do.KENT #3541 14 сентября 2013 спортивные девушки ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3542 14 сентября 2013 Сегодня первый раз в жизни делал кардио, господи как же это охуенно. И икры качал первый раз за пол года.ща тебе далбаебы скажут что икры для лахов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3543 15 сентября 2013 Лал, подрался, разбил губы парню, зубы либо поломал либо скрошил(хрустел он ими знатно), нос сломал походу, сломал ему часы, а он мне кофту порвал. Уебок обозвал мою девушку, послал нахуй и толкнул, ну я его сразу ебашить и начал без разговоров. Как чуял что драка на днях будет, лал, чуть вчера не подрался еще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3545 15 сентября 2013 Лал, подрался, он разбил мне губы , зубы либо поломал либо скрошил(хрустел я ими знатно), нос сломал походу, сломал мне часы, а я ему кофту порвал. Уебок обозвал мою девушку,я послал нахуй и толкнул, ну он сразу ебашить и начал без разговоров. Как чуял что драка на днях будет, лал, чуть вчера не подрался еще.fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3546 15 сентября 2013 примерно так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3547 15 сентября 2013 А ты отпиздил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3549 15 сентября 2013 Кулаки разбиты в кровь я дрался за нашу любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3550 15 сентября 2013 Всю ночь бухал,курил шмаль @ прогрессирую :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3551 15 сентября 2013 Кулаки разбиты в кровь я дрался за нашу любовьне, кулаки норм, я его об землю лицом бил. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3553 15 сентября 2013 Ещё одно доказательство, что тот кто больше жмёт, тот и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3554 15 сентября 2013 жму 60, вырубаю мертвичин с удара Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3555 15 сентября 2013 жму 60, вырубаю мертвичин с удараlike a pro Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3556 15 сентября 2013 Бля вчера пресс качал, сегодня болит и пресс и живот внутри, будто там расстройство какое. Никто не знает че за хуйня? Раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3557 15 сентября 2013 Кулаки разбиты в кровь я дрался за нашу любовьне, кулаки норм, я его об землю лицом бил.f[f[f[f[f[ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3558 15 сентября 2013 Бля вчера пресс качал, сегодня болит и пресс и живот внутри, будто там расстройство какое. Никто не знает че за хуйня? Раньше такого не былоМожет совпадение? Расстройство желудка на послетренировочную боль наложилось? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3559 15 сентября 2013 Бля вчера пресс качал, сегодня болит и пресс и живот внутри, будто там расстройство какое. Никто не знает че за хуйня? Раньше такого не былоТы уверен, что "живот внутри"? Может связки болят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3560 16 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=haw4AqGWhJ8 :nate: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение