Andier #8601 8 января 2016 Приснился сон, что я с андриером ехали в Китай к лунтику, который там тренит и химичит, а мы едем тоже химичить, андриер сказал, что поставит 8мг чего-то мне и мясо попрёт Значит ли этот сон, что андриер на курсе или планирует?эх мне такие сны снятся под глютамином, но я их не запоминаю Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8602 8 января 2016 а как ты узнал, что они тебе снятся? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8603 8 января 2016 а как ты узнал, что они тебе снятся? :hmm: будильник звенит с утра и ты такой ну блдяь там было чет охуенное Причем это ощущение есть тока когда начинаю глютамин жрать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8604 8 января 2016 в зале ща пиздец народа после нгпоходу дохуя кто решил НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))0000000000надеюсь, что 50% из них подснежники, которые через месяц съебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8605 8 января 2016 в зале ща пиздец народа после нгпоходу дохуя кто решил НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))0000000000надеюсь, что 50% из них подснежники, которые через месяц съебутхуй тебе,жди теперь первых теплых деньков. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8606 8 января 2016 в зале ща пиздец народа после нгпоходу дохуя кто решил НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))0000000000надеюсь, что 50% из них подснежники, которые через месяц съебутЖиза пиздецС утра хожу пока,более ни менее спокойно потренить можно Сча к концу февраля будет вторая волна подснежников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8607 8 января 2016 а мне похуй, я просто подохжу и говорю "СЪЕБАЛ ОТСЮДА" и всё нахуй, проблем не имею, а вы терпилы ёбаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8608 8 января 2016 Лол, а вы тип качки))))) такая же подснежнота mirorz понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8609 8 января 2016 ГИЕНЫЧ ЕЩЕ И ПИЗДАБОЛИНА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8610 8 января 2016 любой кто занимается меньше пяти лет - подснежник и вообще неудачник Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #8611 9 января 2016 в зале ща пиздец народа после нгпоходу дохуя кто решил НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))0000000000надеюсь, что 50% из них подснежники, которые через месяц съебутЖиза пиздецС утра хожу пока,более ни менее спокойно потренить можно Сча к концу февраля будет вторая волна подснежников У меня с утра в зале человек 100-150 сейчас. Надеюсь это на праздники только. Приснился сон, что я с андриером ехали в Китай к лунтику, который там тренит и химичит, а мы едем тоже химичить, андриер сказал, что поставит 8мг чего-то мне и мясо попрёт Значит ли этот сон, что андриер на курсе или планирует?эх мне такие сны снятся под глютамином, но я их не запоминаю Ты глютамин с насваем не перепутал случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8612 9 января 2016 норм врыв в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8613 9 января 2016 С глютамина норм сны, насвай неочем вообще, тока на посрать пробивает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8614 10 января 2016 (изменено) Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче. Изменено 10 января 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8615 10 января 2016 @@URSA Угомони любителя симпсонов пусть в помойку верхнюю пиздует посты набивать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8616 10 января 2016 Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8617 10 января 2016 Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели.какие-нибудь экстрим/алиа фитнес))) там же залы здоровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8618 10 января 2016 (изменено) Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели.какие-нибудь экстрим/алиа фитнес)))там же залы здоровыеЧел мб с запоя ещё не вышел, залы полные мерещатся :D Изменено 10 января 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #8619 10 января 2016 Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели.Alex Fitness Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче. Уебка в зеркале каждый день видишь. Впустую? Кидай, где я в пустую отписываю в чем проблема то. Это форум, а не кружок поэтов с высокой смысловой нагрузкой. @@URSA Угомони любителя симпсонов пусть в помойку верхнюю пиздует посты набивать.С чего я стал любителем симпсонов? Просто картинка норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8620 10 января 2016 Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели.Alex Fitness Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче. Уебка в зеркале каждый день видишь. Впустую? Кидай, где я в пустую отписываю в чем проблема то. Это форум, а не кружок поэтов с высокой смысловой нагрузкой. @@URSA Угомони любителя симпсонов пусть в помойку верхнюю пиздует посты набивать.С чего я стал любителем симпсонов? Просто картинка норм.Нободи ебаный, посидишь на форуме и поймешь что , нельзя так на папку агриться, если тебя конечно не выпилят нахуй .Твой пост в теме новичков: "У меня такое же было, изи страту слушай. Берешь отписываешься во всех темах по ББ и с каждым комментом твой "хрящик" уменьшается на 0.1 мм, атвичаю, так же делал."1.К чему был этот плоский юмор, даже скажу наиплосчайший?2. И вот это слово "атвичаю", ну это пиздец . Есть ситуации когда делают ошибку, выводя сарказм, но тут же, тут просто пиздец какой-то. P.S. Прекрати нести хуйню, или я тебя буду хуесосить до бесконечности. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение