Gish #2701 11 апреля 2013 скажи плзнахуй нужен фф в доте?чтобы безнадежные игры против всяких стаков быстро кончатьа не сидеть и плакать 40 минутсколько блять я выигрывал таких "безнадежный игр"... Просто на хуй сходите со своим фф, уебки с айкью собаки.Плюсану, доту можно перевернуть практически в любой ситуации. Сам выигрывал тысячу игр без двух сторон/с мегакрипами/с преимуществом в 3 раза по фрагам у врага.Главное верить в победку и стараться. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2702 11 апреля 2013 а введут фф и таких игр не будет, какая нибудь сволочь начнет ныть "пиши фф или репорт всем городом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2703 11 апреля 2013 кто там про д1 пиздел? всем не похуй что айсфрог выпускал иногда несколько буквенных версий с багофиксами В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, а не через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2704 11 апреля 2013 а введут фф и таких игр не будет, какая нибудь сволочь начнет ныть "пиши фф или репорт всем городом"А сейчас эти люди просто под фонтаном стоят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2705 11 апреля 2013 если введут фф дота мм превратится в хуйню, хон тому потверждение. Там чуть что и понесло с 10-15 минуты реквесты на фф нон-стопом по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2706 11 апреля 2013 а введут фф и таких игр не будет, какая нибудь сволочь начнет ныть "пиши фф или репорт всем городом"А сейчас эти люди просто под фонтаном стоят.1 раз на игр 50 бывает такое, если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2707 11 апреля 2013 (изменено) а введут фф и таких игр не будет, какая нибудь сволочь начнет ныть "пиши фф или репорт всем городом"А сейчас эти люди просто под фонтаном стоят.Видимо таков уровень соперников, таков уровень игр, таков твой уровень Изменено 11 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2708 11 апреля 2013 (изменено) да не будет фф, это и дураку понятно, только школьники с икапа которые ревели что сливают мид и набирали в чате -ff надеются, что его когда нибудь введут Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2709 11 апреля 2013 а введут фф и таких игр не будет, какая нибудь сволочь начнет ныть "пиши фф или репорт всем городом"А сейчас эти люди просто под фонтаном стоят.Видимо таков уровень соперников, таков уровень игр, таков твой уровеньА где я написал, что они со мной в каждой игре? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2710 11 апреля 2013 (изменено) Лучше бы валве вместо репортов ввели систему игнора, которая бы в дальнейшем позволяла не попадать в игру с теми, кто у тебя в игноре. Т.е. видишь уёбок полный. Ты ставишь игнор на него и больше ты с ним никогда в игру не попадёшь. Как по мне это гораздо лучше репортов. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2711 11 апреля 2013 Если введут фф, я выбеу айсфрога в сракотан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2712 11 апреля 2013 Лучше бы валве вместо репортов ввели систему игнора, которая бы в дальнейшем позволяла не попадать в игру с теми, кто у тебя в игноре. Т.е. видишь уёбок полный. Ты ставишь игнор на него и больше ты с ним никогда в игру не попадёшь. Как по мне это гораздо лучше репортов.Тоже хуйня получится, все будут игнорить всяких виспоабузеров и прочих трайхардов, несмотря на отбитость и в итоге им бедным не с кем будет играть, ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2713 11 апреля 2013 а прикиньте такой заходишь поиграть, а тебе игру не находит, все игроки на твоём уровне кинули тебя в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2715 11 апреля 2013 Лучше бы валве вместо репортов ввели систему игнора, которая бы в дальнейшем позволяла не попадать в игру с теми, кто у тебя в игноре. Т.е. видишь уёбок полный. Ты ставишь игнор на него и больше ты с ним никогда в игру не попадёшь. Как по мне это гораздо лучше репортов.только вот этот метод не оставляет шансов человеку исправится. система репортов более объективна что ли. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2716 11 апреля 2013 ' timestamp='1365665060' post='10426420']' timestamp='1365664206' post='10426324']уебок с датой реги конца 2011 года и айди 92 тысячи что-то гонит на чувака который зареган на пол года позже егобляяя, такой зашкварёбнутые школьники в край обезумелиВ том то и дело, что это мой 2 аккаунт, зареган после обновления продоты и утери пароля, а старый акк с ником login1kk с регой 2010 года мб позж немног.Так что я нн понимаю к чему его пост с регойнапиши мне и реснеми он наконец-то тоже сможет выёбываться своим айди, уииии http://prodota.ru/fo...showuser=102664у фастфиниш зашквара всёравно чуток пораньше зареган аккхотя есть ещё такой, хз чей правдаhttp://prodota.ru/fo...?showuser=89208оба аккаунта мои, у меня еще 1 вроде был, Mrlogin1kk чет тип этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2717 11 апреля 2013 ну так пиши мне в личкуа то этот удалю как фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2718 11 апреля 2013 нахуй фф. ПУсть что нибудь с ливерами делают. Да и ладдер замутят в доту. И фф не нужен будет Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2719 11 апреля 2013 ну так пиши мне в личкуа то этот удалю как фэйкя напишу попозже, щас в универ еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2720 11 апреля 2013 а что вы понимаете под нормальными наказаниями? чем лп плохо?щас вообще похуйна на лп. Ну типа будет чел искать вместо 2 минут , 5 и не обламается. Вот была хуйня. Сосут все линии ,дазл пишет гг и ливает. За ним наш мидер и играем в 3. Ну затащили хули Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение