Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вам, но 6ой мне понравился чуть ли не сильнее всех сезонов за все время сериала, как по мне очень удачно саспенс нагоняли, особенно серия где они не могли проехать к Хилтопу из-за преград прямо кайфовая в этом плане. Так же в 6ом безумство и отвага Рика против зомби + момент сплоченности Александрии и переход священника в чуть ли не самого разумного персонажа сериала мне зашли. Мне это даже интереснее нападения на тюрьму было, но без вопросов в плане экшена тюрьма пока топовая. Вот этот сезон это пиздец какой-то, есть годные моменты, только основное занятие всех в сериале это растягивание резины, с положительных моментов - Дуайт, он вроде нихуя пока не делает, но его будущее и история интересны, наезды спасителей тоже нормальные, но быстро приелись, особенно когда они без Нигана нихуя и не происходит интересного. В общем, насыщенность как всегда страдает, она и в 6ом страдала и намного раньше, но и каких-то выделяющихся с положительной стороны моментов гораздо меньше.

Поделиться сообщением

блядь эта концовка, чуть лицо себе не сломал фейспалмом :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще крутая идея если честно с группами разными выжившими там с их ебучей мифологией.

с фишками с образами жизни, туда маленько интерективной картографии добавить с гербами там и с териториями и блядь будет ебучая игра престолов.

Поделиться сообщением

сериал не был бы таким дерьмом если бы они не сидели на месте и пытались что то делать

я так надеялся что юджин говорил правду про вашингтон, что они будут пробиваться через толпы зомбарей чтобы найти ученых и пытаться излечиться от вируса

но вместо этого они 6 сезонов воюют против рандомных злых группировок, побеждают, кто то оттуда уходит к рику, кто то из них потом сдыхает и все по кругу

Nixan понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

пора бы голосовалку открыть на каком сезоне кончится это дерьмо и варианты конца

Ещё не скоро, ибо по развитию в комиксах и то что сейчас в сирике, ещё очень не скоро  :blnate:

Раз так, то он просто не дойдет до конца, так как большинство просто забьют на сериал в след. сезоне, если будет такая же хуйня, как и вторая половина 7-ого...
В след сезоне будет замес с ниганом, потом опять сезон болтовни, потом замес с шептунами, а там уже и 10 сезон не за горами

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная серия (как обычно)

а этот пафос в начале с грустной музыкой

ууууу

чувствуете эпик?

а это сюжетный поворот - вы тоже всплакнули с сашей дашей или как их там?

ну и говно же, пиздец, лучше бы про гену букина в 2017 смотерл

видимо надо хуй забить на эту поеботу, развели хуйню на 20 сезонов

особенно серия где они не могли проехать к Хилтопу из-за преград прямо кайфовая в этом плане

самый дебильный момент, когда стало понятно, что сериал уже не спасти

в более-менее реалистичной франшизе, где герои переживали болезни и сажали огороды, всё скатилось в пафосную постановку джипов посреди дороги (чтобы круто смотрелось на экране), а потом ещё и брёвна таскали, чтобы пафосно поджечь

охуенно

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Если бы я уделял особое внимание на отсутствие логических решений в подобных сериалах, я бы их вообще не смотрел. К чему это сказано сейчас было, хадес? Реалистичные франшизы о зомби, мне вот интересно во скольких произведениях подобная жратва под чипсы показана реалистично, без преувеличенного пафоса, без тупых смертей, без невероятной живучести главных персонажей, хоть одна есть? Больше всего удивляюсь тем, кто тут смотрит сериал и жалуется на то, что жертвуют здравым смыслов ради лучшего эффекта для зрителя. Если вы за этим, то не то смотрите.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/430444/vk/1/

Вот кул мини-сериал про зомби.

Там еще зомби быстрые, насколько я помню. Как в 28 дней. С такими зомби интереснее смотреть.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

гиш хуйни не посоветуют

олдфаги поймут

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хочется плакать а не смеятся

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А мне типаж быстрых зомби кажется более интересным, с медленными всегда вопрос, как военные умудрились все проебать, у них же куча оружия, техники и прочего, особенно учитывая что ходячих спокойно холодным оружием убивают даже фермеры из александрии.

А у быстрых, вроде зомбарей из 28 дней спустя все в этом плане норм - и бегают быстро, и лезут на похуй куда хотят, а если укусят или поцарапают то через несколько секунд челик уже за них бегает, кусает людей.

Поделиться сообщением

да не 28 дней впоряде фильм

реально стремный фильм ужасов

и зомби там то что надо, но не для сериала с ХХ сезонами))) там бы пизда всем людям была бы))

кстати то, что в ВД спустя года 3 еще ходят зомби - тупейший киноляп, если учесть какие они слоупоки и их можно ходить тупым оружием спать укладывать

Поделиться сообщением

и что это нахуй было, когда вся война против Нигана, в некст сезоне?))))  :trollpalm:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Какой же кайф жрать бездарные филлеры раз за разом (нет) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...