nekromag #7621 6 апреля 2015 Топовый рост.отвечаю, если бы меня спросили какой рост я хочу, выбрал бы именно свой !! +/- 2 см. идеальный. P.S. 186-187 = TOP !!!this сам я 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7622 6 апреля 2015 Так а нахуй Наник выебывается тогда? уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7623 6 апреля 2015 скинь уже себя без лица, заебал. Вдруг не такой жирный как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7624 6 апреля 2015 эва как мне повезло, что рост такой же как у ерора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7625 6 апреля 2015 На месте Эрора худел бы до 77 кг перед тем как начать набирать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7626 6 апреля 2015 (изменено) ебатья себе цель сотку ставлю ( ну или 90, 90 имхо топыч уже будет )какие 77 XD Изменено 6 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7627 6 апреля 2015 (изменено) ебатья себе цель сотку ставлю ( ну или 90, 90 имхо топыч уже будет )какие 77 XDчто бы действительно жира небыло, чем меньше процент жира тем медленнее он потом набирается, если скинешь до сотки и начнешь тренить на рост мм и питаться соответственно, моргнуть не успеешь разожрешься до 120, инфа соточка Или ты надеешься что у тебя мышц при неплохом проценте жира будет на 90 кг? Спешу тебя расстроить :) Изменено 6 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7628 6 апреля 2015 да, 50 норм будет я думаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7629 6 апреля 2015 да, 50 норм будет я думаюрост минус 110 и набирать чисто. толку скидывать со 150 кг и по факту остаться жирным всеравно? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7630 6 апреля 2015 скинь уже себя без лица, заебал. Вдруг не такой жирный как кажетсяна, зафоткался 30 сек назад.на фоне не смотрите на помойку, лол, живу один че поделать сука )00 чемодан на проходе на кухню лежит, но всем похуй 130 кг хули Без одежды фоткаться не буду иди нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7631 6 апреля 2015 ебатья себе цель сотку ставлю ( ну или 90, 90 имхо топыч уже будет )какие 77 XDя ростом 195 был 117 тоже думал до 90 скину и топыч будет,чет нихуя(бока ,живот,сиськи остались)пришлось до 80 скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7632 6 апреля 2015 Ничо все скоро поймете, что батька лухатук всегда прав. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7633 6 апреля 2015 Ну и да, проблем с посадкой в гтр не испытываю, специально для наника отвечаю Чтоб тотал комфортно садиться-выходить, могу отодвигать сидушку иногда Но типо могу выходить и не отодвигая, но будет не оч удобно Я ведь колени впритык зажимаю в гтре,спортивная посадка так сказать Ничо все скоро поймете, что батька лухатук всегда прав.Да ясен хуй все это понятно что и жирок еще будет и все прочее.Просто у меня пока в голове не укладывается что я когда-то смогу выглядеть худым да еще и "качком",я слишком давно жирный, мой мозг пока не может осознать что это РЕАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7634 6 апреля 2015 влюбился что ли? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7636 6 апреля 2015 жуст ирор, а какой у тебя гтр? последний? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7637 6 апреля 2015 бтв дали покататься вчера на мерсе геилке амг, збс)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7638 6 апреля 2015 Мой гтр частенько в инстаграммах любят поститьвот парочка фоток 6500 лайков)))В нём кстати 1000 лошадей : ) Таких в Москве мало ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7639 6 апреля 2015 Новый, мне старые больше по душе Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7640 6 апреля 2015 (изменено) ебатья себе цель сотку ставлю ( ну или 90, 90 имхо топыч уже будет )какие 77 XDчто бы действительно жира небыло, чем меньше процент жира тем медленнее он потом набирается, если скинешь до сотки и начнешь тренить на рост мм и питаться соответственно, моргнуть не успеешь разожрешься до 120, инфа соточка Или ты надеешься что у тебя мышц при неплохом проценте жира будет на 90 кг? Спешу тебя расстроить :) Ну расскажи как ты сушился чтоли. Ты честно говоря так выглядишь что трудно поверить что не курcил. Я обычно про таких думаю либо всю жизнь ебашил либо химик. Изменено 6 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение