budlight #5901 29 марта 2014 Да ладно, он развивает технику каракатицы в пшнб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5903 29 марта 2014 Тренировки на силу, это тренировки которые развивают силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5904 29 марта 2014 Тренировки на силу, это тренировки которые развивают силу. кэп в треде, по машинам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5905 29 марта 2014 (изменено) Привет, мужики. Сегодня соревы были. Собрал сумму 505 (если бы присед 190 засчитали, получил бы 1 разряд, была бы сумма 525). Сед 170, жим 110, тяга 225. Видосики скину попозже. А пока ловите фоточку, как я блюю после насвая. Изменено 29 марта 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5906 29 марта 2014 Привет, мужики. Сегодня соревы были. Собрал сумму 505 (если бы присед 190 засчитали, получил бы 1 разряд, была бы сумма 525). Сед 170, жим 110, тяга 225. Видосики скину попозже. А пока ловите фоточку, как я блюю после насвая. скок весишь чтоб 110 жать ааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5907 29 марта 2014 84 где т наверн, Квапак сильный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5908 29 марта 2014 Если мне не изменяет память, то квапак на первых порах зизодрочерил люто, а щас лифтёр со стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5909 29 марта 2014 Привет, мужики. Сегодня соревы были. Собрал сумму 505 (если бы присед 190 засчитали, получил бы 1 разряд, была бы сумма 525). Сед 170, жим 110, тяга 225. Видосики скину попозже. А пока ловите фоточку, как я блюю после насвая. фотка заебись. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5910 29 марта 2014 Привет, мужики. Сегодня соревы были. Собрал сумму 505 (если бы присед 190 засчитали, получил бы 1 разряд, была бы сумма 525). Сед 170, жим 110, тяга 225. Видосики скину попозже. А пока ловите фоточку, как я блюю после насвая. фотка заебись.хоть кто то оценил Я и щас зизодрочу. Он эстет и был счастлив при жизни, чего не многие добиваются, а его поведение "идиотское и вызывающее" это всего лишь всплески энергии лишней. Кстати, без бинтов 150, наверное только встану, ну может 160. А в бинтах и 190 было не тяжело. Если комбез одену, как уебан, то 220 встану. На соревах ебусь в глаза от дурачков, которые в жимовой майке 120 жмут и приседают 180. Я выхожу один из первых на седе и жиме как лох, а на деле эти бомжи только майками и жмут. Что они могут без экипы? Имею ввиду, что на соревнованиях меня обгоняют 90% бомжей с экипой и только парочка по-правде сильных парней. На седе и жиме из-за этого делал сасай, а на тяге их пиздил знатно (даже без пояса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5911 29 марта 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iZd7iT4gJRY&list=UU4FLHpEEyldt3EZEaO4kWpg Изменено 29 марта 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #5912 30 марта 2014 (изменено) Почему присед не засчитали? "Да ударь ты сильнее, чего ты как девчонка!" танец тоже збс Изменено 30 марта 2014 пользователем marazm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5913 30 марта 2014 я вот с курса слез, и как то хуёво так с настроеним, так и должно быть? или это самовнушение? месяц прошёл уже.бустеры пропивал после курса? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5914 30 марта 2014 я вот с курса слез, и как то хуёво так с настроеним, так и должно быть? или это самовнушение? месяц прошёл уже.бустеры пропивал после курса?нетзря, очень зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5915 30 марта 2014 Ебать у вас соревнования,в шортах вся хуйня Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5916 30 марта 2014 Почему присед не засчитали? "Да ударь ты сильнее, чего ты как девчонка!" танец тоже збсНедосед или где-то двойное увидели. На видео не так заметно, как в живую, судьи просекают всякие мелочи.Сразу вспоминаю, как год назад присед в треть амплитуды "по бодибилдерской технике на объем квадрицепса" Ебать у вас соревнования,в шортах вся хуйня Подари мне трико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5917 30 марта 2014 я вот с курса слез, и как то хуёво так с настроеним, так и должно быть? или это самовнушение? месяц прошёл уже.бустеры пропивал после курса?нетзря, очень зря почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5918 30 марта 2014 (изменено) Почему присед не засчитали? "Да ударь ты сильнее, чего ты как девчонка!" танец тоже збсНедосед или где-то двойное увидели. На видео не так заметно, как в живую, судьи просекают всякие мелочи.Сразу вспоминаю, как год назад присед в треть амплитуды "по бодибилдерской технике на объем квадрицепса" Ебать у вас соревнования,в шортах вся хуйня Подари мне трико.Это был внутри вуз или что?У нас бы просто не пустили на помост. Изменено 30 марта 2014 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5919 30 марта 2014 (изменено) я вот с курса слез, и как то хуёво так с настроеним, так и должно быть? или это самовнушение? месяц прошёл уже.бустеры пропивал после курса?нетзря, очень зряпочему?я после курса пропил трибулус 2 раза в день, 2 капсулы после завтрака и 2 после ужина.как бы даже не понял когда пропил, но не было не депресии не вялости какой-то, да и силовые осталисьхуй знает, я думаю это все бустеры вывезли)) Изменено 30 марта 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5920 30 марта 2014 Да нихуя они не помогают силовые удержатьСтоящая пиписька-не показатель выработки теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение