Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://vk.com/ferru...-101474711_8045

че этот даун мог себе в колоть такого что бы такое случилось?? это че?7 стафилокок?

igMu82tglkI.jpg

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Мочератор!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хыхыххы нахуй его гллабс постят если он хз кто из области(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ебать шок, сук нахуй такое без предупреждений постить

Мне кажется он какойнить аналог синтола хуйнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тупо не протерев кожу в месте укола, какой бы чистой иглой вы не кололи, пусть даже самый чистый препарат в мире, можно словить такую хуйню тупо зацепив грязь с кожи. Тем более иммунитет на стероидах часто неадекватен.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да тупо не протерев кожу в месте укола, какой бы чистой иглой вы не кололи, пусть даже самый чистый препарат в мире, можно словить такую хуйню тупо зацепив грязь с кожи. Тем более иммунитет на стероидах часто неадекватен.

Откуда знаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Откуда знаешь? :trollface:

у меня папа патологоанатом
EnSsSs понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!!

Жаль такого никогда не случится =((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Таки непохоже, что камбекнется.

Вроде то камбекается то сдувается?

Где недавние видосы палить?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

да в инсте глянь предпоследний видос, он там маленький конечно, но он эту форму буквально месяца за 2 сделал.

https://www.instagra...nlevrone/?hl=ru

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кое что есть. До былой формы далековато, но пусть потеет офк) ) )) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

какая лучшая форма в 51.

Вы че рофлите.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вы видели что с Леврони творится? Он там начал рости как на дрожжах. Господи, ну пускай он камбэкнится хотя бы на одну олимпию сделав свою лучшую форму в 51 год. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Пусть на сцене будет билдинг 90-х vs сегодняшнего, уууууууууу блять, как бы это было эпично!!!

Ну на большую олимпию он явно не сунется, только по мастерам мб. В 51 он явно ничего уже не сделает. Декстер в 45 чето делает и его ебать считают исключением. Кстати, Олимпия этого года будет интересна. Не топ-3 правда, а все, что дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая лучшая форма в 51.

Вы че рофлите.

Это фантазии, хватить заниматься пауэрлифтингом, у тебя отдел мозга связанный с абстрактным мышлением атрофируется :xd: :xd: :xd:

бля еще 1, я ж специально приписал что этого никогда не случится. :trollface: :trollface: :trollface:

Ну на большую олимпию он явно не сунется, только по мастерам мб. В 51 он явно ничего уже не сделает. Декстер в 45 чето делает и его ебать считают исключением. Кстати, Олимпия этого года будет интересна. Не топ-3 правда, а все, что дальше.

хз, этот пучеглазый мудила Хит бесит просто пиздос. Даж не могу глядеть на других, как он меня бесит.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

какая лучшая форма в 51.

Вы че рофлите.

Это фантазии, хватить заниматься пауэрлифтингом, у тебя отдел мозга связанный с абстрактным мышлением атрофируется :xd: :xd: :xd:

бля еще 1, я ж специально приписал что этого никогда не случится. :trollface: :trollface: :trollface:

хз, этот пучеглазый мудила Хит бесит просто пиздос. Даж не могу глядеть на других, как он меня бесит.

Там я и говорю, вне топ-3.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...