Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насчет актера вы не правы

Джефри норм подходит на роль эту, сам колоритный и персонаж на уровне для него, просто хз

Ниггана как то слишком много для такого сирика, ну просто уже жиры из монитора лезут глядя на нонстоп Ниггана, если бы его было мало но слишком эффектно, как того же Губера, то было бы норм, а так хз, чет бесить уже начинает  :dunno:

Рик внушает страх, даже когда подчиняется как сука. Выглядит невменяемым и непредсказуемым

Не увидел этого, ну может в пару моментах где он лицо своё кривил и биту от злости сжимал

Офк от радости в такие моменты прыгать не будешь, но видя то как прогибаются твои друзья, как ломают и уничтожают ближайшего твой друга, а он его ещё и братом называл, то хз, как мне показалось он рили сломался и сдался, а после разговора с Мишон и вовсе все сомнения отпали  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз если в 1й серии нравилась его игра, то в 4й его ухмылка и манеры уже заебали

или это спецом сделано чтобы вызвать бургут к отрицательному персонажу хз

Поделиться сообщением

Ну так в этом не актер виноват  :dunno:

Мне он с первых серий вообще бомбой казался, а теперь его дохуя и стало грустно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Серия и правда просто пиздос какая депрессивная. Вот так сотня вооруженных уебанов заваливается к тебе домой, отбирают все, что захотят, а ты никак не можешь им помешать. Еще и страшишься того, что вдруг может прийти в голову долбоебу с битой.

Хоть и экшена как такового нет, все равно, за жируху было боязно. И несмотря на болтовню длинной почти во всю серию, атмосфера выдержана хорошо. Лично мне понравилось. Не такие проходные серии, как в прошлом сизыче - больше событий.

Поделиться сообщением

вы просто кончи

всё в итоге придёт к тому, что я писал

потому что это СЕРИАЛ

дебсы

Че то ты уже и меня заебал, в каждом сериале писать все будет как я сказал, а если так не будет то типо дерьмо сняли и тд. Хули ты тут делаешь комнотнвй сценарист , пиздуй сценарии пиши.

Поделиться сообщением

вы просто кончи

всё в итоге придёт к тому, что я писал

потому что это СЕРИАЛ

дебсы

Че то ты уже и меня заебал, в каждом сериале писать все будет как я сказал, а если так не будет то типо дерьмо сняли и тд. Хули ты тут делаешь комнотнвй сценарист , пиздуй сценарии пиши.

так вон у челика в спойлерах белобрысый не выдержал  :rickroll:

Поделиться сообщением

Какие спойлеры деб. Я комикс читал. Ты хуйню несешь, заползи обратно из той дыры откуда ты вылез

Поделиться сообщением

так может ты пояснишь, какого хуя убийство двух людей сломало рика граймса?

Поделиться сообщением

Чтобы понять Рика Граймза, надо быть Риком Граймзом

заебал

Поделиться сообщением

Нахуй мне тебе что то объяснять, уже миллион раз объяснили.

Поделиться сообщением

А если просто представить, что нигана там снайпер снял при входе в александрию, вот прямо башню разнесло в клочья как арбуз упавший с 10 этажа.

Как думаете, что бы сделала его группа? Я не знаток в поведении таких авторитарных группировок. Просто интересно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А если просто представить, что нигана там снайпер снял при входе в александрию, вот прямо башню разнесло в клочья как арбуз упавший с 10 этажа.

Как думаете, что бы сделала его группа? Я не знаток в поведении таких авторитарных группировок. Просто интересно.

грызню за власть

Поделиться сообщением

Почему Дуайт не убьет Нигана, ведь у него сто раз была такая возможность? Потому что тогда Дуайта убьют приспешники Нигана, а его бывшая станет секс-рабыней для их банды. Вариант про в тихую зарезать и с ней сбежать слишком опасен и сложен. Мало того его бывшая просто на это не согласится, зная что если их поймают, Дуйата уже не простят. 

Почему другие бандиты не убьют Нигана, ведь он такая мразь? Про отношения Нигана и его банды ничего не известно. Если он поступил ужасно с Дуйтом и его бабой, это не значит, что так было со всеми. И чтобы убить Нигана, да занять его место, надо быть лидером, иметь серьезный авторитет и большое число соратников.

Почему выжившим не убить Нинага со снайперки или рпг? Количество спасителей 100+ и прежде чем у них начнется дележка власти, они сначала отомстят перебив всю группу Рика. Или вы серьезно думаете, что сразу после кончины их главаря они наставят друг на друга стволы?

Почему Рик не сражается? Сын и дочка. А также Дэрил, которого Рик считает братом.

Fissure, Beatdown, Storoh и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Почему Дуайт не убьет Нигана, ведь у него сто раз была такая возможность? Потому что тогда Дуайта убьют приспешники Нигана, а его бывшая станет секс-рабыней для их банды. Вариант про в тихую зарезать и с ней сбежать слишком опасен и сложен. Мало того его бывшая просто на это не согласится, зная что если их поймают, Дуйата уже не простят. 

Почему другие бандиты не убьют Нигана, ведь он такая мразь? Про отношения Нигана и его банды ничего не известно. Если он поступил ужасно с Дуйтом и его бабой, это не значит, что так было со всеми. И чтобы убить Нигана, да занять его место, надо быть лидером, иметь серьезный авторитет и большое число соратников.

Почему выжившим не убить Нинага со снайперки или рпг? Количество спасителей 100+ и прежде чем у них начнется дележка власти, они сначала отомстят перебив всю группу Рика. Или вы серьезно думаете, что сразу после кончины их главаря они наставят друг на друга стволы?

Почему Рик не сражается? Сын и дочка. А также Дэрил, которого Рик считает братом.

Правильное замечание кстати. Никто не знает о взаимоотношениях в группе Нигана.

Известно что есть типа "каста", которых сломали и начали подчинятся. Но вполне може быть, что там также и сотня бандитов и прочего мусора, которые добровольно присоеденились ради халявной жрачки и жилья.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

меня только одно бесит в этом Нигане, как он губы облизывает и язык постоянно высовывает :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

не читал последние страницы

что за дымящиеся бетонные плиты в конце?

Поделиться сообщением

не читал последние страницы

что за дымящиеся бетонные плиты в конце?

480p смотришь да? совсем в крыму туго с инетом :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хохотнул с плит

четвертая повеселее предыдущих трёх вместе взятых имхич

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

пересмотрел, понял

ну ваще похожи на плиты :trollface:

я еще подумал - и че это мишон слезки льет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...