Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Заряженный судья, заебался я уже смотреть раз в месяц футбол и каждый раз видеть ебаных конченных купленных судей :avtorklif:

Поделиться сообщением

РЮКЗАК ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ В ТРЕД ЛИГИ ЕВРОПЫ))_)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

теперь надо уиган разьебать и трофей для ситей

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

один из престижнейших клубных трофеев :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сити вот смог выиграть Челси и МЮ, а МЮ ни Челси ни Сити не выиграл. Чую а "Чемпион" то не настоящий. Хотя МЮ может то и пролететь :hmm:

Поделиться сообщением

ТЕперь фантики челси понимают, как сильно на игру влияет хуёвый судья

Не удалил Агуэро, не поставил пеналь на Торресе и не показал вторую желтую Компани. Тут вообще матч должен был в другую сторону повернуться. 1ый тайм не смотрел, по игре нничего не могу сказать, второй примерно равный был.

Ну и офк Ба снова зацарил

Поделиться сообщением

Хуево карочи

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Агуэро точно надо было удалять!

Братко у меня не в восторге от игры !

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

сити вот смог выиграть Челси и МЮ, а МЮ ни Челси ни Сити не выиграл. Чую а "Чемпион" то не настоящий. Хотя МЮ может то и пролететь :hmm:

ага, сити заслужили

мю выиграл сити в 1 круге, выиграл ливерпуль два раза, выиграл арсенал, выиграл челси (да, с судейскими ошибками)

сити сделали все это во втором круге

и где же они заслужили?

Поделиться сообщением

Чемпионат - это не только победить главных соперников, но так же и не терять очки с остальными командами, а Сити дохуя очей именно в таких матчах и просрал.

Поделиться сообщением

Агуэро точно надо было удалять!

Братко у меня не в восторге от игры !

а, ну если сам братко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1365958912' post='10453278']

Не удалил Агуэро, не поставил пеналь на Торресе и не показал вторую желтую Компани. Тут вообще матч должен был в другую сторону повернуться. 1ый тайм не смотрел, по игре нничего не могу сказать, второй примерно равный был.

АЗАЗАЗАЗАЗ

только лишь теперь? АЗАААХААХА

ну ты пиздец)

если вспоминать только лишь матчи челси с майками динами, крисами фоями, аткинсонами и эвребе офк то там с десяток матчей наберется таких.

первый тайм тоже не смотрел, включил на 50 и там уже 0-2...

агуэро конечно пиздец уебок, не ожидал от него такой хуеты, на красную офк наиграл.

много тупил аспиликуета, не нравится мне совершенно он.

демба ба что-то на уровне дрогба, надеюсь, что вскоре полностью возместит отсутствие дидье.

Поделиться сообщением

ба до дрогба как до Китая раком

VAGfamily

Поделиться сообщением

ба до дрогба как до Китая раком

ну борется норм на втором этаже, плюс неплохо так цепляется за мяч и выбирает позицию нормально, это уже плюс огромный, у торреса ни этого, ни того нет.

через годик, если наигрывать будут его постоянно думаю может в будущем и переплюнуть дрогба.

только вот интересно вернется лукаку, как все это строить если по сути 3 центрфорварда...

не думаю, что его еще в аренду на год отправят, хотя это челси тут и продать могут...

Поделиться сообщением

' timestamp='1365958912' post='10453278']

АЗАЗАЗАЗАЗ

только лишь теперь? АЗАААХААХА

ну ты пиздец)

если вспоминать только лишь матчи челси с майками динами, крисами фоями, аткинсонами и эвребе офк то там с десяток матчей наберется таких.

первый тайм тоже не смотрел, включил на 50 и там уже 0-2...

агуэро конечно пиздец уебок, не ожидал от него такой хуеты, на красную офк наиграл.

много тупил аспиликуета, не нравится мне совершенно он.

демба ба что-то на уровне дрогба, надеюсь, что вскоре полностью возместит отсутствие дидье.

мне кажется, или ты прочитал его бессмысленный пост :petro:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бедный Бутусаф. Представляю, как он будет на себе волосы рвать, когда Арселел 5-ое место займет :sad:

Поделиться сообщением

Зашел что бы написать что агуеро уебак

915674029.gif

Поделиться сообщением

Чтобы на 100% закрепиться на 3 надо выигрывать ирисок, что впринципе вполне по силам сделать на своем поле и победить немотивированный Мю, оставшиеся фулхэм - в середине таблицы ему уже нихуя не надо - изи вин, Кпр - отбросы и уже в чампионшипе, Уиган - борются за выживание, но арсеналу они не соперники, то же самое с ньюкаслом - фееричный старт с середины сезона сдулись, так еще и -мораль от вылета с ле.

У Челси с Тотэнэмом между собой встречи и:

шпоры - мс

челси - ливер

мю - челси

челси - эвертон

Ну вы поняли.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы на 100% закрепиться на 3 надо выигрывать ирисок, что впринципе вполне по силам сделать на своем поле и победить немотивированный Мю, оставшиеся фулхэм - в середине таблицы ему уже нихуя не надо - изи вин, Кпр - отбросы и уже в чампионшипе, Уиган - борются за выживание, но арсеналу они не соперники, то же самое с ньюкаслом - фееричный старт с середины сезона сдулись, так еще и -мораль от вылета с ле.

У Челси с Тотэнэмом между собой встречи и:

с ноября лол

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...