MaZziK #3301 5 сентября 2013 (изменено) Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как разНу он вроде такой не большой, 170 рост и вес 100кг Изменено 5 сентября 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3302 5 сентября 2013 Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как разНу он вроде такой не большой, 170 рост и вес 100кг Ну да, маленький, 100 кг всего навсего Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3303 5 сентября 2013 началась учёба, режим пошёл к хуям еды мало, воды мало хз как массу набирать тут Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3304 5 сентября 2013 Охохо,у меня все заебись наоборотЕсли летом я ложился в 4 часа ночи и просыпался в 2 и в итоге я не мог поесть больше 3 раз + прот + творог перед сном,так теперь я просто ем утром,на учебе,прихожу ем,прихожу с зала - ем,короче выходит 6-7 разТак это при том не то что я в себя впихиваю а ем когда реально хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3305 5 сентября 2013 У меня тоже с этой ебаной учебой режим по пизде пошел. Главное за сентябрь настроиться, потому что пока похуй, а с октября планирую массу набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3308 5 сентября 2013 Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как разНу он вроде такой не большой, 170 рост и вес 100кг Ну да, маленький, 100 кг всего навсегоЗабыл сказать, у него еще задница гагантская - сразу видно силен парняга. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3309 6 сентября 2013 Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как разНу он вроде такой не большой, 170 рост и вес 100кг Ну да, маленький, 100 кг всего навсегоЗабыл сказать, у него еще задница гагантская - сразу видно силен парняга.Это тот который греблей занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3310 6 сентября 2013 Не, он борец, только в секции не ходит, книгу купил по борьбе и грушу, дома тренит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3311 6 сентября 2013 Он вроде бы в гиревой спорт перешел? Или я ошибаюсь Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3313 6 сентября 2013 да хз, смешно вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3315 6 сентября 2013 Пиздато у пацанов получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3316 6 сентября 2013 Короче ща может быть вброс на уровне аркании,но все жеЯ стал замечать то что если перед сном ко мне прийдет кот и полежит на груди,возле поясницы пока мин 15 то я восстанавливаюсь быстрее,то же реальный пример,бывает утром пиздец как болит в правом боку что не могу встать,тут приходит кот,причем сам(!) и лежит возле бока,ну я его глажу там все дела,и буквально через 3 минуты уже забываешь что у тебя болелоТак вот к чем я веду:продам этого кота за штуку баксов,действительно ли это помогает или это все плацебо,хотя я до сегодняшнего дня не задумывался об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3317 6 сентября 2013 ну ты нашел где это спрашиватьэто скорее к ванге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3319 6 сентября 2013 Ну смотри,все знают тот факт что прием горячих ванн востанавливает охуенно,так почему эта теория не имеет места быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3320 6 сентября 2013 (изменено) ну разве то что от кота тепло идет мб это как то влияет, но это хуйнядумаю завести свой блог читать будет ктот? Изменено 6 сентября 2013 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение