Sweet.cocaine #361 11 апреля 2013 А тут-то зачем поздравляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #362 12 апреля 2013 кокейн пидрила Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #365 12 апреля 2013 пиздец сегодня приседал как дно ебаноеспину ровно не держалприседал так как буд-то делал становую тока со штангой на плечахкароч пздц с пустым грифом если тока делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #366 12 апреля 2013 где то читал, что вес при жиме гантелей обычно процентов на 10-15 ниже чем со штангой (ну т.е если ты жмешь сотку штангой, то нужно брать гантели по 40-45кг).а для приседа это правило работает? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #367 12 апреля 2013 где то читал, что вес при жиме гантелей обычно процентов на 10-15 ниже чем со штангой (ну т.е если ты жмешь сотку штангой, то нужно брать гантели по 40-45кг).а для приседа это правило работает? математик и при чем тут присед к гантелям ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #368 12 апреля 2013 (изменено) с гантелями тоже можно присесть «приседания с гантелями» — отягощение (обычно гантели) удерживается в опущенных руках — такой вид приседаний по своему эффекту близок к становой тяге. Бо́льшую нагрузку получают ноги и спина. а, ну ладно Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #369 12 апреля 2013 где то читал, что вес при жиме гантелей обычно процентов на 10-15 ниже чем со штангой (ну т.е если ты жмешь сотку штангой, то нужно брать гантели по 40-45кг).а для приседа это правило работает? а что мешает проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #370 12 апреля 2013 где то читал, что вес при жиме гантелей обычно процентов на 10-15 ниже чем со штангой (ну т.е если ты жмешь сотку штангой, то нужно брать гантели по 40-45кг).а для приседа это правило работает? где ты возьмешь 90 кг гантелю, к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 12 апреля 2013 где то читал, что вес при жиме гантелей обычно процентов на 10-15 ниже чем со штангой (ну т.е если ты жмешь сотку штангой, то нужно брать гантели по 40-45кг).а для приседа это правило работает? где ты возьмешь 90 кг гантелю, к примеру?я же не буцефал чтобы приседать с 2мя гантелями по 90кгвот с двумя по 45 можно но наверно тут больше руки охуеют их держать, чем ноги приседать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #372 12 апреля 2013 (изменено) Я потому и сказал, что хуево будет приседать с двумя гантелями. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #373 12 апреля 2013 я бы пошел в зал как тру поцык, чтоб со штангой, но ребята будут думать что я подснежникпридется страдать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #374 12 апреля 2013 (изменено) А что если я скажу тебе, что всем похуй? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 12 апреля 2013 (изменено) А что если я скажу тебе, что всем похуй?наберу еще 5кг дома и пойду в зал что за хуйня может болеть чуть ниже плеча, где то на стыке бицухи и плеча, в центре. болит только когда занимаюсь, начала эта хуйня болеть от франц. жима гантели (ну или как оно там называется, кароче когда сидя за голову хуячишь гантелю). теперь болит и от жима лежа, сейчас вообще заболела когда я просто держал в руке гантелю для приседа. правая рука не болит, только левая. само по себе не болит, если не занимаюсь рак? Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #376 12 апреля 2013 мне бы блять в зале 5кг набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #377 12 апреля 2013 набрал 5кг сухой массы за 2 месяца дома (потому что дрыщ ебаный офк) планирую повторить тоже самое, но чето рак начался, то плечо болит, ноги хуета, качать с гантелями дико неудобно, у меня больше руки болят чем ноги в итоге. хотя идти в зал только ради приседа как то не ок, все остальное я делаю дома спокойно (ну со становой еще рак конечно, но я даже в зале вряд ли буду её делать) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #378 12 апреля 2013 положи чтото мягкое на плечи, например оберни покрывалом мягким как следует, и гантели закинь как тебе удобнее, мб чето и получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #379 12 апреля 2013 время пол третьего а я сижу как мудень смотрю видосики на ютюбе завтра ноги чую подохну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #380 13 апреля 2013 кто-то пробывал заниматся по программе Ментцера , я прочитал вроде все хорошо расписано , но сам факт 3 дневных перерывов меня пугает Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение