SashaOstanovka #4041 17 октября 2013 Это без страховки так дорого, но страховка вроде как там тоже вещь не из дешевых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4042 17 октября 2013 Бля,хуево,что у тебя такой дорогой поход к врачу,так как уже дохуя раз огрворено,что если проблема серьезная с суставами,то даже ебаная гора хондропротекторов не поможет,а ты будешь думать,что норм все,в итоге возьмешь вес больше и кароч ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4043 19 октября 2013 а твой брат неплох кстати на накаченном теле такие рубашки идут вдвойне крутоначнём с того, что его брат справа на фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4046 21 октября 2013 Наглядная иллюстрация того, что в этом конкурсе осталась хоть капля святого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4047 21 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n5lyegAuBHA как же прав Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4048 21 октября 2013 Пиздец квадры у Рами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4049 21 октября 2013 Зашибись сегодня треня груди зашла, в зале скамейки поменяли, теперь на отлично можно закидывать гантели большие на жим лежа - в итоге 30х10, 34х10, 40х8, 44х8, 50х6. Все не до отказа офк, тренировка объемная, до этого жим лежа был, после разводки и брусья с доп весом. Примерно как близнецы советуют по объему и без отказов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4050 21 октября 2013 съедать приличное количество еды за 5 минут? а потом еще жалуются на проблемы с жктв армейке съедал полный обед пока сержант кушал булочку с чаеми ничё Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4051 22 октября 2013 Ребят подскажите пятидневный сплит (как разбить по дням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4052 22 октября 2013 Какая самая прогрессирующая часть тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4053 22 октября 2013 Какая самая прогрессирующая часть тела?Спина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #4054 22 октября 2013 химик что ли 5 раз в неделю ебашить? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4055 22 октября 2013 химик что ли 5 раз в неделю ебашить? Не, просто с доткой завязал и куча свободного времени на еду,сон и тд. Да и что тут такого если прокачивать одну группу мышц(2-3 упражнения) каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4056 22 октября 2013 (изменено) пзц, через 3 недели районные соревнования по настольному теннису. А я на массе - разожрался весь :lol: в прошлом году, так-то, - первое место было но щас, я не уверен, что смогу ловко прыгать 3+ часа с ракеткой, с таким весом. Изменено 22 октября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4057 22 октября 2013 химик что ли 5 раз в неделю ебашить? Не, просто с доткой завязал и куча свободного времени на еду,сон и тд. Да и что тут такого если прокачивать одну группу мышц(2-3 упражнения) каждый день?Ды разбей просто как обычно - ноги, руки, грудь, спина, плечи. Только в норм порядке расставь. Но как по мне - это новичку бесполезно, я про пятидневный сплит. Я считаю, что первые полтора-два года нужно поставить силовую основу, потом год объемного интенсивного тренинга и ты уже норм кабан будешь. Ну а так можешь просто тренировать тяжело и легко мышцы. Ну т.е. в один день делаешь тяжелую спину и легкий бицепс бедра например. Ну и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4058 22 октября 2013 химик что ли 5 раз в неделю ебашить? Не, просто с доткой завязал и куча свободного времени на еду,сон и тд. Да и что тут такого если прокачивать одну группу мышц(2-3 упражнения) каждый день?фу на дотку забила я ток начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4059 23 октября 2013 посы,если на руках (в области предплечий) более активно стали волосы расти, это годный знак же? тестостерон ебашит? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4060 23 октября 2013 хуя лухатук вырос, на жим гантелей полтинники брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение