Nozdrja #8241 15 ноября 2015 У тебя просто мышц нет неоткуда энергию брать PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8242 15 ноября 2015 (изменено) да ты приходы как от бухла или наркоты что ли ждёшь?) такого не будет)по рассказам в инете дохуя людей чувствуют приличный прилив сил, я нихуяТолько в первый раз в жизни когда предтрен попробовал,торкнулоНо я бы даже сказал не энергию почувствовал,а суперконцентрацию,в башке полная ясность и тдБодрит немного меня лично предтрен,проще и быстрее чувство драйва на трене наступает. Но нету прямо момента когда я понимаю "о,пошло",как-то мягко,постепенно накатывает.. правда у меня мягкий BSN-овский hyperfxИ пробников Scitec'овского fire works дали 15 штук,эффект аналогичный,но менее выраженный Изменено 15 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8243 15 ноября 2015 У тебя просто мышц нет неоткуда энергию братьу меня накачан мозг, думаю оттуда можно Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8244 15 ноября 2015 да ты приходы как от бухла или наркоты что ли ждёшь?) такого не будет)по рассказам в инете дохуя людей чувствуют приличный прилив сил, я нихуяТолько в первый раз в жизни когда предтрен попробовал,торкнулоНо я бы даже сказал не энергию почувствовал,а суперконцентрацию,в башке полная ясность и тдБодрит немного меня лично предтрен,проще и быстрее чувство драйва на трене наступает. Но нету прямо момента когда я понимаю "о,пошло",как-то мягко,постепенно накатывает.. правда у меня мягкий BSN-овский hyperfxИ пробников Scitec'овского fire works дали 15 штук,эффект аналогичный,но менее выраженный да, так же. Ещё дикий выброс эндорфинов на некоторых, просто охото заорать как будто "психо" втыкиваешь в Фолаче 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8245 15 ноября 2015 Лучше метана пачку схавать Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8246 15 ноября 2015 за раз? лучше бочку трена воткнуть тогда. Вот там ахуеешь нахуй наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8247 15 ноября 2015 power torr. 30-40 рублей. Самое пиздатое, что меня хуярит, после эфедрина конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8248 16 ноября 2015 Мне так и не ответили пацаны( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8249 16 ноября 2015 Сейчас распишу свою систему полностью, а вы помоги мне пожалуйста, может что не так делаю. Ранее были проблемы с тем что болела спина, есть осето маленькой степени в грудном отделе позвоночника, сейчас опять начинает побалить, может быть убрать вообще присед и становую? или уменьшит весь? как думаете? или есть альтернативы? Начал заниматься с железом, химичить не буду. Еда. Заказал БЦА, куплю сейчас прот, витамины, и креатин скорее всего. Тренируюсь день через два, или через день, как с работой получается и пацанюрики ходят. треня ног/плечи:разминкаприседжим ногамисгибание/разгибаниеноски сидяжим штанги на плечи в смитеподъем штанги к подбородкуупражнение на трапециюпресс треня груди/бицепс:разминкажим лежажим лежа в наклонежим гантелей лежабрусья (в зависимости от состояния и настроения)подъем штанги на бицсупинации на бицпресс спина/трицепсразминкастановаяподтягивания широкимтяга верхнего/нижнегожим штанги узкимфранцузский лежаи упражнение на триц в блоке.нахуй бля ноги с плечами тренить, уёбищно пиздец. Сделай ты четырёх дневный сплит, проще жить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8250 16 ноября 2015 А в целом по ситуации с спиной? И если делать четвертый день, то какую лучше систему? Может кто-нибудь расписать плиз Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8251 16 ноября 2015 А в целом по ситуации с спиной? И если делать четвертый день, то какую лучше систему? Может кто-нибудь расписать плизесли у тебя траблы с хребтом или чем там, нахуй ты вообще становую делаешь? это блять самое травмоопасное упражнение эва, замени на блоки и не выебуйся, здоровье важнее Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8252 16 ноября 2015 А в целом по ситуации с спиной? И если делать четвертый день, то какую лучше систему? Может кто-нибудь расписать плиз загугли "четырёхдневный сплит для новичков" Что бы расписывать надо время и за бесплатно мало кто согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8253 18 ноября 2015 ну хуй с ним могу сплит тебе раскидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8254 20 ноября 2015 ну хуй с ним могу сплит тебе раскидатьа ты выступающий чтобы сплиты расписывать?)))))))))00000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8255 20 ноября 2015 офк выступающий. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8256 20 ноября 2015 ну хуй с ним могу сплит тебе раскидатьа ты выступающий чтобы сплиты расписывать?)))))))))00000000000 а чо ты до миня доёбуваишься всё время :veblo_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8257 20 ноября 2015 ну хуй с ним могу сплит тебе раскидатьа ты выступающий чтобы сплиты расписывать?)))))))))00000000000а чо ты до миня доёбуваишься всё время :veblo_1: он на 6 красных Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8259 22 ноября 2015 есть тут уникумы кто ебашил аптечные препараты?)) рибоксин там орат калия и тд и тп)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8260 22 ноября 2015 ебать препараты, аскорбиновую кислоту принимал, по половине три раза в день, если случайно съедал целую, то несло пиздец. рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение