ESSERO #6301 14 мая 2014 заебись бадлайт. мажорик. мне бы девятку хоть. прыщм... да. хуёвая шутка. жить нормально не дают, дизморалят пиздец, самооценка в говне всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6302 14 мая 2014 (изменено) Лёг в больничку почиститься и радчто это блять значит почиститься с какой целью? и что тебе делают? успокоительную клизму ставят? Изменено 14 мая 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6303 15 мая 2014 Грацайте дрища с новой тачкойеще одна обезьяна с баранкой на дорогах :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6304 15 мая 2014 Лёг в больничку почиститься и радпросто так для профилактики?во-первых, с кожей проблемы начались, а это приносит дискомфорт, во-вторых, по полису дают бесплатно таблетки+анализы+всякие мази и различные процедуры:)а что за проблемы с кожей,если не секрет,а то такая же херня.угревая сыпьроакутанчику покушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6305 15 мая 2014 Лёг в больничку почиститься и радпросто так для профилактики?во-первых, с кожей проблемы начались, а это приносит дискомфорт, во-вторых, по полису дают бесплатно таблетки+анализы+всякие мази и различные процедуры:)а что за проблемы с кожей,если не секрет,а то такая же херня.угревая сыпьроакутанчику покушайесли бы он еще стоил дешево, а при его приеме желательно еще анализы сдавать, желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6306 16 мая 2014 Вчера жал 110 как пустуюПожалуй скажу в очередной раз за охуенную пользу взрывных отжиманийУже дошел до платформы в 60см 5х6И не будем забывать что собственный вес 93кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6307 16 мая 2014 урсыч ты их каждую тренировку делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6308 16 мая 2014 2 раза в неделю Эти отжимания могут быть опасными для плечей, так что делать на каждой тренировке я бы не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6310 16 мая 2014 Вчера жал 110 как пустуюПожалуй скажу в очередной раз за охуенную пользу взрывных отжиманийУже дошел до платформы в 60см 5х6И не будем забывать что собственный вес 93кг дай чтоль ссылку на видео что это за отжимания такие чудесные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6312 16 мая 2014 (изменено) на платформу же запрыгивать надо? или ещё и хлопать Изменено 16 мая 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6313 16 мая 2014 хлопаешь крч, а потом еблом об пол, как какой-то тип из раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6314 16 мая 2014 аъаъххахаъхъха мотивация ахуенно отжиматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6315 16 мая 2014 (изменено) каким хлопком блятьна платформы запрыгивать надоя делаю так, беру две скамьи, на них ложу блины, и хуярю между ними. Изменено 16 мая 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6316 16 мая 2014 юзлес Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6317 16 мая 2014 Появилась какая то "перетренированность". Хуже восстанавливаюсь, спина не очень хорошо держит, на тренировках хочется фигней маяться. Может мне витаминов купить/энимал пак/креатин? Давно я ничего не ел, ощущение недостатка элементов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6318 16 мая 2014 мастер спорта сказал юзлесс значит юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6319 16 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tWt-jD__iTI#t=26 Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6320 16 мая 2014 Появилась какая то "перетренированность". Хуже восстанавливаюсь, спина не очень хорошо держит, на тренировках хочется фигней маяться.Может мне витаминов купить/энимал пак/креатин? Давно я ничего не ел, ощущение недостатка элементовэто лето, слабачек мастер спорта сказал юзлесс значит юзлессда не наебал, норм тема Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение