TimBeR^ #5162 5 января 2014 у меня тоже пиздец какие. Потихоньку исправляется, но всё равнофото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5163 5 января 2014 Я же скидывал недавно) Где ещё удивился, что чуть чуть пресс видно. Мотрос сказал, что это сало висит. у меня тоже пиздец какие. Потихоньку исправляется, но всё равнофото есть? тут в теме фоток есть где-то, но ща скину. вот это короче конец августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5165 5 января 2014 Надпись "Опубликованное фото" и всё оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5168 5 января 2014 хуйня, она не бугристая, у мазика пиздатая вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5169 5 января 2014 (изменено) хуйня, она не бугристая, у мазика пиздатая вроде.не я бтв. проебал 4 месяца (ну там ходил-не ходил) сейчас вроде всё нормализовалось и завтра иду в зал Изменено 5 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5170 5 января 2014 если только начал тренить, то кг 5-6 заебись наберёшь до конца зимы. Я за 2 месяца 5 набрал. Даже фотки могу скинуть.почти год уже хожувот тип перерыв такой вышел Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5171 5 января 2014 тогда дело тяжелее попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5172 5 января 2014 Принимаю креатин 3 день, диету не менял, +3.5 кг. Все-таки меня пиздец как с него заливает водой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5173 5 января 2014 Принимаю креатин 3 день, диету не менял, +3.5 кг. Все-таки меня пиздец как с него заливает водой.по скока грамм пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5174 6 января 2014 По 7.5 гр утром и вечером Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5175 7 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PwXtXXLZ-UA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5176 8 января 2014 кто-то где-то кидал прогу на андроид типо дневника тренировокможете сказать где?) или ссыль кидануть или я ошибаюсь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5178 8 января 2014 Хермес, я заебись научился латеральную нагружать на разгибаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5179 8 января 2014 Хермес, я заебись научился латеральную нагружать на разгибаниях.носки сводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5180 8 января 2014 отвали сука, это я расскрываю тайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение