Borz1k #2322 23 июля 2013 (изменено) читал только первый обзацты понимаешь что нужно не только жим подтягивать, если только жимом занятся, пожать особых проблем не составит, а как же быть с остальным. в общем ты заебал Изменено 23 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2323 23 июля 2013 читал только первый обзацты понимаешь что нужно не только жим подтягивать, если только жимом занятся, пожать особых проблем не составит, а как же быть с остальным. в общем ты заебалтак суть то и в том, что эти ребята(которые сотку за 7м выжимали) как бы комплексно занимались, то есть у них и остальные движение до соответственного уровня поднимались клевый тренер творит чудеса, вот скажи им, то что это невозможно(особенно олдскульным советским), они тебе в лицо засмеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2324 23 июля 2013 ты меня не понимаешь, броню сними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2325 23 июля 2013 (изменено) вообще, читая заметки на спорт сайтов и пабликов, многие умники выжимают 100-120 за 7 месяцев, начиная с жима в 50 от силы, прогресс до сотки при весе 60-70 это хуйня по сути, любой взрослый человек должен столько жать, другое дело, что мы живем во времена дистрофиков и некоторые даже курсят, чтобы достигнуть этого минимума ну и про стаж, в бодибилдинге это вообще довольно мутное понятие, в стаж надо записывать только то время, когда прогессируешь, если ты допустим поднялся до какого нибудь показателя и потом год дрочишься на одном месте, то этот год никак нельзя записать в срок стажа, ибо за это время твой организм не развился ни на толику и ты нихуя не делал по сути. В общем время застоев за стаж считать нельзя, ибо их нужно преодолевать как можно скорейэто не умники, я жал на раз 120 уверенно начиная с 6 месяца занятий. при этом становая и присед явно отставали, друг, который занимался В ТОЧНОСТИ по той же программе что и я, даже до 100 кг в жиме на раз не добрался, при этом становая была больше моей на 60 кг в среднем( в зависимости от техники: сумо\классика\мертвая тяга), присед тоже в пролете. Ты понимаешь о чем я? Изменено 23 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2326 23 июля 2013 вообще, читая заметки на спорт сайтов и пабликов, многие умники выжимают 100-120 за 7 месяцев, начиная с жима в 50 от силы, прогресс до сотки при весе 60-70 это хуйня по сути, любой взрослый человек должен столько жать, другое дело, что мы живем во времена дистрофиков и некоторые даже курсят, чтобы достигнуть этого минимума ну и про стаж, в бодибилдинге это вообще довольно мутное понятие, в стаж надо записывать только то время, когда прогессируешь, если ты допустим поднялся до какого нибудь показателя и потом год дрочишься на одном месте, то этот год никак нельзя записать в срок стажа, ибо за это время твой организм не развился ни на толику и ты нихуя не делал по сути. В общем время застоев за стаж считать нельзя, ибо их нужно преодолевать как можно скорейэто не умники, я жал на раз 120 уверенно начиная с 6 месяца занятий. при этом становая и присед явно отставали, друг, который занимался В ТОЧНОСТИ по той же программе что и я, даже до 100 кг в жиме на раз не добрался, при этом становая была больше моей на 60 кг в среднем( в зависимости от техники: сумо\классика\мертвая тяга), присед тоже в пролете. Ты понимаешь о чем я?кому то больше дается то или иное движение, наверное это ты имел ввиду но сумма то ведь нужная в любом случае будет достигнута, один пожмет 100, а другой 80, но у второго будет зато присед/становая больше на 20, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2327 23 июля 2013 вот про стаж бб ты правильно сказал, как ни странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2328 24 июля 2013 Хуйню он сказал... Если ты допустим 3 месяца занимался по программе и никак не прогрессировал то это тоже опыт, можно делать выводы на его основание, получать полезную информацию от организма. Не ну если пол года занимался нормально, а вторые пол года раз в недлю в зал ходил а в бар 3 раза то офк тут стаж не стаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2329 24 июля 2013 Хуйню он сказал... Если ты допустим 3 месяца занимался по программе и никак не прогрессировал то это тоже опыт, можно делать выводы на его основание, получать полезную информацию от организма. Не ну если пол года занимался нормально, а вторые пол года раз в недлю в зал ходил а в бар 3 раза то офк тут стаж не стаж)в любой фитнесс центре есть ребята(по моему их большинство), которые ходят уже туда хуй знает сколько лет и жмут все еще 80-100кг. И еще с такой важностью говорят "я в качалке уже 5 лет". Я про таких говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2330 24 июля 2013 Судя по твоим умственным способностям и логическому мышлению ты можешь скоро в их ряды вступить)) без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2331 24 июля 2013 ну в общем ты прав, к тому же полгода уже 90кг жму, это какой то ебаный стыд, что занимаюсь что не занимаюсь хорошо что хоть присед с тягой и жимом стоя возросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2332 24 июля 2013 пожал 90 кг на 3 разаимеет ли смысл пробовать сотку на след трене или же стоит подождать слегка? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2333 25 июля 2013 Думаю попробовать стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2334 25 июля 2013 Нормально ли, когда приседы выполняешь, подставлять себе что-нибудь под пердак? чтобы правильно приседать? много раз видел, что при выполнении, подставляют какой-либо предмет. чаще всего это обычно какой-нибудь ящик. какой высоты должен быть этот предмет?чтобы бедра были параллельными полу? верно же?[media=] [/media]спасиб. джеди фармацефт Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2335 28 июля 2013 всем сасай от джеди за мой счет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #2337 29 июля 2013 ' timestamp='1374701915' post='11288831']пожал 90 кг на 3 разаимеет ли смысл пробовать сотку на след трене или же стоит подождать слегка? :tusila-zavodila:Можно и пожать, но смысла не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2339 29 июля 2013 Там проломили череп менту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2340 29 июля 2013 у меня чет именно эт видео не грузится, ебал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение