Andier #6741 29 декабря 2014 не занимался полгода - слил примерно 10кг мыщц.за 15 занятий(хожу через день) восстановил примерно 6кг это нормально? Это ненормально. Дальше будет тяжелее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6742 29 декабря 2014 не занимался полгода - слил примерно 10кг мыщц.за 15 занятий(хожу через день) восстановил примерно 6кг это нормально? Это ненормально. Дальше будет тяжелее.в плане тяжелее? перетрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6743 29 декабря 2014 не занимался полгода - слил примерно 10кг мыщц.за 15 занятий(хожу через день) восстановил примерно 6кг это нормально? Это ненормально. Дальше будет тяжелее.в плане тяжелее? перетрен?Ну мыщечная память вся хуйня, потом оно сложнее возвращается. Я офк по пол года не проебовался. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6744 29 декабря 2014 (изменено) хорошо это или плохо. у меня вес такой же как и год назад, а силовые намного меньше.я считал что мышечная память это хорошо, восстанавливать быстрее чем набирать Изменено 29 декабря 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6745 29 декабря 2014 не занимался полгода - слил примерно 10кг мыщц.за 15 занятий(хожу через день) восстановил примерно 6кг это нормально? проебал 4 кг лах азаз)Мышечный склероз Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6746 3 января 2015 я хз подзаюил ласт 2 месяцане ел особосо своих позорных 72 скатился до 66 %%%((%(%(%((%пригорел, решил набрать хотя бы ебучие 70 над гейнер с креатинчиком купить))0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6747 4 января 2015 я хз подзаюил ласт 2 месяцане ел особосо своих позорных 72 скатился до 66 %%%((%(%(%((%пригорел, решил набрать хотя бы ебучие 70 над гейнер с креатинчиком купить))0)00Сэйм хуйня братанВесил 89Ебучие праздники, вроде дома сидишь, а хаваешь хуже, креатин кончился, слил до 85, сейчас 2 треши пропустил вообще страшно на весы становитсяне сплю до 4 утра, а потом весь день в кровати, уже горит жопа так что пиздец, а ничего поделать не могу Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6748 4 января 2015 да есть такое. когда работаю ем по 7 раз. в праздники 5 максимум успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6749 4 января 2015 ну вы и лалки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #6750 11 января 2015 Сливаю ноздре в день по пол кило белка и жив, здоров. Всем того-же желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6751 12 января 2015 проёбывал отдыхал от тренировок 1.5 месяца, но сегодня собрал всю волю в кулак и сходил в зал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6752 12 января 2015 Колю суст, не хожу на тренировки :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6753 12 января 2015 некстлвл какой-то Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6754 12 января 2015 За 2 недели праздников изи 5 кг набрал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6755 12 января 2015 ну вы и лалкилалки-сасалки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6756 12 января 2015 За 2 недели праздников изи 5 кг набрал.жира если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6757 12 января 2015 За 2 недели праздников изи 5 кг набрал.жира если только :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6758 13 января 2015 а я увеличил фронтальный присед с 60 на 5 до 70 на 10 за 2 месяца http://www.youtube.com/channel/UC2uVhMqNugxNSo0PktAO5QQКак вам этот канал кстати? По моему, куда важнее всяких югифтедов, ибо по бодибилдингу и лифтингу все уже сотни раз разжеванно, да и по своему теоретическому содержанию они куда более тривиальны, чем ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6759 13 января 2015 (изменено) Хороший канал у Рашида - грамотно объясняет хоть и довольно резкая позиция у него. Убрать бы только это инстаДиму из проекта и вообще замечательная передача была бы. Тоже добавил фронтальный присед - на первой трене присел 40 кг 7х10 и почувствовал себя хорошо.:) Изменено 13 января 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6760 13 января 2015 (изменено) А что Дима? На примере сопливого новичка как раз хорошо показывать азы техники, да и Рашид постоянно озвучивает его планы тренировок, которые как раз пойдут для тех, кто только начал заниматься. А то, что он не прогрессирует с дикой скоростью, ну не знаю, что народ хочет от эктоморфа с хуевой координацией и скоростными качествами. По крайней мере, прогресс таки виден, в последнем видео он уже легко делал полуприседы 140кг. Что касается резкой позиции Рашида, то в ней есть и положительное что-то(хотя она и не всегда соответствует истине), так как мотивирует заниматься ТА) И зачем делать так много подходов? Особенно в базовых упражнениях =о Изменено 13 января 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение