Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заебал

на 5 дней теперь

Зря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.

Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?

Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как раз

Ну он вроде такой не большой, 170 рост и вес 100кг :hmm:
Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Заебал

на 5 дней теперь

Зря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.

Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?

Ну да, маленький, 100 кг всего навсего

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

началась учёба, режим пошёл к хуям :nate:

еды мало, воды мало :palevo:

хз как массу набирать тут

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Охохо,у меня все заебись наоборот

Если летом я ложился в 4 часа ночи и просыпался в 2 и в итоге я не мог поесть больше 3 раз + прот + творог перед сном,так теперь я просто ем утром,на учебе,прихожу ем,прихожу с зала - ем,короче выходит 6-7 раз

Так это при том не то что я в себя впихиваю а ем когда реально хочется

Поделиться сообщением

У меня тоже с этой ебаной учебой режим по пизде пошел. Главное за сентябрь настроиться, потому что пока похуй, а с октября планирую массу набирать

Поделиться сообщением

Заебал

на 5 дней теперь

Забыл сказать, у него еще задница гагантская - сразу видно силен парняга.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Заебал

на 5 дней теперь

Забыл сказать, у него еще задница гагантская - сразу видно силен парняга.

Это тот который греблей занимался?

Поделиться сообщением

Не, он борец, только в секции не ходит, книгу купил по борьбе и грушу, дома тренит :buba:

Поделиться сообщением

Он вроде бы в гиревой спорт перешел? Или я ошибаюсь

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Пиздато у пацанов получилось :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Короче ща может быть вброс на уровне аркании,но все же

Я стал замечать то что если перед сном ко мне прийдет кот и полежит на груди,возле поясницы пока мин 15 то я восстанавливаюсь быстрее,то же реальный пример,бывает утром пиздец как болит в правом боку что не могу встать,тут приходит кот,причем сам(!) и лежит возле бока,ну я его глажу там все дела,и буквально через 3 минуты уже забываешь что у тебя болело

Так вот к чем я веду:продам этого кота за штуку баксов,действительно ли это помогает или это все плацебо,хотя я до сегодняшнего дня не задумывался об этом

Поделиться сообщением

ну ты нашел где это спрашивать

это скорее к ванге

Поделиться сообщением

Ну смотри,все знают тот факт что прием горячих ванн востанавливает охуенно,так почему эта теория не имеет места быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разве то что от кота тепло идет мб это как то влияет, но это хуйня

думаю завести свой блог :hmm: читать будет ктот?

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...