представлял как-то по-другому.
Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Комиксоебы пидоры завысили ожидания, а на деле средненько все вышло. Ну хоть спасибо, что усатый хуй не оказался Ниганом :trollface: у этого еще есть потенциал и надеюсь будут более жесткие сцены с ним, когда он спустит с ебала ухмылку свою и на свирепычах будет всех хуярить. Но походу такое если и будет, то крайне редко. Он же, получается, жопу свою не поднимает почти, за него всё армия делает. Тот же губер в основном все сам разгребал и тащил сирик. Ну, посмотрим кароч.

Поделиться сообщением

одно не понятно какого фига описание серии слили за неделю до показа - утечка от сценаристов или че?

я же прочитал, думал фейк а оказалось что нет :fffuuu:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

И что, теперь до октября ждать? :fffuuu:

Ещё пиздец обидно, что они всё таки вырезали маты :megapalm:, щас бы показывать кровь, кишки, расчленёнку, но не материться :hmpalm:

Сама серия более-менее, эти перекрытые дороги, такое шоу ради 7 челиков и 4 которые уже в плену :trollface: , зато ебало Рика, насколько он прихуел :palevo:

Жалко, бтв, вырезали расистскую шутку, когда Ниган выбирал кого убить, а там сидели одни негры и азиаты, а он не хотел выглядеть расистом :lolpray:

Кстати, момент с тем, что Морган убьёт этого хуя супер изи читался.

А насчёт того кого убили, должны убивать весомого челика, если убьют пидора, то будет рофл :lol:. Хз, бурят вроде как очевидно, поэтому они могут кого-то другого убить, особенно после перерыва, всем сериалодебилам спойлернут комиксобляди и шоуранеры типо должны делать твист и убивать кого-то другого :hmm:.

Я комикс дропнул после войны с Ниганом, на начале шепчущихся, сейчас как раз будет время перечитать до последнего выпуска.

Ещё думаю посмотреть Fear the walking dead, всегда было интересно как всё началось, и как можно было проебать медлительным зомбакам, которых даже дети ебошат :hmm:

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

мужики серия уже вшла? чот подзаебался ждать

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Еще нет, перенесли на некст неделю друг

Поделиться сообщением

Еще нет, перенесли на некст неделю друг

все верно, там праздник день благодарения вроде

Поделиться сообщением

ало, там хеллоуин, потому и перенесли

а по сабжу мне кажется рыжему пришел конец

чисто из за фразы после первого удара

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за уёбский клиффхэнгер :lol: :lol: :lol: :lol: мне теперь до октября гадать убили ли рыжего или глена или юджина :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хотелось бы на роль нигана бычару в метра два ростом с супер злобным гопарьским лицом а этот челик как-то слащаво выглядит

ну и офк 50 процентав серии проебать на пидострадания моргана и керол такое себе

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

В Нигане одна из фишек помимо мата - его вылизанный вид, а именно, то что он гладко выбритый. Все остальные как бомжи - а он красавчег.

Тут какой то дрищ бородатый. Офк патлатая мокрица рик смотрится еще хуже.

Не впечатлило.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительно! всю серию сидел говнил почему никто ни в кого не стреляет, что за хуйня происходит, почему морган подъехал к разборке на лошадке в упор и никто его не услышал?

но концовка оказалась очень бодрая, атмосфера говна и безысходности, рик в ахуе, напряженочка, ну и конечно же клиффхенгер™

доволен пиздец

тревор из гта5 тоже заебись

ахуеть, на реддите тоже тревора задетектили. там 24к комментов на два топика обсуждения ласт серии :palevo:

JTGlmdc.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТРЕВОР :lol:

Стивен Огг (англ. Steven Ogg; род. 4 ноября 1971, Калгари, провинция Альберта,Канада[1]) — канадский актёр. Наиболее известен озвучкой Тревора Филипса

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с подкл)))))))))

не узнать тревора ну тут хз даже

Поделиться сообщением

Кстати, словил оргазм , когда увидел Тревора, как же он охуенно вписывается :megapray: , будет жалко, если его не раскроют.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...