Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо за патч на 20 метров?

В стиме не судьба глянуть в новостях обновлений?

- East and West Qualifier predictions are now visibly locked when the timer expires.

- The effect of Pennants and Compendiums are now cumulative when calculating spectator item drops.

- Team members may now edit team data.

- Fixed an issue where Dota TV connections could fail with several thousand spectators.

спасибо и пошел нахуй

Не за что и ебал твой рот.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

герой офк будет но не в турнамент версии - все добавят и патч 68 только ПОСЛЕ квал

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет зал славы прикрыли....

видел его в вкладке "сообщество" но он не активен

есть инфа что за дела и когда вернут?

мб сдеделают аля дотабафф топ по всем героям

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

оуу сегодня же среда

нью хиро инкаминг

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

оуу сегодня же среда

нью хиро инкаминг

у тебя календарь сломался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Matthew Bailey@Cyborgmatt58 мин

A Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.

Это как-бы нас послали нахуй? :hmm:

Или я неправильно перевел? :hmm:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

оуу сегодня же среда

нью хиро инкаминг

у тебя календарь сломался

бля точно((

Поделиться сообщением

A Dota 2 patch was pushed last night to help alleviate the issues experienced with Dota TV, starting to see some massive viewer numbers now.

это про 20 метровый патч вчерашний, который пофиксил невозможность смотреть лайв игры с большим количеством вьюеров

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

кант, может ты знаешь, что там по оптимизации делали?

то, что написано в логе хуйня полная, никакого снижения используемого количества оперативки нет

на девдоте что нибудь конкретное писали?

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

это про 20 метровый патч вчерашний, который пофиксил невозможность смотреть лайв игры с большим количеством вьюеров

Я знаю, только он указал что "патч был приближен и выпущен вчера".

я ебал как перевести

Поделиться сообщением

Я знаю, только он указал что "патч был приближен и выпущен вчера".

я ебал как перевести

"Прошлой ночью был выпущен патч для Dota 2 чтобы убрать проблемы с Dota TV. Теперь видно большое число вьюеров.

' timestamp='1368563075' post='10696513']

кант, может ты знаешь, что там по оптимизации делали?

то, что написано в логе хуйня полная, никакого снижения используемого количества оперативки нет

на девдоте что нибудь конкретное писали?

один разработчик отписался, что какая-то оптимизация по умолчанию включена на компах, у которых

на сколько это снизит никто не писал. Еще писали, что можно вручную ограничить количество потребляемой памяти параметром запуска -heapsize number. Измеряется в килобайтах и нельзя меньше 128кб.

Но естественно, если ограничивать, то это скажется на производительности.

Больше ничего не видел

Поделиться сообщением

Меня бесит, что можно отметить только 10 любимых героев. На кой хуй это ограничение? почему 10, откуда эта цифра. Если я отмечу 11 звёздочкой, то сервера доты не выдержат? Кант. Спамь это на девфоруме, чтоб заметили и исправили.

Поделиться сообщением

у интерфейса возникнет разрыв шаблона :nate:

Поделиться сообщением

Меня бесит, что можно отметить только 10 любимых героев. На кой хуй это ограничение? почему 10, откуда эта цифра. Если я отмечу 11 звёздочкой, то сервера доты не выдержат? Кант. Спамь это на девфоруме, чтоб заметили и исправили.

любимых не может быть много, если их много то не такие уж они и любимые

те что ты отмечаешь звездочкой не выпадают в рендоме азазазазаза :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

The new goals are: $2,000,000 - A custom HUD skin for all Compendium owners $2,200,000 - A Taunt item with a brand new animation for all Compendium owners $2,400,000 - Vote on participants in an 8 player Solo Championship (1 vs 1) at The International $3,200,000 - Choose the next hero we release

особенно ласт строка порадовала, все проголосуют за минера))

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

и будут ждать пол года пока его пилят если не готов :trollface:

Поделиться сообщением

The new goals are: $2,000,000 - A custom HUD skin for all Compendium owners $2,200,000 - A Taunt item with a brand new animation for all Compendium owners $2,400,000 - Vote on participants in an 8 player Solo Championship (1 vs 1) at The International $3,200,000 - Choose the next hero we release

особенно ласт строка порадовала, все проголосуют за минера))

какой бля соло чемпионат нахуй он нужен.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Не, ну до 3.2 ляма конечно же не дойдёт. Хотя, если вольво напрягут булки и проведут массивную рекламу этой книжки по всему стиму + дадут за него пару шапок для ТФ2, то тогда есть шанс.

А вот то, что можно будет выбрать слудующего героя, то это крайне хуёво, т.к. есть много долбоёбов, которые ждут Минёра. А это сломанные паблики на несколько месяцев. Я бы проголосовал за зимнего виверна

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну до 3.2 ляма конечно же не дойдёт. Хотя, если вольво напрягут булки и проведут массивную рекламу этой книжки по всему стиму + дадут за него пару шапок для ТФ2, то тогда есть шанс.

А вот то, что можно будет выбрать слудующего героя, то это крайне хуёво, т.к. есть много долбоёбов, которые ждут Минёра. А это сломанные паблики на несколько месяцев. Я бы проголосовал за зимнего виверна

лолшто. Виверн еще больше сломает пабы. Минеров нормальных не так много, тем более игроков, которые постоянно на них играют. Мб чуть больше, чем мипо. И ты сам долбаеб, слищ.
Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

минер офк

но до этого естественно не дойдет

это надо что бы каждый купил по 2 книжки минимум, а лучше по 4

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...