GO_STASIK #8642 10 января 2016 за базар в ответе. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8643 10 января 2016 GIENA13 написал 10.01.2016 в 13:12: кто с меня спросит? такие мыши щемятся по углам, когда я иду, в зале они не хуярят, а дрочат, потом пиво идут пить. Эти же ебала в клубе потом и вижу. Такое говно никогда с меня ничего не спросит, я спокойно с хуя на хуй с ними разговаривать могу и ничего мне не будет. GIENA13 написал 10.01.2016 в 15:17: я дрочу как проклятый, но за еблю это не считаю, потому что на 20 минут спасает, не больше, мне именно бабу надо, что бы драть её, как суку, по жопе шлёпать, сиськи мять, времени просто нет заводить себе кобылку. в голос с омежного мусора, тебе и качалка не поможет и девушку ты тоже благодаря ей не найдешь. "по жопе шлёпать, сиськи мять" у тебя вообще когда нибудь женщина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8644 10 января 2016 женщина нет, девушки были))) она сама меня найдёт а ты пошёл нахуй отсюда, шлепок ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8645 10 января 2016 удачи тебе в поисках( а она тебе понадобится) дурачек обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8646 10 января 2016 НАХУЙ МНЕ ЕЁ ИСКАТЬ, ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ!?!?!?!?!?!?!? вот даун нахуй пиздец. Очередняра который считает своим смыслом жизни жениться и завести выродков своих ёбаных, раб ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8647 10 января 2016 (изменено) GIENA13 написал 10.01.2016 в 16:28: НАХУЙ МНЕ ЕЁ ИСКАТЬ, ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ!?!?!?!?!?!?!? вот даун нахуй пиздец. Очередняра который считает своим смыслом жизни жениться и завести выродков своих ёбаных, раб ебучий ебанашка, так у тебя еще и больная фантазия))) ЭХ ЩАС БЫ ЖЕНИТСЯ и ЗАВЕСТИ детей до 30-35 лет, делать мне нехуй, я хочу и для себя пожить пока. ты бы лучше почитал чего, девушки сильно ценят ум и подвешенный язык, качеств которых ,судя по всему, у тебя нету)) Изменено 10 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8648 10 января 2016 да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8649 10 января 2016 GIENA13 написал 10.01.2016 в 16:56: да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.я даже подумываюсь это в подпись ебануть)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8651 10 января 2016 GIENA13 написал 10.01.2016 в 16:56: да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.ну тогда делай так, зачем мучать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8652 10 января 2016 пизда гена под фармой зверь тоже хочу так Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8653 10 января 2016 (изменено) - Изменено 10 января 2016 пользователем Havoc[K.O] Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8654 10 января 2016 (изменено) 123И47 написал 10.01.2016 в 16:08: GIENA13 написал 10.01.2016 в 13:12: кто с меня спросит? такие мыши щемятся по углам, когда я иду, в зале они не хуярят, а дрочат, потом пиво идут пить. Эти же ебала в клубе потом и вижу. Такое говно никогда с меня ничего не спросит, я спокойно с хуя на хуй с ними разговаривать могу и ничего мне не будет. GIENA13 написал 10.01.2016 в 15:17: я дрочу как проклятый, но за еблю это не считаю, потому что на 20 минут спасает, не больше, мне именно бабу надо, что бы драть её, как суку, по жопе шлёпать, сиськи мять, времени просто нет заводить себе кобылку. в голос с омежного мусора, тебе и качалка не поможет и девушку ты тоже благодаря ей не найдешь. "по жопе шлёпать, сиськи мять" у тебя вообще когда нибудь женщина была? Показать больше а че не так-то? по жопе шлепаю, сиськи мну, что не так? Изменено 10 января 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8655 10 января 2016 ну у него наверняка как в порнухе сразу "что бы драть её, как суку, по жопе шлёпать, сиськи мять" а потом GIENA13 написал 10.01.2016 в 15:39: я пытался, в итоге всё закончилось её слезами о хуйне, неприятно было, но мне похуй, больше не лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8656 10 января 2016 Есть девушки-нешкуры, но такую не заинтересуешь только мыщцыми и мышлением псевдо альфа самца 123И47 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8657 10 января 2016 Придется чутка голову подкачать 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #8658 10 января 2016 GO_STASIK написал 10.01.2016 в 12:28: Poma Nine написал 10.01.2016 в 12:07: SoEmpty написал 10.01.2016 в 09:37: Что там за залы на 100-150 человек?? ? ? ? ? ? ? ? )) ) ) ) Совсем протеиновые наркоманы обезумели.Alex Fitness GO_STASIK написал 10.01.2016 в 06:44: Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче. Уебка в зеркале каждый день видишь. Впустую? Кидай, где я в пустую отписываю в чем проблема то. Это форум, а не кружок поэтов с высокой смысловой нагрузкой. Andier написал 10.01.2016 в 08:21: @@URSA Угомони любителя симпсонов пусть в помойку верхнюю пиздует посты набивать.С чего я стал любителем симпсонов? Просто картинка норм.Нободи ебаный, посидишь на форуме и поймешь что , нельзя так на папку агриться, если тебя конечно не выпилят нахуй .Твой пост в теме новичков: "У меня такое же было, изи страту слушай. Берешь отписываешься во всех темах по ББ и с каждым комментом твой "хрящик" уменьшается на 0.1 мм, атвичаю, так же делал."1.К чему был этот плоский юмор, даже скажу наиплосчайший?2. И вот это слово "атвичаю", ну это пиздец . Есть ситуации когда делают ошибку, выводя сарказм, но тут же, тут просто пиздец какой-то. P.S. Прекрати нести хуйню, или я тебя буду хуесосить до бесконечности. Показать больше А где был агр и кто кого папкой объявил, что за бред?Про хрящик там сарказм, разве непонятно? Так отписал потому что чувак, надеется, что если он на форуме напишет у него какой-то "хрящик" пропадет в бицепсе.Слово "атвичаю" в как раз таки и было, чтобы даже даун понял, что это сарказм.Хуесось себя, а то "Атвичаю" -это пиздец, а "да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше." это для илиты. Хули вы так агритесь, будьте проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8659 10 января 2016 Дедовщина Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #8660 10 января 2016 GO_STASIK написал 10.01.2016 в 12:59: GIENA13 написал 10.01.2016 в 12:30: GO_STASIK написал 10.01.2016 в 06:44: Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче.нихуя б ты не уебал, все ссут тех кто сильнее, и я этим активно пользуюсь PUSSYEATER написал 08.01.2016 в 21:52: ГИЕНЫЧ ЕЩЕ И ПИЗДАБОЛИНА)))а ты грудку сожрать не можешь))))))))))))Если ты большой и сильный, это не значит что с грифа тебе не выбьют зубы к хуям браток или не сломают челюсть или кость любую.Вот ты сейчас написал, что долбаебов гонял. А сказать человеку "иди нахуй со стойки", это по твоему в пределах нормы, и не считается долбаебизмом? То есть, по твоему долбаеб это тот который морально слаб?Таких как ты я называю отморозками, серьезно. Одно дело угорать над верой, наркотой, убийством беременных. А другое делать, как ты делаешь- "если я сильнее и его не знаю, значит я имею право послать его нахуй". Нельзя вести себя как животное, с пацанами которые пришли хуярить в зал. Я тебе не желаю этого, но когда-нибудь с тебя спросят за такой базар, и ты можешь подахуеть с такого спроса.Лунтик, если тебе скажут "схебался с тренажера" ты считаешь что просто молча уйти, это воспитанность? Если он реально так делает, то это такой долбаебизм... Быдло и качалка как всегда идут рука обруку, так же как и быдло с пивасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение