XadoR #4982 22 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0fawOoAR1AQ 3.03, это он себе вывернул плечи как тот именитый турникмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4983 22 декабря 2013 Нет, совсем другое движение. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4984 22 декабря 2013 Бля парни пиздос . Катался на борде сломал ключицу со смещением. Сейчас лежу в больничке настроения писец никакого . 4 месяца вкалывал в тренажерке жрал всякие грудки никакого макдака .только утра свой рекорд вживе побил и тебе. Обидно пиздец . Хз через сколько восстановлюсь и вообще смогу ли нормальные жимы делать. Никто себе ключицу не ломал ? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4985 22 декабря 2013 да не чо не будет, через месяц уже жать будешь,а ещё через месяц новый рекорд поставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4986 22 декабря 2013 Ну ты баклажан Бтв присутствовал на операции по металлоостеосинтезу ключицы, довольно весело. Тебе уже запилили спицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4987 22 декабря 2013 Борисов говно, на уровне Кукоцкого. Дмитрий Головинский и Дмитрий Смирнов - норм ребята, респектос. Еще Павел Климов збс. У меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4988 22 декабря 2013 лежу жду операциипоходу ливаю из раздела на 2-3 месяцавсем анаболизма за мой счет) Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4989 22 декабря 2013 (изменено) Никогда не понимал как люди кости себе ломают, надеюсь и не узнаю, выздоравливай! Изменено 22 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4990 22 декабря 2013 никогда в жизни нихуя не ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4991 22 декабря 2013 ебанулся в детстве с веранды в дет садике, сломал руку. Уебал пацику в детстве сломал руку. Хули сложного что-то сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4992 22 декабря 2013 ебанулся в детстве с веранды в дет садике, сломал руку. Уебал пацику в детстве сломал руку. Хули сложного что-то сломать.упал с потолка 2 этажа ( считай 3 этаж ) ребрами на железные шпалы, в итоге слабая трещина в 2 ребрах. Какую силу надо приложить что бы сломать здоровую кость я хуй могу представить, это надо быть мега невезучим или не аккуратным. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4993 22 декабря 2013 У меня кисть сломалась, в сустава. А когда уебал пацику, там надломилась косточка на кулаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4994 22 декабря 2013 Надеюсь ниразу ничего не поломаю. Нахуй такие дела. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4995 22 декабря 2013 сейчас то конечно нет. В пиздюковом возрасте в основном ломаются. Когда голова не думает нихуя. Сейчас то я по краям веранды не хожу, всегда дистанция от края 20-30см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4996 22 декабря 2013 Когда был пиздюком то че ток не ломал и руки блать и ноги нахуй оставалаьс токо голову У каждого организм же разный у кого то слабые кости у кого то нормас все аккуратней надо быть и не экстремальничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4997 22 декабря 2013 я помню вмазал короч посону по пачке и на правом кулаке 2 крайние косточки вниз ушли, вдавленные такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4998 22 декабря 2013 вмазал блять. Так девочки говорят. Если ты кулак сломал, значит не вмазал, а въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4999 22 декабря 2013 (изменено) ДА! Изменено 22 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5000 23 декабря 2013 Карочи я сходил на соревнованияв итоге все было как я думал 1 место в 83 пожал 192,5ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ТАМ ТАКОЕ ЧМО ЗАХИМИЧЕНОЕ это пиздец2 место 175Еще один доцент химических блять наук3 место 170 и я блять со своими 160 впизду блять Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение