MaZziK #5581 24 февраля 2014 (изменено) Ну я сейчас сделал так, что у меня 1-я половина тренировки тяжелая(около 6 повторений), а вторая более легкая(10 повторений).И разбил мышцы так, что идет грудь, ноги и бицепс тяжелые + спина и плечи легкая. На некст тренировке спина и плечи тяжелые + грудь, ноги и бицепс легкие. Всего две программы которые чередуются:Программа АПодтягивания широким хватом до груди - тяжТяга штанги в наклоне - тяжЖим штанги из-за головы сидя - тяжПриседание - легкЖим лежа - легкРазводка гантелей лежа - легкПодъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью - легкПрограмма БЖим лежа - тяжРазводка - тяжБицепс гантелями сидя - тяжПриседание - тяжПодтягивание широким хватом до груди - на тренажере делаюТяга штанги в наклоне - легкЖим штанги из-за головы сидя - легк Как-то так Перетрена нет, всё ахуенно Изменено 24 февраля 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #5582 24 февраля 2014 без становой не разобраццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5583 24 февраля 2014 Сегодня взвесился84кг ужеПотерял 15кг с пика курса за 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5585 24 февраля 2014 пацаны, чисто вопрос хуесоса когда говорят, например, я жму 65кг, это имеют ввиду вес, который берут на раз или уже рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5586 24 февраля 2014 (изменено) В общем начал неделю проходок, сегодня пожал 150 при весе в 75 кг, т.е. наконец пришел к желаемому результату. Правда проходка пиздец получилась, размялся с 100 норм, потом 120 на 2 странно тяжело пошло, потом 140 на раз еле еле, чувак который страховал еще заминусморалил меня и сказал типо и 145 не пожму, но тут пришел тренер и принес нашатырный спирт я нюхнул, сразу сконцентрировался и пожал. Ясен хуй на соревнованиях такой жим не засчитают, ни о какой паузе и речи не шло, но я доволен что пиздец, просто пиздец как доволен. Завтра проходка по ногам, в среду становая, в четверг жим сидя для Кокейна :) Изменено 24 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5588 24 февраля 2014 (изменено) Меня тренер убеждает захимичить и пожать 200 :-P На самом деле мой жим компенсируется отвратительными приседом и становой :)) И мне льстит когда меня химиком называют, сразу плюс мораль неебическая. Изменено 24 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5589 24 февраля 2014 Меня тренер убеждает захимичить и пожать 200 :-P На сомом деле мой жим компенсируется отвратительными приседом и становой :)) И мне льстит когда меня химиком называют, сразу плюс мораль неебическая.Я когда занимался этой весодрочкой наоборот ебашил нормально становую(ну не как жеди офк) и присед нормалА жим с моими длинными руками и нулевым прогибом просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5590 24 февраля 2014 (изменено) У меня по планам 190 потянуть ща, до Джеди мне тоже не добраться офк :) ну и присесть около 170 хорошо было бы, но чет в ногах сомневаюсь, они меня и на становой подводят, думаю опять не больше 160 присесть смогу. Изменено 24 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5591 24 февраля 2014 Главное не тяни и садись быстроНу его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5592 24 февраля 2014 Охуел 150 жать Соревнование кто пожмет 160 быстрее ты по ходу выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5593 24 февраля 2014 Охуел 150 жать Соревнование кто пожмет 160 быстрее ты по ходу выигралУ меня прибавка в 5 кг за последний год в жиме так что если прогрессия сохранится это очень надолго. :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #5594 24 февраля 2014 Бля я сегодня охуел когда мой тренер по арму сказал что в натураху 210 жал,потом на химозе уже 240 на пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5595 25 февраля 2014 Бля я сегодня охуел когда мой тренер по арму сказал что в натураху 210 жал,потом на химозе уже 240 на пикеТоже столько буду жать в натураху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5597 25 февраля 2014 В общем на приседе облажался, мало того что даже 160 не присел, так на 2 попытке в нижней точке свело заднюю дельту и триц из-за этого распрямило руку и меня завалило на силовую раму :-D В общем у меня жим 150 щас и присед 150 :-D Ну с ногами так из-за травмы спины и 2 недельного отдыха скорее всего получилось поэтому я не расстроился особо, ибо на тренировках до 150 доходил на изичах. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #5599 25 февраля 2014 Не заходил в этот раздел давненько. Перестал работать конкретно на силовые в середине прошлого года, потому что у меня заметили потенциал в армспорте. Пишу похвастаться:сегодня занял второе место на республиканских соревах до 80кг; успешный дебют, я считаю. Всем не похуй офк Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #5600 25 февраля 2014 В общем на приседе облажался, мало того что даже 160 не присел, так на 2 попытке в нижней точке свело заднюю дельту и триц из-за этого распрямило руку и меня завалило на силовую раму :-Dиз-за чего это может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение