LyHatuk #481 20 апреля 2013 вес 87, инъекции пропика и жим 110 на 4 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #482 20 апреля 2013 интересно сколько в шрагах добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #483 20 апреля 2013 бля жду понедельника в зал чтоб пойти и ебашить под креатином с гейнеромхз кароч помешался на качалке живу от тренировочного дня к тренировочному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #484 20 апреля 2013 под креатином и гейнером. Ахуенно вшытивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #485 20 апреля 2013 ' timestamp='1366477246' post='10497544']бля жду понедельника в зал чтоб пойти и ебашить под креатином с гейнеромхз кароч помешался на качалке живу от тренировочного дня к тренировочному Жизненна пиздец.Период выходных у меня просто мука, сидишь нихуя не делаешь тупо жрёшь и играешь) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #486 20 апреля 2013 поэтому надо тренироваться во вторник-четверг-субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #487 20 апреля 2013 поэтому надо тренироваться во вторник-четверг-субботу Я так и тренируюсь.Вот сегодня позанимался и буду завтра\понедельник незнать чем себя занять;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #488 20 апреля 2013 Кроссфит фран. Это блять пиздец нахуй просто. Ощущения непередаваемые. Всем кроссфит пачаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #489 20 апреля 2013 Кроссфит фран. Это блять пиздец нахуй просто. Ощущения непередаваемые. Всем кроссфит пачаны.уважаемо!ток тут жиробасы хейтерят кроссфит. ибо не один вод не сделают лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #490 20 апреля 2013 Кроссфит фран. Это блять пиздец нахуй просто. Ощущения непередаваемые. Всем кроссфит пачаны.ливни с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #491 20 апреля 2013 А как программу подобрать годную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #492 20 апреля 2013 Кроссфит фран. Это блять пиздец нахуй просто. Ощущения непередаваемые. Всем кроссфит пачаны.ливни с разделаНет ты. Кроссфит фран. Это блять пиздец нахуй просто. Ощущения непередаваемые. Всем кроссфит пачаны.уважаемо!ток тут жиробасы хейтерят кроссфит. ибо не один вод не сделают лалкиДелал после тяги и жима.120 потянул на изичах, заказал 140 - сел в классике и офк не потянул.Жим ваще не пошёл - остался с результатом 82.5 А кроссфит охуенно: выполнение упражнений на пределе возможностей на время, сбитое дыхание и борьба с самим собой инклудед.Всем советую для ознакомления. Но это проходило в рамках соревнований, так бы я хуй себя заставил - мотивации бы хватило.Хотя может бы и хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #493 20 апреля 2013 кроссфит, а в простонародье - суставы идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #495 20 апреля 2013 (изменено) Вы ракалы, а я фрактал. Изменено 20 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #496 20 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] Всем милота Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #497 20 апреля 2013 А я не умею петь Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #499 21 апреля 2013 А как программу подобрать годную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxthetic #500 21 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media]Каждому своё Изменено 21 апреля 2013 пользователем Foxthetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение