budlight #4422 19 ноября 2013 Тяга штанги в наклоне хватом от себяэто как? ладонями наружу?Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4423 19 ноября 2013 бля я прочитал как "Тяга гантели в наклоне хватом от себя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4424 19 ноября 2013 В теме спорпита посты пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4425 19 ноября 2013 [media=] [/media]вот так вот сейчас поделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4426 19 ноября 2013 В теме спорпита посты пропадают Это потому что спортпит-химия, в следствии употребления которой возможен летальный исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4427 19 ноября 2013 на последней треньке на последнем подходе разводке гантелей на горизонтальной скамье чет кольнуло так в районе плеча-лопатки. а вот сейчас уже дня 2 плече похрустывает причем в рандом положении, могу в машине рукой с заднего сиденья взять что нибудь и не хрустнет, а сидя за компом и потянувшись на 10 см в бок от мышки за телефоном и сук хрустанет что посоветуете? в инете почитал говорят надо дать отдохнуть суставу недельку а я чет даже хуй знает что в зале делать тогда без плеча тут присед обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4429 19 ноября 2013 Отдохнуть суставу недельку-подвязать руку и не шевелить ей. А если будешь ей контролить, то будет и месяц хрустеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4430 19 ноября 2013 (изменено) 110х8х3 рабочий присед, после чего жим ногами 150х20 и разгибания ног в тренажере 100х8х2Разовый максимум с бинтами и в штангетках-160Вес 75Ах да, раз в две недели повышаю вес(+5кг) посоветуйте весь спектр упражнений на широчайшие?СтановаяПодтягивания широким хватомТяга гантели в наклонеТяга штанги в наклоне хватом от себяВерхний блокГоризонтальная тяга блока с прямыми ручками хватом к себеПлюс тренажер есть на широкие специальный о. спасибо. сам что юзал активно из этого? на последней треньке на последнем подходе разводке гантелей на горизонтальной скамье чет кольнуло так в районе плеча-лопатки. а вот сейчас уже дня 2 плече похрустывает причем в рандом положении, могу в машине рукой с заднего сиденья взять что нибудь и не хрустнет, а сидя за компом и потянувшись на 10 см в бок от мышки за телефоном и сук хрустанет что посоветуете? в инете почитал говорят надо дать отдохнуть суставу недельку а я чет даже хуй знает что в зале делать тогда без плеча тут присед обсуждают защитник огромных пердаков Такое ощущение, что ты боишься за будущее людей. Мол с такими темпами одни пляжники будут Изменено 19 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4431 19 ноября 2013 Все кроме подтягиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4432 19 ноября 2013 (изменено) Все кроме подтягиваний лол. у тебя отдельный день на широчайшие был? как ты успевал все делать. бля, было бы круто, если бы сплит программу расписал. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4433 19 ноября 2013 Все кроме подтягиваний лол. у тебя отдельный день на широчайшие был? как ты успевал все делать. бля, было бы круто, если бы сплит программу расписал.Лол, ну только на широчайшие нет упражнений.Я обычно ебашу базу на всю спину, а потом у меня такая крутая штука есть, одну неделю я делаю базу+изоляцию на широкие, следующая база на спину+изоляция на трапецию и так чередую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4434 19 ноября 2013 Мне комиссия запретила из-за зрения учавствовать в соревах Сегодня тянул 170х5 2 последних подхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4435 19 ноября 2013 Тяга штанги в наклоне хватом от себяэто как? ладонями наружу обратным хватом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4436 19 ноября 2013 Мне комиссия запретила из-за зрения учавствовать в соревах Сегодня тянул 170х5 2 последних подходаче за комиссия такая блять? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4437 19 ноября 2013 Мне комиссия запретила из-за зрения учавствовать в соревах Сегодня тянул 170х5 2 последних подходаче за комиссия такая блять?ну в смысле в спортивном диспансере проходил врачей, окулисты дали "не годен".А соревы не хуйня с горы, из литвы, польши приедут силачи, короче без справки никак. Обидно, если честно, хотел законно получить свой разряд по пл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4438 19 ноября 2013 Хуйня какая-то Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4439 19 ноября 2013 АХАХАХХА. Так то не хуйня. Все спортики диспансер проходят, типо что бы на соревах не откинуться. А то там суд вся хуйня. Тренеский состав будут пиздить, за то что они за здоровьем пацанов не следят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение