Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

О, норм, я как раз захотел армом заняться. Даже начал секцию искать, но хуй что нашел в Воронеже

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а ты воронежец? лол

где живешь там? я 2 года на московском проспекте :О

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ща напротив галереи чижова в новом доме :) ну и в северном у макдака частенько бываю.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуясебе

В Воронеже даже есть макдак

а в чем проблема? Город миллионник же. Да и вообще ща разве макдак не везде есть? Вон даже в Иваново откуда я родом понаоткрывали кучу, а там населения-то всего 400 тысяч.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня друг один в Воронеже живёт :trollface: Всем не похуй офк.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Да тут че-то куча воронежцев, можно сходки устраивать. Вон даже Саунд отсюда был:-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

в иваново рили дохера баб жоских или это развод ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

в иваново рили дохера баб жоских или это развод ?

раньше так и было даже в 90 вроде дисгармония была :) сейчас развод, там много ткацких мануфактур было за счет этого бабенки туда и ехали.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Давно не заходил. Имею кучу болезней(много уже вылечил) из-за лишнего веса. В первую очередь - ебаный эрозивный гастрит(2 эрозии) Обостряется по кд кароче, к тому же непонятные неприятные ощущения под правым подребьем и в районе апендецита. + узи органов брюшной полости показало толи песок то еще какая хуйня типа камни в почках. Сахар в крови был 6, даже чуть больше(сейчас 5)

Кароче прошел кучу анализов узи фгдсов. Ебаные таблетки по кд. Все заебало. Врач в зал давно запретил ходить(да и ходил я в него совсем хуйню - 2 месяца, а до этого 4 года назад всего пол года). Кароче в итоге имел 101 кг веса, офк жира просто пизда :trollface: Висячий живот из под которого член не видно инклудет.

В итоге в декабре месяце принял решение послать все нахуй и начать работать :buba: Было пиздец тяжело поначалу. Включил зарядку каждый день с элементами йоги(часто ебланил и пропускал - хуй знает лень чтоли или хз). Начал потихоньку выносить свою жопу на бег в соседний парк. Бегал по 2-3 км 2 раза в неделю(хуйня, но когда ты нихуя не делаешь годами, очень тяжело)

Сейчас по прошествии почти 4 месяцев имею 82 кг. Бегаю по 8-10 км каждый день в зависимости от самочувствия в течении часа (я когда начинал даже мечтать не мог о таком :pray: ) + не могу прожить и дня без зарядки(раньше хуй заставишь себя) Зарядка просто ахуенно помогает. Витамины(аптечные правда, но ем в двойной дозе+ жир рыбный) Заметил за собой искревление небольшое позвоночника и грудной клетки. Появились изменения в лучшую сторону :pray: Спина стала выравниваться с клеточкой. Пропали всякие неприятные ощущения в животе и в подребье. Ахуенно себя чувствую с каждым днем. На пятый этаж поднимаюсь без отдышки.

Почему бег? Нужно было развить выносливость. Ее просто не было. Это нужно для работы. Да потерял кучу мышц офк, даже спорить не буду, да и похуй. Я не выступающий атлет. С приходом в зал с грамотным подходом и едой восстановлю на изичах.

В зал пока ходить не могу. Долечу, если удасться гастрит или хотя бы уменьшить частоту обострений (еще кучу обследований ждет меня) + скоро сделаю очередной снимок позвоночника. :nate:

А и пару дней назад обрадовался - нащупал у себя кубики пресса(8 штучек, надеюсь будут красивыми) :pray: Никогда их не было видно в моей ебаной жизни. Скоро покажуться :geys:

Фото до не сделал :tusila: Но когда приду в зал офк забацаю и выложу. :buba:

Одно я понял и осознал точно - надо зарабатывать бабки и следить за своим телом по кд(имею ввиду хороших врачей, сдачи анализов, на гармоны и т.д.)

А вот что еще - если не было, дам прикольный канал одного пацаненка на ютубчике. Очень интересная инфа. Всем советую :buba:

Если было то похуй.

http://www.youtube.com/user/CaveMansTech/featured

вот последний видосик

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже эрозийный гастрит был, за пол года перестал ощущать что болею, за год вылечился полностью, онли диетой лечился.

А кстати забыл, сегодня потянул 190, доволен, даже очень.

Завтра жим сидя, а на следующей неделе надеюсь получится подтянуться на одной руке (левой и правой поочередно) :) тогда я вообще довольным стану.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже эрозийный гастрит, мб из-за него всякая хуйня на лице

или не?

Поделиться сообщением

у меня ничего нет на лице)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, даже улыбки на лице нет?

когда читает твои посты - есть ))))))

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Много полезного нашел в том паблике, помимо этой картинки?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...