Nozdrja #9061 4 апреля 2016 зверь-мазафакер Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9062 4 апреля 2016 (изменено) https://vk.com/ferru...-101474711_8045че этот даун мог себе в колоть такого что бы такое случилось?? это че?7 стафилокок? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9064 4 апреля 2016 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9065 4 апреля 2016 хыхыххы нахуй его гллабс постят если он хз кто из области( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9066 4 апреля 2016 Ебать шок, сук нахуй такое без предупреждений постить Мне кажется он какойнить аналог синтола хуйнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9069 4 апреля 2016 (изменено) Да тупо не протерев кожу в месте укола, какой бы чистой иглой вы не кололи, пусть даже самый чистый препарат в мире, можно словить такую хуйню тупо зацепив грязь с кожи. Тем более иммунитет на стероидах часто неадекватен. Изменено 4 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #9070 5 апреля 2016 Да тупо не протерев кожу в месте укола, какой бы чистой иглой вы не кололи, пусть даже самый чистый препарат в мире, можно словить такую хуйню тупо зацепив грязь с кожи. Тем более иммунитет на стероидах часто неадекватен.Откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9071 5 апреля 2016 Да тупо не протерев кожу в месте укола, какой бы чистой иглой вы не кололи, пусть даже самый чистый препарат в мире, можно словить такую хуйню тупо зацепив грязь с кожи. Тем более иммунитет на стероидах часто неадекватен.Откуда знаешь? у меня папа патологоанатом EnSsSs понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9072 5 апреля 2016 EnSsSs понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9073 6 апреля 2016 Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!! Жаль такого никогда не случится =(( Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9074 6 апреля 2016 Таки непохоже, что камбекнется. Вроде то камбекается то сдувается?Где недавние видосы палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9075 6 апреля 2016 (изменено) да в инсте глянь предпоследний видос, он там маленький конечно, но он эту форму буквально месяца за 2 сделал. https://www.instagra...nlevrone/?hl=ru Изменено 6 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9076 6 апреля 2016 Кое что есть. До былой формы далековато, но пусть потеет офк) ) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9077 6 апреля 2016 какая лучшая форма в 51.Вы че рофлите. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #9078 6 апреля 2016 Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!! Жаль такого никогда не случится =((Ну на большую олимпию он явно не сунется, только по мастерам мб. В 51 он явно ничего уже не сделает. Декстер в 45 чето делает и его ебать считают исключением. Кстати, Олимпия этого года будет интересна. Не топ-3 правда, а все, что дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9079 6 апреля 2016 (изменено) какая лучшая форма в 51.Вы че рофлите.Это фантазии, хватить заниматься пауэрлифтингом, у тебя отдел мозга связанный с абстрактным мышлением атрофируется :xd: бля еще 1, я ж специально приписал что этого никогда не случится. :trollface: Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!! Жаль такого никогда не случится =((Ну на большую олимпию он явно не сунется, только по мастерам мб. В 51 он явно ничего уже не сделает. Декстер в 45 чето делает и его ебать считают исключением. Кстати, Олимпия этого года будет интересна. Не топ-3 правда, а все, что дальше.хз, этот пучеглазый мудила Хит бесит просто пиздос. Даж не могу глядеть на других, как он меня бесит. Изменено 6 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #9080 7 апреля 2016 какая лучшая форма в 51.Вы че рофлите.Это фантазии, хватить заниматься пауэрлифтингом, у тебя отдел мозга связанный с абстрактным мышлением атрофируется :xd: бля еще 1, я ж специально приписал что этого никогда не случится. :trollface: Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!! Жаль такого никогда не случится =((Ну на большую олимпию он явно не сунется, только по мастерам мб. В 51 он явно ничего уже не сделает. Декстер в 45 чето делает и его ебать считают исключением. Кстати, Олимпия этого года будет интересна. Не топ-3 правда, а все, что дальше.хз, этот пучеглазый мудила Хит бесит просто пиздос. Даж не могу глядеть на других, как он меня бесит.Там я и говорю, вне топ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение