Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Друже и гуру, где заказываете спортпит? Купить сейчас в магазе возможности нет, поэтому сайтец ищу.

Поделиться сообщением

Короче пару недель назад пошел в старый зал задроченный так как мой был закрыт на сан поебень какую-то, ебенил становую паркетная доска ебливая просела и меня повело, итог пизда пояснице, скорее всего полечу в сингапур делать операцию как у плющенко, будут хуярить железяки в спину на шурупы, карьера супер успешного бб окончена ггвп потрачено изи катка.

Поделиться сообщением

ну плющенко еще пообещал на следующей олимпиаде дать жару. так что рано прощаешься.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Короче пару недель назад пошел в старый зал задроченный так как мой был закрыт на сан поебень какую-то, ебенил становую паркетная доска ебливая просела и меня повело, итог пизда пояснице, скорее всего полечу в сингапур делать операцию как у плющенко, будут хуярить железяки в спину на шурупы, карьера супер успешного бб окончена ггвп потрачено изи катка.

че там у тебя конкретно?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Дрозальная грыжа L-какого-то позвонка по счету не помню и смещение, когда сгибаюсь все позвонки двигаются кроме одного, надо фиксировать(( размер грыжи немного больше дефолтных + ко всему грыжей прищемило корешок нерва который за верхную поверхность голни отвечает, короче 200 метров иду все ок, потом просто наступить на ногу невозможно.Мой совет теперь, будьте бдительны господа))

Поделиться сообщением

Ну заниматься не на монолитной поверхности быть лалкой - для меня пол в зале важнее всего, никакого блять паркета/хуевых старых помостов быть не должно. С лавочками такая же поебень, никаких хуевых лавочек, а то блять просядет под тобой когда гантели кг по 40 жмешь и пизда.

Ну, а так, лечись! Может через время еще вернешся в зал :) я даже в этом уверен если честно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да я лалка, согласен. Просто слабину дал по глупости, это кстати произошло на кануне моего дня рождения, уже следующим днем жил о настоящем не подумал в итоге подпортил ближайшее будущее. После всего случившегося желание заниматься никуда не делось, но сейчас мысли совсем не об этом. За пожелание спасибо, от души ))

Поделиться сообщением

Раз летишь в Сингапур, значит есть возможности и средства для хорошей медицины, так что все будет хорошо. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Раз летишь в Сингапур, значит есть возможности и средства для хорошей медицины, так что все будет хорошо. :buba:

хули, будем надеяться на лучшее, в принципе должны залечить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

был сеня в Питере на каком-то открытии магазина do4a

там приехали два суперкачка чтобы попозировать ну и поделиться советами

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да у тебя до этого грыжа была, инфа сотка

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

по любому была, но спина не болела вообще, я с хирургом консультировался, так он говорит у 5 из 10 людей старше 25ти грыжи есть, но её размер решает много) говорит грыжа может вылезти даже из за прикуса неправильного в следствии каких-то там цепных реакций.

Поделиться сообщением

Хорошое открытие было.Фотки на доче глянуть можно.

Поделиться сообщением

ребята беру новые веса, нужна музыка типа skillet hero/awake and alive

ебашущее

Поделиться сообщением

Навскидочку:

nightwish - i want my tears back

HammerFall - LastManStanding

HammerFall - templars of steel

imagine dragons - battle cry

:hmm:

Поделиться сообщением

Хорошое открытие было.Фотки на доче глянуть можно.

ну открытие не открытие

а магазин сам гавно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...