Xermes #3321 6 сентября 2013 Я думал завести,начал все писать,потратил где-то час,потом понял то что мне лень Ну если осилишь его создать то почитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3322 6 сентября 2013 кто-то встречался с проблемой, что во время приёма креатина (в период я бы даже сказал) вы стали ссать раза в 2 большевот я например и так ссу раз 5 в день а щас начал гдето 10 и уже неделю это длится как раз когда принимать началя вообще хз что с этим делать, даже бывает утром перед выходом ссу, дохожу до остановки еду 5 минут и уже опять хочется, до универа терплю потом вроде перестаёт хотется но после 1 или иногда после 2й пары всё равно ссуа так получается реально раза в 2 больше стал ходитья вообще окичи?ну воды стал пить больше, это понтяно, но не на столько же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3323 6 сентября 2013 ну креатин задерживает воду в организме, так не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3324 6 сентября 2013 ну типо задерживает, но ссать так частовтфя думал наоборот меньше буду Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3325 6 сентября 2013 ну разве то что от кота тепло идет мб это как то влияет, но это хуйнядумаю завести свой блог читать будет ктот?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3328 6 сентября 2013 пуш ту старт Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3329 6 сентября 2013 Проходил первую неделю в зал после месячного перерыва, так круто, вообще здоровым себя чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3330 6 сентября 2013 По поводу креатина - я ссать дохуя начинаю, когда наоборот перестаю его принимать. докент, ебашь блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3331 6 сентября 2013 думаю походить в зал, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3332 7 сентября 2013 кто-то встречался с проблемой, что во время приёма креатина (в период я бы даже сказал) вы стали ссать раза в 2 большевот я например и так ссу раз 5 в день а щас начал гдето 10 и уже неделю это длится как раз когда принимать началя вообще хз что с этим делать, даже бывает утром перед выходом ссу, дохожу до остановки еду 5 минут и уже опять хочется, до универа терплю потом вроде перестаёт хотется но после 1 или иногда после 2й пары всё равно ссуа так получается реально раза в 2 больше стал ходитья вообще окичи?ну воды стал пить больше, это понтяно, но не на столько жепрочитал первую строчку и точно могу сказать ебанное ДАчерез 2-3 часа после креата ссу как хуй знает что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3333 7 сентября 2013 (изменено) не замечал много ссанины в приём креатина Изменено 7 сентября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3334 7 сентября 2013 По поводу креатина - я ссать дохуя начинаю, когда наоборот перестаю его принимать.докент, ебашь блогахаха ну все верно, как можно наоборот много ссать во время приема креатина вот у меня через пару дней после отмены, норм бывало по минуте стоял отливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3335 7 сентября 2013 По поводу креатина - я ссать дохуя начинаю, когда наоборот перестаю его принимать.докент, ебашь блогахаха ну все верно, как можно наоборот много ссать во время приема креатина вот у меня через пару дней после отмены, норм бывало по минуте стоял отливалну у тебя да Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3339 7 сентября 2013 Бля буду я ноги еще разделять на два дняитак заебись растут, я блядь катлер или лесуков что ли Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение