posthuman #6422 7 июля 2014 Друже и гуру, где заказываете спортпит? Купить сейчас в магазе возможности нет, поэтому сайтец ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6423 9 июля 2014 Короче пару недель назад пошел в старый зал задроченный так как мой был закрыт на сан поебень какую-то, ебенил становую паркетная доска ебливая просела и меня повело, итог пизда пояснице, скорее всего полечу в сингапур делать операцию как у плющенко, будут хуярить железяки в спину на шурупы, карьера супер успешного бб окончена ггвп потрачено изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6424 9 июля 2014 ну плющенко еще пообещал на следующей олимпиаде дать жару. так что рано прощаешься. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6425 9 июля 2014 Короче пару недель назад пошел в старый зал задроченный так как мой был закрыт на сан поебень какую-то, ебенил становую паркетная доска ебливая просела и меня повело, итог пизда пояснице, скорее всего полечу в сингапур делать операцию как у плющенко, будут хуярить железяки в спину на шурупы, карьера супер успешного бб окончена ггвп потрачено изи катка.че там у тебя конкретно? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6426 9 июля 2014 Дрозальная грыжа L-какого-то позвонка по счету не помню и смещение, когда сгибаюсь все позвонки двигаются кроме одного, надо фиксировать(( размер грыжи немного больше дефолтных + ко всему грыжей прищемило корешок нерва который за верхную поверхность голни отвечает, короче 200 метров иду все ок, потом просто наступить на ногу невозможно.Мой совет теперь, будьте бдительны господа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6427 9 июля 2014 Ну заниматься не на монолитной поверхности быть лалкой - для меня пол в зале важнее всего, никакого блять паркета/хуевых старых помостов быть не должно. С лавочками такая же поебень, никаких хуевых лавочек, а то блять просядет под тобой когда гантели кг по 40 жмешь и пизда. Ну, а так, лечись! Может через время еще вернешся в зал :) я даже в этом уверен если честно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6428 9 июля 2014 Да я лалка, согласен. Просто слабину дал по глупости, это кстати произошло на кануне моего дня рождения, уже следующим днем жил о настоящем не подумал в итоге подпортил ближайшее будущее. После всего случившегося желание заниматься никуда не делось, но сейчас мысли совсем не об этом. За пожелание спасибо, от души )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6429 9 июля 2014 Крепись. Про дота с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6430 9 июля 2014 Раз летишь в Сингапур, значит есть возможности и средства для хорошей медицины, так что все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6431 9 июля 2014 Раз летишь в Сингапур, значит есть возможности и средства для хорошей медицины, так что все будет хорошо. хули, будем надеяться на лучшее, в принципе должны залечить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6432 9 июля 2014 был сеня в Питере на каком-то открытии магазина do4a там приехали два суперкачка чтобы попозировать ну и поделиться советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6434 10 июля 2014 да у тебя до этого грыжа была, инфа сотка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6435 10 июля 2014 по любому была, но спина не болела вообще, я с хирургом консультировался, так он говорит у 5 из 10 людей старше 25ти грыжи есть, но её размер решает много) говорит грыжа может вылезти даже из за прикуса неправильного в следствии каких-то там цепных реакций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6436 11 июля 2014 был сеня в Питере на каком-то открытии магазина do4a там приехали два суперкачка чтобы попозировать ну и поделиться советамиХорошое открытие было.Фотки на доче глянуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #6437 12 июля 2014 ребята беру новые веса, нужна музыка типа skillet hero/awake and alive ебашущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6438 12 июля 2014 Навскидочку:nightwish - i want my tears backHammerFall - LastManStandingHammerFall - templars of steelimagine dragons - battle cry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6439 12 июля 2014 все альбомы disturbedебашат не по хуйнеhttps://www.youtube.com/watch?v=M7-PpMTktmc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6440 12 июля 2014 был сеня в Питере на каком-то открытии магазина do4a там приехали два суперкачка чтобы попозировать ну и поделиться советамиХорошое открытие было.Фотки на доче глянуть можно.ну открытие не открытие а магазин сам гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение