restore #1761 14 апреля 2013 Заряженный судья, заебался я уже смотреть раз в месяц футбол и каждый раз видеть ебаных конченных купленных судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1762 14 апреля 2013 РЮКЗАК ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ В ТРЕД ЛИГИ ЕВРОПЫ))_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1763 14 апреля 2013 теперь надо уиган разьебать и трофей для ситей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1764 14 апреля 2013 один из престижнейших клубных трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1765 14 апреля 2013 сити вот смог выиграть Челси и МЮ, а МЮ ни Челси ни Сити не выиграл. Чую а "Чемпион" то не настоящий. Хотя МЮ может то и пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1766 14 апреля 2013 ТЕперь фантики челси понимают, как сильно на игру влияет хуёвый судьяНе удалил Агуэро, не поставил пеналь на Торресе и не показал вторую желтую Компани. Тут вообще матч должен был в другую сторону повернуться. 1ый тайм не смотрел, по игре нничего не могу сказать, второй примерно равный был.Ну и офк Ба снова зацарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1767 14 апреля 2013 Хуево карочи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1768 14 апреля 2013 Агуэро точно надо было удалять! Братко у меня не в восторге от игры ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1769 14 апреля 2013 сити вот смог выиграть Челси и МЮ, а МЮ ни Челси ни Сити не выиграл. Чую а "Чемпион" то не настоящий. Хотя МЮ может то и пролететь ага, сити заслужилимю выиграл сити в 1 круге, выиграл ливерпуль два раза, выиграл арсенал, выиграл челси (да, с судейскими ошибками)сити сделали все это во втором кругеи где же они заслужили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1770 14 апреля 2013 сити вот смог выиграть Челси и МЮ, а МЮ ни Челси ни Сити не выиграл. Чую а "Чемпион" то не настоящий. Хотя МЮ может то и пролететь Чемпионат - это не только победить главных соперников, но так же и не терять очки с остальными командами, а Сити дохуя очей именно в таких матчах и просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1771 14 апреля 2013 Агуэро точно надо было удалять! Братко у меня не в восторге от игры !а, ну если сам братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1772 14 апреля 2013 ' timestamp='1365958912' post='10453278']ТЕперь фантики челси понимают, как сильно на игру влияет хуёвый судьяНе удалил Агуэро, не поставил пеналь на Торресе и не показал вторую желтую Компани. Тут вообще матч должен был в другую сторону повернуться. 1ый тайм не смотрел, по игре нничего не могу сказать, второй примерно равный был.Ну и офк Ба снова зацарилАЗАЗАЗАЗАЗтолько лишь теперь? АЗАААХААХАну ты пиздец)если вспоминать только лишь матчи челси с майками динами, крисами фоями, аткинсонами и эвребе офк то там с десяток матчей наберется таких.первый тайм тоже не смотрел, включил на 50 и там уже 0-2...агуэро конечно пиздец уебок, не ожидал от него такой хуеты, на красную офк наиграл.много тупил аспиликуета, не нравится мне совершенно он.демба ба что-то на уровне дрогба, надеюсь, что вскоре полностью возместит отсутствие дидье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1773 14 апреля 2013 ба до дрогба как до Китая раком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1774 14 апреля 2013 ба до дрогба как до Китая ракомну борется норм на втором этаже, плюс неплохо так цепляется за мяч и выбирает позицию нормально, это уже плюс огромный, у торреса ни этого, ни того нет.через годик, если наигрывать будут его постоянно думаю может в будущем и переплюнуть дрогба.только вот интересно вернется лукаку, как все это строить если по сути 3 центрфорварда...не думаю, что его еще в аренду на год отправят, хотя это челси тут и продать могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1775 14 апреля 2013 ' timestamp='1365958912' post='10453278']ТЕперь фантики челси понимают, как сильно на игру влияет хуёвый судьяНе удалил Агуэро, не поставил пеналь на Торресе и не показал вторую желтую Компани. Тут вообще матч должен был в другую сторону повернуться. 1ый тайм не смотрел, по игре нничего не могу сказать, второй примерно равный был.Ну и офк Ба снова зацарилАЗАЗАЗАЗАЗтолько лишь теперь? АЗАААХААХАну ты пиздец)если вспоминать только лишь матчи челси с майками динами, крисами фоями, аткинсонами и эвребе офк то там с десяток матчей наберется таких.первый тайм тоже не смотрел, включил на 50 и там уже 0-2...агуэро конечно пиздец уебок, не ожидал от него такой хуеты, на красную офк наиграл.много тупил аспиликуета, не нравится мне совершенно он.демба ба что-то на уровне дрогба, надеюсь, что вскоре полностью возместит отсутствие дидье. мне кажется, или ты прочитал его бессмысленный пост настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1776 14 апреля 2013 Бедный Бутусаф. Представляю, как он будет на себе волосы рвать, когда Арселел 5-ое место займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1777 14 апреля 2013 Зашел что бы написать что агуеро уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1778 14 апреля 2013 Чтобы на 100% закрепиться на 3 надо выигрывать ирисок, что впринципе вполне по силам сделать на своем поле и победить немотивированный Мю, оставшиеся фулхэм - в середине таблицы ему уже нихуя не надо - изи вин, Кпр - отбросы и уже в чампионшипе, Уиган - борются за выживание, но арсеналу они не соперники, то же самое с ньюкаслом - фееричный старт с середины сезона сдулись, так еще и -мораль от вылета с ле.У Челси с Тотэнэмом между собой встречи и:шпоры - мсчелси - ливермю - челсичелси - эвертонНу вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1779 14 апреля 2013 Чтобы на 100% закрепиться на 3 надо выигрывать ирисок, что впринципе вполне по силам сделать на своем поле и победить немотивированный Мю, оставшиеся фулхэм - в середине таблицы ему уже нихуя не надо - изи вин, Кпр - отбросы и уже в чампионшипе, Уиган - борются за выживание, но арсеналу они не соперники, то же самое с ньюкаслом - фееричный старт с середины сезона сдулись, так еще и -мораль от вылета с ле.У Челси с Тотэнэмом между собой встречи и: с ноября лол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение