png #5681 14 мая 2013 (изменено) чо за патч на 20 метров?В стиме не судьба глянуть в новостях обновлений? - East and West Qualifier predictions are now visibly locked when the timer expires.- The effect of Pennants and Compendiums are now cumulative when calculating spectator item drops.- Team members may now edit team data.- Fixed an issue where Dota TV connections could fail with several thousand spectators.спасибо и пошел нахуйНе за что и ебал твой рот. Изменено 14 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5682 14 мая 2013 герой офк будет но не в турнамент версии - все добавят и патч 68 только ПОСЛЕ квал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5683 14 мая 2013 (изменено) чет зал славы прикрыли....видел его в вкладке "сообщество" но он не активенесть инфа что за дела и когда вернут? мб сдеделают аля дотабафф топ по всем героям Изменено 14 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5684 14 мая 2013 (изменено) оуу сегодня же среданью хиро инкаминг Изменено 14 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5685 14 мая 2013 оуу сегодня же среданью хиро инкамингу тебя календарь сломался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5686 14 мая 2013 (изменено) Matthew Bailey @Cyborgmatt58 минA Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.Это как-бы нас послали нахуй? Или я неправильно перевел? Изменено 14 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5687 14 мая 2013 оуу сегодня же среданью хиро инкамингу тебя календарь сломалсябля точно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5688 14 мая 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt58 минA Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.Это как-бы нас послали нахуй? Или я неправильно перевел? это про 20 метровый патч вчерашний, который пофиксил невозможность смотреть лайв игры с большим количеством вьюеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5689 14 мая 2013 кант, может ты знаешь, что там по оптимизации делали?то, что написано в логе хуйня полная, никакого снижения используемого количества оперативки нетна девдоте что нибудь конкретное писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5690 14 мая 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt58 минA Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.Это как-бы нас послали нахуй? Или я неправильно перевел? это про 20 метровый патч вчерашний, который пофиксил невозможность смотреть лайв игры с большим количеством вьюеровЯ знаю, только он указал что "патч был приближен и выпущен вчера". я ебал как перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5691 14 мая 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt58 минA Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.Это как-бы нас послали нахуй? Или я неправильно перевел? это про 20 метровый патч вчерашний, который пофиксил невозможность смотреть лайв игры с большим количеством вьюеровЯ знаю, только он указал что "патч был приближен и выпущен вчера". я ебал как перевести "Прошлой ночью был выпущен патч для Dota 2 чтобы убрать проблемы с Dota TV. Теперь видно большое число вьюеров. ' timestamp='1368563075' post='10696513']кант, может ты знаешь, что там по оптимизации делали?то, что написано в логе хуйня полная, никакого снижения используемого количества оперативки нетна девдоте что нибудь конкретное писали?один разработчик отписался, что какая-то оптимизация по умолчанию включена на компах, у которых на сколько это снизит никто не писал. Еще писали, что можно вручную ограничить количество потребляемой памяти параметром запуска -heapsize number. Измеряется в килобайтах и нельзя меньше 128кб. Но естественно, если ограничивать, то это скажется на производительности. Больше ничего не видел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5692 14 мая 2013 Меня бесит, что можно отметить только 10 любимых героев. На кой хуй это ограничение? почему 10, откуда эта цифра. Если я отмечу 11 звёздочкой, то сервера доты не выдержат? Кант. Спамь это на девфоруме, чтоб заметили и исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5693 14 мая 2013 у интерфейса возникнет разрыв шаблона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5694 14 мая 2013 Меня бесит, что можно отметить только 10 любимых героев. На кой хуй это ограничение? почему 10, откуда эта цифра. Если я отмечу 11 звёздочкой, то сервера доты не выдержат? Кант. Спамь это на девфоруме, чтоб заметили и исправили. любимых не может быть много, если их много то не такие уж они и любимые те что ты отмечаешь звездочкой не выпадают в рендоме азазазазаза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5695 15 мая 2013 The new goals are: $2,000,000 - A custom HUD skin for all Compendium owners $2,200,000 - A Taunt item with a brand new animation for all Compendium owners $2,400,000 - Vote on participants in an 8 player Solo Championship (1 vs 1) at The International $3,200,000 - Choose the next hero we release особенно ласт строка порадовала, все проголосуют за минера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5696 15 мая 2013 и будут ждать пол года пока его пилят если не готов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5697 15 мая 2013 The new goals are: $2,000,000 - A custom HUD skin for all Compendium owners $2,200,000 - A Taunt item with a brand new animation for all Compendium owners $2,400,000 - Vote on participants in an 8 player Solo Championship (1 vs 1) at The International $3,200,000 - Choose the next hero we release особенно ласт строка порадовала, все проголосуют за минера))какой бля соло чемпионат нахуй он нужен. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5698 15 мая 2013 Не, ну до 3.2 ляма конечно же не дойдёт. Хотя, если вольво напрягут булки и проведут массивную рекламу этой книжки по всему стиму + дадут за него пару шапок для ТФ2, то тогда есть шанс.А вот то, что можно будет выбрать слудующего героя, то это крайне хуёво, т.к. есть много долбоёбов, которые ждут Минёра. А это сломанные паблики на несколько месяцев. Я бы проголосовал за зимнего виверна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5699 15 мая 2013 (изменено) Не, ну до 3.2 ляма конечно же не дойдёт. Хотя, если вольво напрягут булки и проведут массивную рекламу этой книжки по всему стиму + дадут за него пару шапок для ТФ2, то тогда есть шанс.А вот то, что можно будет выбрать слудующего героя, то это крайне хуёво, т.к. есть много долбоёбов, которые ждут Минёра. А это сломанные паблики на несколько месяцев. Я бы проголосовал за зимнего виверналолшто. Виверн еще больше сломает пабы. Минеров нормальных не так много, тем более игроков, которые постоянно на них играют. Мб чуть больше, чем мипо. И ты сам долбаеб, слищ. Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5700 15 мая 2013 минер офкно до этого естественно не дойдетэто надо что бы каждый купил по 2 книжки минимум, а лучше по 4 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение