квапак #4581 27 ноября 2013 штангу на становой вообще бросил :Dэт чет типа школьных сорев?эт чет типа международных сорев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4582 27 ноября 2013 штангу на становой вообще бросил :Dэт чет типа школьных сорев?эт чет типа международных соревВ актовом зале местной школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4583 27 ноября 2013 Доебались до его соревнований, лол, пл бомже спорт, вам это еще не известно? Спонсоров нет, субсидий нет, нихуя нет, все на энтузиазме. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4584 27 ноября 2013 (изменено) Это дом культуры маленького приграничного городка области. Соревы были в 2 этапа, в первый день приезжали, вроде, из польши, литвы, короче ближнее зарубежье. Придерись еще к шарикам Доебались до его соревнований, лол, пл бомже спорт, вам это еще не известно? Спонсоров нет, субсидий нет, нихуя нет, все на энтузиазме.даже блины из нескольких залов собирали ))) наши парни спиздили 2 по 25 из чужого И что вы ждете от соревнований по лифтингу? фитнес клуба как скинул джеди? какая разница Изменено 27 ноября 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4585 27 ноября 2013 У всех же бывало такое, что уже блевотка во рту, но ты ее глотаешь обратно, ибо если блевать начнешь-выблюешь все, а это потраченные калории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4586 27 ноября 2013 У всех же бывало такое, что уже блевотка во рту, но ты ее глотаешь обратно, ибо если блевать начнешь-выблюешь все, а это потраченные калории? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4587 27 ноября 2013 Я каждое утро ем кашу через силу, через тошноту и с творогом та же вигня. Блевать все время хочется, но надо кушать кашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4589 27 ноября 2013 Я каждое утро ем кашу через силу, через тошноту и с творогом та же вигня. Блевать все время хочется, но надо кушать кашкуготовишь плохо, кашу ем в удовольствие, когда надоедает делаю такhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56462 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4590 27 ноября 2013 Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил. Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Вот ещё. Про долбоёбов в зале, которые берут гантели 1-2кг и начинают отрабатывать свою ударку. в 99% случаев это дрищи. Чо за хуйня, это типо круто, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4591 27 ноября 2013 Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. :lol: у меня часто такие ситуации бывают, но от них я ещё больше ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4592 27 ноября 2013 (изменено) Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. :lol: у меня часто такие ситуации бывают, но от них я ещё больше ебашу это как на днях короче качал бицуху, а скамья скотта на которой я как-раз начал заниматся стоит у входа в зал групповых программ, под которым по прошествии пары мин столпилось девах штук 15 ожидающих пока освободится зал, только собираюсь делать подход, сразу 15 тел таращится, а на грифе еще и висит 35кг сверху, короче сразу к силе +20 и ебашить Изменено 27 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4593 27 ноября 2013 (изменено) Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. :lol: у меня часто такие ситуации бывают, но от них я ещё больше ебашу это как на днях короче качал бицуху, а скамья скотта на которой я как-раз начал заниматся стоит у входа в зал групповых программ, под которым по прошествии пары мин столпилось девах штук 15 ожидающих пока освободится зал, только собираюсь делать подход, сразу 15 тел таращится, а на грифе еще и висит 35кг сверху, короче сразу к силе +20 и ебашить 47 кг делаешь? скоко рука? пшнб 60? Ученик джедая? Вот ещё. Про долбоёбов в зале, которые берут гантели 1-2кг и начинают отрабатывать свою ударку. в 99% случаев это дрищи. Чо за хуйня, это типо круто, что ли?Тренажерный зал используется для разных целей, не только для набора мышечной массы. открыл глаза Изменено 27 ноября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4594 27 ноября 2013 (изменено) Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. :lol: у меня часто такие ситуации бывают, но от них я ещё больше ебашу это как на днях короче качал бицуху, а скамья скотта на которой я как-раз начал заниматся стоит у входа в зал групповых программ, под которым по прошествии пары мин столпилось девах штук 15 ожидающих пока освободится зал, только собираюсь делать подход, сразу 15 тел таращится, а на грифе еще и висит 35кг сверху, короче сразу к силе +20 и ебашить 47 кг делаешь? скоко рука? пшнб 60? Ученик джедая?ну это так решил нагрузить немного больше, вобще рабочий на скамье с +30 . биц 40хз сколько тот EZ гриф у нас 10 или 12 Изменено 27 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4595 28 ноября 2013 Хвастаться на форуме о том, сколько ты вешаешь на ез гриф для бица, это все равно, что хвастаться перед своими одноклассниками о доте, типо:"Бкб бф на 10 минуте ебанул" "Да я вчера три рампаги на сикере сделал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4596 28 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4597 28 ноября 2013 Хвастаться на форуме о том, сколько ты вешаешь на ез гриф для бица, это все равно, что хвастаться перед своими одноклассниками о доте, типо:"Бкб бф на 10 минуте ебанул" "Да я вчера три рампаги на сикере сделал"ебать ты не очень, ты даже не можешь понять в чем смысл поста :\ Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4598 28 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.жизнь - тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4599 28 ноября 2013 Зато потом такой кайф от первой тренировки :pray:сам месяц проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4600 28 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.почему не занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение