Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аж интересно стало, в ответ на что красочка чучелу ответил. думал, очередной дроп этого говносирика, а там заявление на отпуск в ссанатории  :lol:

Поделиться сообщением

счас бы рофелы от хуесосов (вроде тебя) разбирать

сильное заявление, проверять я его конечно же не буду

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ебанись

до зомбоапока Ниган был физруком и тренером по пинг-понгу

раковую жену звали Люсиль  :trollpray:

Поделиться сообщением

Я где то читал что он был продавцом в Автосалоне :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кто то вкинул видео с этим псом.

теперь я посмотре все видео на этом канале.

WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

Я где то читал что он был продавцом в Автосалоне :dunno:

наверное где то в комиксе.

Поделиться сообщением

он физруком и был в спиновом комиксе

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29
(изменено)

Рофл, я и забыл, что сериал ушел на перерыв и не заходил сюда, чтобы не словить спойлеры)) Бтв так бывает, если сериал совсем скатился: Даже не знаешь даты выхода сириков.

Изменено пользователем Kaboo29

Поделиться сообщением

Значит 90% сириков скатились уже до того, как я их посмотрел  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Я не понял. Дропнул сирик после каннибалов. Я тут гуглю и вижу 2 смерти Глена. Где его жрут и где ему череп раскрошил отец Винчестеров. Как он умер то? Алсо стоит ли камбекать. Там Карл рли одноглазый?

Поделиться сообщением

Глену сломали ебало битой, Карл одноглазый уже год как. Щас уже не как раньше, в основном проблема не зомбачи, а люди, с которыми они пиздятся и на этом завязан ласт сезон, много че поменялось

Поделиться сообщением

Да, сейчас в сирике два варианта событий с зомби: либо ходячего убивают пальцем в лоб (максимум ножом), либо зомби бесшумно подкрадывается к группе и минусует одного, после чего его опять же убивают пальцем/ножом в лоб

Поделиться сообщением

А что за картинка где глена жрут?

Поделиться сообщением

там не Гленна жрали, а чувака, который застрелился и на него упал. хуй объяснишь короче, момент и так тупорылый пиздец, а на словах так ещё тупорылее.

Поделиться сообщением

там не Гленна жрали, а чувака, который застрелился и на него упал. хуй объяснишь короче, момент и так тупорылый пиздец, а на словах так ещё тупорылее.
Спасибо.

Поделиться сообщением

Да, сейчас в сирике два варианта событий с зомби: либо ходячего убивают пальцем в лоб (максимум ножом), либо зомби бесшумно подкрадывается к группе и минусует одного, после чего его опять же убивают пальцем/ножом в лоб

еще в первых сезонах и по-моему в комиксах они вывели для себя вид зомбаков, которые предпочитают затаиться где-то и куснуть/налететь резко

зомбаки они такие

Поделиться сообщением

бросал смотреть сериал, а сейчас от нехуй делать снова начал, и немного запутался

Такой вопрос, персонажи Моргана и Кэрол вообще знают о том что случилось в 1 серии 7 сезона?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...