darafeihooly #3941 9 октября 2013 Ребятки, скажите без шуток, довольная сильная отдышка после подхода приседаний, это 1) норма2) у меня не правильное дыхание (хотя вдох на приседание, выдох - когда встаю)3) или это особенность моего слабого организма. вот вроде кардио бегу - не задыхаюсь, а в первый же подход приседа и отдышка слабость конечно же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3942 9 октября 2013 ты уже заебал с этой слабостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3943 9 октября 2013 нет ты Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3944 10 октября 2013 Ребятки, скажите без шуток, довольная сильная отдышка после подхода приседаний, это 1) норма2) у меня не правильное дыхание (хотя вдох на приседание, выдох - когда встаю)3) или это особенность моего слабого организма. вот вроде кардио бегу - не задыхаюсь, а в первый же подход приседа и отдышка у меня тоже- это норма. Даже когда на 6 раз сажусь.rl? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3945 10 октября 2013 http://vk.com/video-47077798_166267677?list=882e3bf9338bba83f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3946 10 октября 2013 http://vk.com/fuck_bikiniвы это видели уже? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3947 10 октября 2013 Вы подали заявку в группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3948 10 октября 2013 Вы подали заявку в группу. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3949 10 октября 2013 (изменено) похуй ем бутер, я крутой Изменено 10 октября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3950 11 октября 2013 Вы подали заявку в группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3951 11 октября 2013 http://vk.com/fuck_bikiniвы это видели уже?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3953 11 октября 2013 (изменено) сочный попец Изменено 11 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3955 11 октября 2013 всем привет! Я тут поглядел на мужиков наших, так вот, они приседают довольно неплохо, я мол спрашиваю, а че какие методики юзаешь или кушаешь много(ну там 5разовое питание и всякое такое), а они ответили, мол я просто приседаю по нехитрой проге(ну там в один день присед, в другой становая, ну вы понели) и кушаю когда приходится(а пролетарию "приходится" раза три в день от силы, и то далеко не куриные грудки и прочую качковскую нямку) вывод - они много приседают(и жмут), при этом не вникают ни в какие хитрости. Так может мы слишком мудрим, делая из этого спорта науку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3956 11 октября 2013 Вообщем на грудь делаю жим лежа 4х8жим на наклонной скамье 3х8и разводку на блоке так же 3х8но грудные мышцы как то не очень интенсивно растут..когда только начал качатся они были больше всех раскачанныщас плечи просто ахуеть как вырвались в передделаю всего то за голову жимжим в тренажере перед собойи тяну штангу к подбородкукароче как заставить грудь расти интенсивнее? какие упражнения вставить/заменить мб?советы тока бывалых плз,а не лошков которые первый горд тренятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3957 11 октября 2013 всем привет! Я тут поглядел на мужиков наших, так вот, они приседают довольно неплохо, я мол спрашиваю, а че какие методики юзаешь или кушаешь много(ну там 5разовое питание и всякое такое), а они ответили, мол я просто приседаю по нехитрой проге(ну там в один день присед, в другой становая, ну вы понели) и кушаю когда приходится(а пролетарию "приходится" раза три в день от силы, и то далеко не куриные грудки и прочую качковскую нямку) вывод - они много приседают(и жмут), при этом не вникают ни в какие хитрости. Так может мы слишком мудрим, делая из этого спорта науку?И че теперь заниматься как попало блять? И жрать хуйню 3 раза в день? И все будет заебись расти?Ты меня заебал, сьеби отсюда со своими интересными идеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3958 11 октября 2013 Ну Урс, он отчасти прав. Супер подсчёты каллорий, там нагрузки всякие хитрые, микропериодизации и прочая поебень придуманы для проф билдеров, чтобы стать лучшим среди лучших. А обычному человеку, занимающемуся в зале, главное соблюдать базовые истины типа много жрать и ебашить в зале по хардкору. А то из непроф бодибилдинга сделали науку "если не будешь закидывать бсаа и гипер мощный NanoAminoPower228 от Dymatize через 15.47 минут после тренировки, то нихуя не вырастит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3959 11 октября 2013 да, это я имел ввиду а то у некоторых до того развивается качкизм головного мозга, что они посреди ночи просыпаются казеина ебнуть, а то мышцы "разрушаться" будут, видимо они из говна сделаны причем, на все эти извращения норм лифтеры смотрят не более чем с улыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3960 11 октября 2013 кстате о лифтерахуже не один раз в зале вижу одногозанимает стойку для приседа или как она там называетсятакой уёбок сука собирает почти все блины с зала себе Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение