Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебать, не могу не согласиться

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

вчера вернулся в зал наконецто 04f67e378c68.gif месяц востановлюся еще пообжираюсь через месяц сушка с приминением фармы все подробно мне расказал мистер урс,поэтому буду ебашить...жим рабочий как был 85 так и остался что очень странно я думал за полтора месяца будет откат,так же проебал полтора кг веса....но это хуй с ним,в зале сука народу в рот ебал,тушонки дамохозяйки все хотят похудеть блять

нахуй волшебные таблетки, не надейся на них

Поделиться сообщением

надо быть очень невезучим, чтобы с жима 85 еще куда то откатываться

Поделиться сообщением

Рассказал знакомому билдеру всё о чём мы пиздели тут. Короче он сказал, что мы долбаёбы и пиздим о том чего не понимаем :trollface::lol: :lol: :lol:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Рассказал знакомому билдеру всё о чём мы пиздели тут. Короче он сказал, что мы долбаёбы и пиздим о том чего не понимаем :trollface::lol: :lol: :lol:

а что ты ему рассказал?

Поделиться сообщением

а что ты ему рассказал?

про всякие циклирования, про то как курсят с первых недель занятий, про зоны роста, про жим с первого дня занятий 160+ , как при весе 80+ сушиться собираются и подобные вещи

Поделиться сообщением

Что не так с циклированием?

И с зонами роста

:hmm:

Поделиться сообщением

теперь он считает, что ты долбоеб

гц

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что не так с циклированием?

И с зонами роста

он говорит, что чувак занимающийся 2 месяца не должен об этой хуйне думать.

теперь он считает, что ты долбоеб

гц

он знает, что я мало в этом секу и помогает когда надо)

Поделиться сообщением

про жим 160 с первого дня занятий никто не говорил, год-полтора норм срок для такого результата уже

думаю твой бодибилдер был бы согласен со мной

и через два месяца тут о циклированиях никто не говорил опять же

Поделиться сообщением

тот же Ластмэн говорит что циклирования хоть с первого дня занятий, и как-то оснований не верить ему нет. Почему я не должен об этом заботиться, когда я и без того отличный рост результатов в первое время могу улучшить и повысить кпд тренировок?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

может потому циклирование расчитано на медленный прогресс и в начале занятий можно и без него довольно сильно апнут силовые? Когда уже на писечке все и каждый киллограм важен, циклирование стоит включать, а когда у тебя +10 к силовым в месяц то оно не нужно

Поделиться сообщением

Я вот первое время тупо тренил по обычной проге и рос нормально. Он сказал, что первый пол года-год ваще мозг ебать себе не надо по поводу этой хуйни. Он ещё сказал, что до 17 лет даже не знал что такое спорт пит.

Он в 15 лет кмс по пл выполнил. Первое время всё и так заебись будет. А вот про курс с первых месяцев занятий он ваще ахуел. Говорит ну и долбаёб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот первое время тупо тренил по обычной проге и рос нормально. Он сказал, что первый пол года-год ваще мозг ебать себе не надо по поводу этой хуйни. Он ещё сказал, что до 17 лет даже не знал что такое спорт пит.

Он в 15 лет кмс по пл выполнил. Первое время всё и так заебись будет. А вот про курс с первых месяцев занятий он ваще ахуел. Говорит ну и долбаёб.

в 15 лет кмс по пл? ясно

мне это напомнило одного пацана с наиебейшей генетикой, который ни разу не прикасаясь к штанге изи приседал 160. Он говорил "ну вот блять я чисто бегаю и на турнички хожу и приседаю больше чем вы, нахуй вообще железо нужно, толку от него нет". Вот твой бодибилдер такой же

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

С хуёв это? он в 19 лет тягу 350кг делал и приседал 340 на раз В ПОЛ НАХУЙ. И жал 200 всего из-за травмы. Плечо порвал. Он нормально ебашит. Я вместе с ним тренюсь

Поделиться сообщением

никто не спорит, что он нормально ебашит, но и то что он довольно сильно одарен - это факт, и говорить за кач у обычных людей он объективно не может "у меня охуенная генетика, я взял мс без химий и спортпитов, значит любому это под силу"

Поделиться сообщением

Арни химичил с первых лет занятий. Он молодец. Кто-то другой начнет так же делать - долбаеб, как только чего-то стоящего добьется, сразу из категории долбаеб перейдет в категорию молодец. Заебали двойные стандарты.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это потому что большинство идиотов начинает курсить, и блять через день замечают, ЧТО У НИХ ПИСЬКА МЕНЬШЕ СТОИТ и бросают курс. Или приходят в зал и ищут волшебную хуйню, которая поможет им вырасти. Арни химичил с первых ЛЕТ занятий. В том то и дело, что минимум год прошёл.

Изменено пользователем Govno_news

Поделиться сообщением

Это потому что большинство идиотов начинает курсить, и блять через день замечают, ЧТО У НИХ ПИСЬКА МЕНЬШЕ СТОИТ и бросают курс. Или приходят в зал и ищут волшебную хуйню, которая поможет им вырасти. Арни химичил с первых ЛЕТ занятий. В том то и дело, что минимум год прошёл.

Так вы смотрите на результат и цель прежде чем выводы о человеке делать. Ну да т.е. Сейчас тебе скажи что 15 летний парень жестко химичит, но он ЦЕЛЫЙ год отзанимался ты его долбаебом не назовешь? Хватит ярлыки развешивать до момента когда еще не виден результат.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пока вы тут чатитесь, я станазалол выпил 1таблетку0))0))

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...