MaZziK #6181 21 апреля 2014 Борзян, ты мне уже год свои фоточки обещаешь, где они ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6182 21 апреля 2014 Все кто тут выкладывают фотки это я, Зим и тот кудрявый в очках, который нацулю любит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6183 21 апреля 2014 (изменено) Но но но! Я выкладывал свои фотки еще при весе в 60 кг, ты сильно не зазнавайся, епта. Вот и я уже думаю после сброса веса.Курсить или не курсить? Вот в чем вопрос! Буду смотреть на результаты карочене курсить, при твоей выносливости, если грамотно подобрать тренировки, тебя просто разорвет и без химии. Изменено 21 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6184 21 апреля 2014 Тоже так думаю.Я за 2.5 месяца зала от 40 кг в жиме лежа до 90 дошел на 6 раз Ладно. Послезавтра у меня финальная комиссия в военкомате.Ну походу забирают. 50 на 50. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6185 22 апреля 2014 Ой лунатик, извини, про тебя забыл Без нормального тренера, а еще лучше врача эндокринолога/гормонолога, который скажет вам что делать, в случае чегоНе думайте, что у вас огромные познания в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #6186 22 апреля 2014 Озуели, я тож свои дрищефотки выкладываю иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6187 22 апреля 2014 Ой лунатик, извини, про тебя забыл Без нормального тренера, а еще лучше врача эндокринолога/гормонолога, который скажет вам что делать, в случае чегоНе думайте, что у вас огромные познания в этом делея думаю метан соло курсанутьты вроде курсил? как всё прошло? побочки были? решиться не могу, побаиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6188 22 апреля 2014 Блять ну я явно не так как ты выглядел, весил с 7% жира 76кг, в тебе с твоими 72 и 12% жирка стоит еще подрждать И побочки вещь сугубо индивидуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6189 22 апреля 2014 ну я не спешу, для начала нужно условия нормальные создатьчтобы была возможность много хавать/спать думаю осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6190 22 апреля 2014 Не забудь про ингибиторы ароматазыА то как сосочки набухнут будешь в попыхах по всем аптекам гонять. Ладно еще в Мск можно найти дешевый анастрозол, в худшем случае ты выложишь 3-4к за пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6191 22 апреля 2014 (изменено) Сомневаешься или боишься - не курси. А коли взялся за гуж, не говори, что не дюж. Изменено 22 апреля 2014 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #6192 22 апреля 2014 Такое ощущение, что это школьник какой-то пишет, который вообще головой не думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6193 22 апреля 2014 Ингибитор ароматазы в курс соло метана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6194 22 апреля 2014 Ароматизация разная у всех, от 5мг метана в день могут сиськи вылезти, а у другого от грамма теста в неделю-нихуяЛучше уж себя обезопасить и спокойно курсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6195 22 апреля 2014 ИА - это не витаминки же, просто так жрать бездумно, тоже не огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6196 22 апреля 2014 Есть анализы и ощущенияНабухли соски/заболели-стоит задумываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6197 22 апреля 2014 Хуйни не неси, аЕсли есть предрасположеность к гино-оно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6198 22 апреля 2014 Лифтоняшки с областных сорев Спорт не женский бла бла. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6199 22 апреля 2014 По сути, если к гино есть предрасположенность-она начнется и без аас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6200 22 апреля 2014 Лифтоняшки с областных сорев Спорт не женский бла бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение