LoGo #3001 27 августа 2013 ебать, не могу не согласиться Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3002 27 августа 2013 вчера вернулся в зал наконецто месяц востановлюся еще пообжираюсь через месяц сушка с приминением фармы все подробно мне расказал мистер урс,поэтому буду ебашить...жим рабочий как был 85 так и остался что очень странно я думал за полтора месяца будет откат,так же проебал полтора кг веса....но это хуй с ним,в зале сука народу в рот ебал,тушонки дамохозяйки все хотят похудеть блятьнахуй волшебные таблетки, не надейся на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3003 28 августа 2013 надо быть очень невезучим, чтобы с жима 85 еще куда то откатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3004 28 августа 2013 Рассказал знакомому билдеру всё о чём мы пиздели тут. Короче он сказал, что мы долбаёбы и пиздим о том чего не понимаем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3005 28 августа 2013 Рассказал знакомому билдеру всё о чём мы пиздели тут. Короче он сказал, что мы долбаёбы и пиздим о том чего не понимаем :lol: а что ты ему рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3006 28 августа 2013 Рассказал знакомому билдеру всё о чём мы пиздели тут. Короче он сказал, что мы долбаёбы и пиздим о том чего не понимаем :lol: а что ты ему рассказал? про всякие циклирования, про то как курсят с первых недель занятий, про зоны роста, про жим с первого дня занятий 160+ , как при весе 80+ сушиться собираются и подобные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3007 28 августа 2013 Что не так с циклированием? И с зонами роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3008 28 августа 2013 теперь он считает, что ты долбоеб гц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3009 28 августа 2013 Что не так с циклированием? И с зонами роста он говорит, что чувак занимающийся 2 месяца не должен об этой хуйне думать. теперь он считает, что ты долбоебгц он знает, что я мало в этом секу и помогает когда надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3010 28 августа 2013 про жим 160 с первого дня занятий никто не говорил, год-полтора норм срок для такого результата ужедумаю твой бодибилдер был бы согласен со мной и через два месяца тут о циклированиях никто не говорил опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3011 28 августа 2013 тот же Ластмэн говорит что циклирования хоть с первого дня занятий, и как-то оснований не верить ему нет. Почему я не должен об этом заботиться, когда я и без того отличный рост результатов в первое время могу улучшить и повысить кпд тренировок? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3012 28 августа 2013 может потому циклирование расчитано на медленный прогресс и в начале занятий можно и без него довольно сильно апнут силовые? Когда уже на писечке все и каждый киллограм важен, циклирование стоит включать, а когда у тебя +10 к силовым в месяц то оно не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3013 28 августа 2013 Я вот первое время тупо тренил по обычной проге и рос нормально. Он сказал, что первый пол года-год ваще мозг ебать себе не надо по поводу этой хуйни. Он ещё сказал, что до 17 лет даже не знал что такое спорт пит. Он в 15 лет кмс по пл выполнил. Первое время всё и так заебись будет. А вот про курс с первых месяцев занятий он ваще ахуел. Говорит ну и долбаёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3014 28 августа 2013 (изменено) Я вот первое время тупо тренил по обычной проге и рос нормально. Он сказал, что первый пол года-год ваще мозг ебать себе не надо по поводу этой хуйни. Он ещё сказал, что до 17 лет даже не знал что такое спорт пит. Он в 15 лет кмс по пл выполнил. Первое время всё и так заебись будет. А вот про курс с первых месяцев занятий он ваще ахуел. Говорит ну и долбаёб.в 15 лет кмс по пл? ясно мне это напомнило одного пацана с наиебейшей генетикой, который ни разу не прикасаясь к штанге изи приседал 160. Он говорил "ну вот блять я чисто бегаю и на турнички хожу и приседаю больше чем вы, нахуй вообще железо нужно, толку от него нет". Вот твой бодибилдер такой же Изменено 28 августа 2013 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3015 28 августа 2013 С хуёв это? он в 19 лет тягу 350кг делал и приседал 340 на раз В ПОЛ НАХУЙ. И жал 200 всего из-за травмы. Плечо порвал. Он нормально ебашит. Я вместе с ним тренюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3016 28 августа 2013 никто не спорит, что он нормально ебашит, но и то что он довольно сильно одарен - это факт, и говорить за кач у обычных людей он объективно не может "у меня охуенная генетика, я взял мс без химий и спортпитов, значит любому это под силу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3017 28 августа 2013 Арни химичил с первых лет занятий. Он молодец. Кто-то другой начнет так же делать - долбаеб, как только чего-то стоящего добьется, сразу из категории долбаеб перейдет в категорию молодец. Заебали двойные стандарты. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3018 28 августа 2013 (изменено) Это потому что большинство идиотов начинает курсить, и блять через день замечают, ЧТО У НИХ ПИСЬКА МЕНЬШЕ СТОИТ и бросают курс. Или приходят в зал и ищут волшебную хуйню, которая поможет им вырасти. Арни химичил с первых ЛЕТ занятий. В том то и дело, что минимум год прошёл. Изменено 28 августа 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3019 28 августа 2013 Это потому что большинство идиотов начинает курсить, и блять через день замечают, ЧТО У НИХ ПИСЬКА МЕНЬШЕ СТОИТ и бросают курс. Или приходят в зал и ищут волшебную хуйню, которая поможет им вырасти. Арни химичил с первых ЛЕТ занятий. В том то и дело, что минимум год прошёл.Так вы смотрите на результат и цель прежде чем выводы о человеке делать. Ну да т.е. Сейчас тебе скажи что 15 летний парень жестко химичит, но он ЦЕЛЫЙ год отзанимался ты его долбаебом не назовешь? Хватит ярлыки развешивать до момента когда еще не виден результат. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3020 28 августа 2013 пока вы тут чатитесь, я станазалол выпил 1таблетку0))0)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение