motros #2021 2 июля 2013 ну тогда и завали свое ебало, хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2022 2 июля 2013 Я особо не рассматриваю других посетителей, пусть хоть босиком занимаются. Сланцы - обувь для пляжа, бассейна, в душ после занятия сходить, но явно не для чего-то активного и прогулок дальше ближайшего магазина.кто это определил?Тот же, кто определил, что не стоит ходить без штанов или босиком в городе или что в бассейн нужно одевать плавки, а не семейники, в которых ты дома гоняешь. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2023 2 июля 2013 ну тогда и завали свое ебало, хуйлопрости зай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2024 2 июля 2013 Я особо не рассматриваю других посетителей, пусть хоть босиком занимаются. Сланцы - обувь для пляжа, бассейна, в душ после занятия сходить, но явно не для чего-то активного и прогулок дальше ближайшего магазина.кто это определил?Тот же, кто определил, что не стоит ходить без штанов или босиком в городе или что в бассейн нужно одевать плавки, а не семейники, в которых ты дома гоняешь.Не знаю тех кто определил этобосиком или без штанов можно понять почему нельзя ходить, а в шлепках почему? Нога вспотела подскользнулся? Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2027 2 июля 2013 Хожу по залу в тапочках, на тяге, приседе и подтягиваниях скидываю, мне норм. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2028 2 июля 2013 Дружаня решил качаться каждый день благо время позволяетну офкос сбросил 4 кг за неделю хуй знаент чеговот у меня вопросхочу бегать по вторник и четверг а стандартную трехдневку (пн,ср,пт) ебашить в залеи вопрос,не сброшу ли я также как этот ебанько и не буду ли я как конченный подснежник чувствовать себя на след. день в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2029 2 июля 2013 Хожу по залу в тапочках, на тяге, приседе и подтягиваниях скидываю, мне норм.в тапочках офк не подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2030 2 июля 2013 Нихуя не растит становая, только если на прямых ногах бицепс бедра. да не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2031 2 июля 2013 да это просто забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2032 2 июля 2013 Ходить в сланцах по городу - зашквар.Кроме случаев когда у вас свой автомобиль.Всегда есть топ-сайдеры, эспадрильи, кроссы на худой конец.Имхо. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2033 2 июля 2013 Пиздец, я первые два слова от тебя услышал первый раз в жизни. Хожу в шлепках по городу и хуй клал на всех. Ты блять девушка чтоли, чтоб следить за тем, что там у тебя обуто или надето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2034 2 июля 2013 (изменено) У меня охуенные Удобные, в городе в жару ходить самое-то. Пройду в них на похуй км 10 и не устану, а вот в кросах и носках нога полюбасу спарится, хоть самые охуенные кросы покупай. Изменено 2 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2035 2 июля 2013 Пиздец, я первые два слова от тебя услышал первый раз в жизни. Хожу в шлепках по городу и хуй клал на всех. Ты блять девушка чтоли, чтоб следить за тем, что там у тебя обуто или надето?одеватся к месту=девушка?на свою свадьбу тоже в шлёпках придёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2036 2 июля 2013 Смотря какая свадьба, где празднуется, кем празднуется, какой стиль бракосочетания, какая страна и еще много критериев. Или для тебя любая свадьба = смокинг+туфли? Быдло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2037 2 июля 2013 Да не ебать вы что, в +30 впуливать в кроссовках потому что это там что-то там? не спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2038 2 июля 2013 уже не помню когда днём одевал на улицу кроссыпекло же ну его на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2039 2 июля 2013 хожу в эспадрильях в +30 и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2040 2 июля 2013 сланцы просто блять неудобные а становая тяга растит мышцы, но на них похуй главное сила, а ее растит она отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение