prostoYaKrytoy #7581 4 апреля 2015 тело китайца :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7582 4 апреля 2015 хуета какая-то0 эмоций ваще топ тело + авентадор = топ челика эт хз че )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7583 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7584 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)???жим наклонный,хаммерты про косые мышцы или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7585 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)???жим наклонный,хаммерты про косые мышцы или че?дав общем фулл живот качнуть т.к жирок буду сбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7586 4 апреля 2015 ну скручивания делай для косых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7587 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)???жим наклонный,хаммерты про косые мышцы или че?дав общем фулл живот качнуть т.к жирок буду сбрасыватьТурецкий подъём с гирей/гантелью. Делай 2 подхода по 5 раз на каждую сторону 2-3 раза в неделю и через пару месяцев будет суперпресс. При проценте подкожного жира =<10% офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7588 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)???подъем ног с упором на руки, а не в висеи подъем коленей к груди с отягощением, тоже с упором на руки, косые внешние очень хорошо работают+ молитву всегда делаю, имхо бест упражнение для пресса Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7589 4 апреля 2015 парни как верх груди лучше всего качать? и какие упражнения есть на пресс кроме стандартных и всем известных(чтобы по бокам подтянуть)???подъем ног с упором на руки, а не в висеи подъем коленей к груди с отягощением, тоже с упором на руки, косые внешние очень хорошо работают+ молитву всегда делаю, имхо бест упражнение для прессас божьей то помощью всегда легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7590 4 апреля 2015 хожу 3 раза в неделю. сколько уделять времени на силовые и кардио? по питанию: завтрак каша, чуть позже яблоко, потом рис/гречку+курицу/рыбу + помидоры/огурцы весь день каждые 2-3 часа небольшими порциями, а перед сном творога? (ну цель сжечь жир) 2-3 литра воды в день, а по мимо воды чай/кофе можно? сахар исключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7591 4 апреля 2015 хожу 3 раза в неделю. сколько уделять времени на силовые и кардио?по питанию: завтрак каша, чуть позже яблоко, потом рис/гречку+курицу/рыбу + помидоры/огурцы весь день каждые 2-3 часа небольшими порциями, а перед сном творога? (ну цель сжечь жир) 2-3 литра воды в день, а по мимо воды чай/кофе можно? сахар исключить?сахар по возможностичай кофе можнотворог можнопросто уделяй кародио время, там уже посмотришь больше или меньше нужно будет, начни с 3 раз в неделю Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7592 4 апреля 2015 тело китайца :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:идеальное тело для 76кг имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7593 5 апреля 2015 Лол, купи сахарозаменитель че, хуярь его в творог етц, бжу на 100г = 3.1 ккал, 0.8 уг, остального 0ваще хз нахуй этот сахар нужен когда есть сахарозаменитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7594 5 апреля 2015 Лол, купи сахарозаменитель че, хуярь его в творог етц, бжу на 100г = 3.1 ккал, 0.8 уг, остального 0ваще хз нахуй этот сахар нужен когда есть сахарозаменитель Все верно, но мне просто вкус сладостей не очень приятен, вот так мне повезло от рождения, по этому спокойно диеты переживаю Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7595 5 апреля 2015 тело китайца :fapfap: идеальное тело для 76кг имхо ^ согласен с вами, тело и в правду збс, идеал так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7596 5 апреля 2015 [media=] [/media]Небольшой видос почему бб по эмоциям хуйня офк по сравнению с тяжелой атлетикой и пл унылое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7597 5 апреля 2015 гавно ебаное русский жим. очень долго и нихуя не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7598 5 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]Небольшой видос почему бб по эмоциям хуйня офк по сравнению с тяжелой атлетикой и пл унылое гавноПобедная тяга Андрея на ЧМ 2013. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7599 6 апреля 2015 Ну ахуеть зрелище :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7600 6 апреля 2015 вот это урод Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение