Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

штангу на становой вообще бросил :D

эт чет типа школьных сорев?

эт чет типа международных сорев

2660.gif

Поделиться сообщением

штангу на становой вообще бросил :D

эт чет типа школьных сорев?

эт чет типа международных сорев

В актовом зале местной школы?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Доебались до его соревнований, лол, пл бомже спорт, вам это еще не известно? Спонсоров нет, субсидий нет, нихуя нет, все на энтузиазме.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дом культуры маленького приграничного городка области. Соревы были в 2 этапа, в первый день приезжали, вроде, из польши, литвы, короче ближнее зарубежье. Придерись еще к шарикам

Доебались до его соревнований, лол, пл бомже спорт, вам это еще не известно? Спонсоров нет, субсидий нет, нихуя нет, все на энтузиазме.

даже блины из нескольких залов собирали ))) наши парни спиздили 2 по 25 из чужого :trollface:

И что вы ждете от соревнований по лифтингу? фитнес клуба как скинул джеди? какая разница

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

У всех же бывало такое, что уже блевотка во рту, но ты ее глотаешь обратно, ибо если блевать начнешь-выблюешь все, а это потраченные калории?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

У всех же бывало такое, что уже блевотка во рту, но ты ее глотаешь обратно, ибо если блевать начнешь-выблюешь все, а это потраченные калории?

:pray::lol: :lol: :lol:

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Я каждое утро ем кашу через силу, через тошноту и с творогом та же вигня. Блевать все время хочется, но надо кушать кашку

2660.gif

Поделиться сообщением

Я каждое утро ем кашу через силу, через тошноту и с творогом та же вигня. Блевать все время хочется, но надо кушать кашку

готовишь плохо, кашу ем в удовольствие, когда надоедает делаю так

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56462

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.

Блять, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию.

Вот ещё. Про долбоёбов в зале, которые берут гантели 1-2кг и начинают отрабатывать свою ударку. в 99% случаев это дрищи. Чо за хуйня, это типо круто, что ли?

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Бля сука, сегодня бомбил плечи, делал жим гантелей под углом 90 градусов. Не самое моё любимое упражнение и я очень на нём сосредотачиваюсь. И сука в самый последний раз, когда я должен вытащить, Тёлка ошивавшаяся там наклонилась, что бы навесить блины на штангу. СуКААААААААААААА ЕЁ ПЕРДАК ТАК ЧОТКО ОТРАЗИЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛ СЕБЕ ГАНТЕЛЕЙ ПО ЕБУШАТНЕ. Но я испугался и вытащил.

:lol: :lol: :lol:

у меня часто такие ситуации бывают, но от них я ещё больше ебашу :buba:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это как на днях короче качал бицуху, а скамья скотта на которой я как-раз начал заниматся стоит у входа в зал групповых программ, под которым по прошествии пары мин столпилось девах штук 15 ожидающих пока освободится зал, только собираюсь делать подход, сразу 15 тел таращится, а на грифе еще и висит 35кг сверху, короче сразу к силе +20 и ебашить :trollface:

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

это как на днях короче качал бицуху, а скамья скотта на которой я как-раз начал заниматся стоит у входа в зал групповых программ, под которым по прошествии пары мин столпилось девах штук 15 ожидающих пока освободится зал, только собираюсь делать подход, сразу 15 тел таращится, а на грифе еще и висит 35кг сверху, короче сразу к силе +20 и ебашить :trollface:

47 кг делаешь? скоко рука? пшнб 60? Ученик джедая?

Вот ещё. Про долбоёбов в зале, которые берут гантели 1-2кг и начинают отрабатывать свою ударку. в 99% случаев это дрищи. Чо за хуйня, это типо круто, что ли?

Тренажерный зал используется для разных целей, не только для набора мышечной массы.

открыл глаза

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

47 кг делаешь? скоко рука? пшнб 60? Ученик джедая?

ну это так решил нагрузить немного больше, вобще рабочий на скамье с +30 . биц 40

хз сколько тот EZ гриф у нас 10 или 12

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Хвастаться на форуме о том, сколько ты вешаешь на ез гриф для бица, это все равно, что хвастаться перед своими одноклассниками о доте, типо:"Бкб бф на 10 минуте ебанул" "Да я вчера три рампаги на сикере сделал"

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.

:hmm:

Поделиться сообщением

Хвастаться на форуме о том, сколько ты вешаешь на ез гриф для бица, это все равно, что хвастаться перед своими одноклассниками о доте, типо:"Бкб бф на 10 минуте ебанул" "Да я вчера три рампаги на сикере сделал"

ебать ты не очень, ты даже не можешь понять в чем смысл поста :\

Поделиться сообщением

Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.

жизнь - тлен

Поделиться сообщением

Зато потом такой кайф от первой тренировки :pray: :pray:

сам месяц проебал

Поделиться сообщением

почему не занимаешься?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...