Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ахахаха прекрати

Поделиться сообщением

(изменено)

читал только первый обзац

ты понимаешь что нужно не только жим подтягивать, если только жимом занятся, пожать особых проблем не составит, а как же быть с остальным.

в общем ты заебал

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

читал только первый обзац

ты понимаешь что нужно не только жим подтягивать, если только жимом занятся, пожать особых проблем не составит, а как же быть с остальным.

в общем ты заебал

так суть то и в том, что эти ребята(которые сотку за 7м выжимали) как бы комплексно занимались, то есть у них и остальные движение до соответственного уровня поднимались

клевый тренер творит чудеса, вот скажи им, то что это невозможно(особенно олдскульным советским), они тебе в лицо засмеются

Поделиться сообщением

ты меня не понимаешь, броню сними

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, читая заметки на спорт сайтов и пабликов, многие умники выжимают 100-120 за 7 месяцев, начиная с жима в 50 от силы, прогресс до сотки при весе 60-70 это хуйня по сути, любой взрослый человек должен столько жать, другое дело, что мы живем во времена дистрофиков и некоторые даже курсят, чтобы достигнуть этого минимума

ну и про стаж, в бодибилдинге это вообще довольно мутное понятие, в стаж надо записывать только то время, когда прогессируешь, если ты допустим поднялся до какого нибудь показателя и потом год дрочишься на одном месте, то этот год никак нельзя записать в срок стажа, ибо за это время твой организм не развился ни на толику и ты нихуя не делал по сути. В общем время застоев за стаж считать нельзя, ибо их нужно преодолевать как можно скорей

это не умники, я жал на раз 120 уверенно начиная с 6 месяца занятий. при этом становая и присед явно отставали, друг, который занимался В ТОЧНОСТИ по той же программе что и я, даже до 100 кг в жиме на раз не добрался, при этом становая была больше моей на 60 кг в среднем( в зависимости от техники: сумо\классика\мертвая тяга), присед тоже в пролете. Ты понимаешь о чем я?
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вообще, читая заметки на спорт сайтов и пабликов, многие умники выжимают 100-120 за 7 месяцев, начиная с жима в 50 от силы, прогресс до сотки при весе 60-70 это хуйня по сути, любой взрослый человек должен столько жать, другое дело, что мы живем во времена дистрофиков и некоторые даже курсят, чтобы достигнуть этого минимума

ну и про стаж, в бодибилдинге это вообще довольно мутное понятие, в стаж надо записывать только то время, когда прогессируешь, если ты допустим поднялся до какого нибудь показателя и потом год дрочишься на одном месте, то этот год никак нельзя записать в срок стажа, ибо за это время твой организм не развился ни на толику и ты нихуя не делал по сути. В общем время застоев за стаж считать нельзя, ибо их нужно преодолевать как можно скорей

это не умники, я жал на раз 120 уверенно начиная с 6 месяца занятий. при этом становая и присед явно отставали, друг, который занимался В ТОЧНОСТИ по той же программе что и я, даже до 100 кг в жиме на раз не добрался, при этом становая была больше моей на 60 кг в среднем( в зависимости от техники: сумо\классика\мертвая тяга), присед тоже в пролете. Ты понимаешь о чем я?

кому то больше дается то или иное движение, наверное это ты имел ввиду

но сумма то ведь нужная в любом случае будет достигнута, один пожмет 100, а другой 80, но у второго будет зато присед/становая больше на 20, верно?

Поделиться сообщением

вот про стаж бб ты правильно сказал, как ни странно

Поделиться сообщением

Хуйню он сказал... Если ты допустим 3 месяца занимался по программе и никак не прогрессировал то это тоже опыт, можно делать выводы на его основание, получать полезную информацию от организма. Не ну если пол года занимался нормально, а вторые пол года раз в недлю в зал ходил а в бар 3 раза то офк тут стаж не стаж)

Поделиться сообщением

Хуйню он сказал... Если ты допустим 3 месяца занимался по программе и никак не прогрессировал то это тоже опыт, можно делать выводы на его основание, получать полезную информацию от организма. Не ну если пол года занимался нормально, а вторые пол года раз в недлю в зал ходил а в бар 3 раза то офк тут стаж не стаж)

в любой фитнесс центре есть ребята(по моему их большинство), которые ходят уже туда хуй знает сколько лет и жмут все еще 80-100кг. И еще с такой важностью говорят "я в качалке уже 5 лет". Я про таких говорил

Поделиться сообщением

Судя по твоим умственным способностям и логическому мышлению ты можешь скоро в их ряды вступить)) без обид.

Поделиться сообщением

ну в общем ты прав, к тому же полгода уже 90кг жму, это какой то ебаный стыд, что занимаюсь что не занимаюсь

хорошо что хоть присед с тягой и жимом стоя возросли

Поделиться сообщением

пожал 90 кг на 3 раза

имеет ли смысл пробовать сотку на след трене или же стоит подождать слегка? :tusila-zavodila:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Нормально ли, когда приседы выполняешь, подставлять себе что-нибудь под пердак? чтобы правильно приседать? много раз видел, что при выполнении, подставляют какой-либо предмет. чаще всего это обычно какой-нибудь ящик.

какой высоты должен быть этот предмет?

чтобы бедра были параллельными полу? верно же?

[media=]

[/media]

спасиб.

джеди фармацефт

d59f59a9117aeeb20ab7f6ea6bcdac41.png

Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема...)

Поделиться сообщением

всем сасай от джеди за мой счет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1374701915' post='11288831']

пожал 90 кг на 3 раза

имеет ли смысл пробовать сотку на след трене или же стоит подождать слегка? :tusila-zavodila:

Можно и пожать, но смысла не имеет

Поделиться сообщением

к чему тут копы с дагами

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...