fitonyash #5981 1 апреля 2014 Ясн. Одни натуралы в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5982 1 апреля 2014 Завтра еду хоронить второго своего одноклассника, не делайте глупостей и берегите себя, особенно на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5983 1 апреля 2014 Ну антоша явно чистый. 100х6 нормально же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5985 1 апреля 2014 (изменено) АЪХАХАЪХЪАХЪАХЪХАХ да сука хахахах Изменено 1 апреля 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5986 1 апреля 2014 Щас он через месяц пожмет и определять будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5987 1 апреля 2014 Креатин пил?нет. всего-то месяц прошел Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5988 1 апреля 2014 Расскажите мне свои ощущения ментальные во время курса? вы становитесь более агресивными или более сексуально активными? как это у вас происходит?Я в своем зале четко пиздюков определял на курсе. Объебосные агрессивные шутки, ор и так далее. Хотя сам как на "спидах" гоняюсь в зале, со всеми срусь, дерусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5989 2 апреля 2014 Зависит от характера. Если человек долбаеб который не может контролировать свои эмоции, то на курсе все становится только хуже. Если нет, то и на курсе норм. По крайней мере я ни на кого не кидался. Хотя желание было офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5990 2 апреля 2014 Расскажите мне свои ощущения ментальные во время курса? вы становитесь более агресивными или более сексуально активными? как это у вас происходит?Я в своем зале четко пиздюков определял на курсе. Объебосные агрессивные шутки, ор и так далее. Хотя сам как на "спидах" гоняюсь в зале, со всеми срусь, дерусьЯ на курсе добрееНаверное из-за того, что все растет как от локальных иньекций пратиина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5992 4 апреля 2014 гайс, кто как креатин ебашит?я вот пью онли в день тренировки за час-полтора, кто как пьет короче, рассказывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5993 4 апреля 2014 (изменено) ты даже не удосужился погуглить 2 раза в день по 5 грамм, дефолтный способ до и после тренировки как пример, запивать лучше чем то сладеньким есть загрузочный, неделю по 20 грамм, потом на минималку кофе не пей, слышал с креатином не очень ))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5994 4 апреля 2014 Парни подумал что надо внести в прогу измененияслышал тут кто то говорил что меняет ее каждый месяц достаточно будет к примеру просто поменять дни местами и к примеру в понедельник вместо груди и бица делать спину и триц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5995 4 апреля 2014 Смотря какая цель. Если мм - то недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5996 4 апреля 2014 кто это меняет каждый месяц все же зависит от цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5997 4 апреля 2014 что такое мм?ну менять же чтобы организм не прывыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5998 4 апреля 2014 если по данной программе ты прогрессируешь - набираешь массу, растут силовые, или худеешь ( в зависимости от твоих целей) , то зачем что-то менять если прогресс идет. если же прогресса нет то да, надо . программу, методы тренировок , интенсивность Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5999 4 апреля 2014 гайс, кто как креатин ебашит?я вот пью онли в день тренировки за час-полтора, кто как пьет короче, рассказывайте.там похуй на время тренировок, прием с этим никак не связан, эффект появится когда ты будешь держать определенную концентрацию в организме ' timestamp='1396627786' post='13287731']Парни подумал что надо внести в прогу измененияслышал тут кто то говорил что меняет ее каждый месяц достаточно будет к примеру просто поменять дни местами и к примеру в понедельник вместо груди и бица делать спину и триц?лол менять прогу смысл чтоб мышцы к определенным нагрузкам не привыкали, принципы вейдера в помощь тебе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6000 4 апреля 2014 (изменено) del pls Изменено 4 апреля 2014 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение