Sundeep #9841 19 июля 2016 Займись саморазвитием или ливни из раздела. Тем более, что тут дети сидят.Ожирения и алкоголизма везде хватает. Сенкс Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9842 19 июля 2016 (изменено) Займись саморазвитием или ливни из раздела. Тем более, что тут дети сидят.Ожирения и алкоголизма везде хватает. Сенкся ливну если меня попросит большинствону или ты андиер и лунатукно разве алкаш который начал ходить в качалкуне саморазвитие?я каждый день читаю всякую литературу, пытаюсь найти лучшее для режима тренировокэто не саморазвитие?разве алкоголик который пытается встать на верный путь не мотивация для как ты говоришь детей?ладно я понял что ты хотел сказатьбольше не будет от меня речей в прошлом духе Изменено 19 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9844 19 июля 2016 (изменено) Зачем ты пьешь?если честно я не знаюэто все пошло со студенчествапри том я на бухло сливаю больше денег чем многие зарабатываютну я около 20-25 к в месяц сливаю на алкашкулюди за ипотеку многие меньше платятпритом мне иногда жалко купить прот за 4 ка как купить ботл вискаря так мне не жалкоесли честно я очень не правно я считаю что я сделал очень большой шаг когда смог просто заставить себя 5 раз в неделю ходить в качалкумне мнгие говрили что я мазахисти 5 дней многоа я доказал сам себе что я могуи я смогжирныйалкашно смог я считаю что я смогвы бы знали как мне было тяжелокогда я был 147и поднимал штангу 30 кгэто было почти год назадтеперь я могу поднять 115 кг нажимепри весе 119я тяну на 2 взрослый разряд по плможет 3 хзу меня проблемы с прясядомя считаю что я молодецпусть каждый алкаш сможет начать заниматься спортомктому же я теперь почти всегда все будни не пьюя просто сорвалсятак у меня 4 дня без алкашки идет если хотите я выпилюсь с ветки Изменено 19 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9845 19 июля 2016 (изменено) узнаю почерк алкаша )))))))лови братанhttps://fit4life.ru/...и-Русских.2552/ тебя просто поимелипочитай и посмотрипроникнисьа потом подумай не пинайте аликаон сам не виноват аллосам бухал как скотина Изменено 19 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9846 19 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9847 19 июля 2016 Да, норм себя сравнивать с остальными алкашами)) )) )) Что из литературы читаешь? Запиливай планы по похудению и по алкашке.Иначе прост тут всех агріть будешь Mr Смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9848 19 июля 2016 Зачем ты пьешь?если честно я не знаюэто все пошло со студенчествапри том я на бухло сливаю больше денег чем многие зарабатываютну я около 20-25 к в месяц сливаю на алкашкулюди за ипотеку многие меньше платятпритом мне иногда жалко купить прот за 4 ка как купить ботл вискаря так мне не жалкоесли честно я очень не правно я считаю что я сделал очень большой шаг когда смог просто заставить себя 5 раз в неделю ходить в качалкумне мнгие говрили что я мазахисти 5 дней многоа я доказал сам себе что я могуи я смогжирныйалкашно смог я считаю что я смогвы бы знали как мне было тяжелокогда я был 147и поднимал штангу 30 кгэто было почти год назадтеперь я могу поднять 115 кг нажимепри весе 119я тяну на 2 взрослый разряд по плможет 3 хзу меня проблемы с прясядомя считаю что я молодецпусть каждый алкаш сможет начать заниматься спортомктому же я теперь почти всегда все будни не пьюя просто сорвалсятак у меня 4 дня без алкашки идет если хотите я выпилюсь с веткибыть зависимым от чего-то = самое хуевое на свете, жирный алкоголик слабак это тройная зависимость, от еды, от алкашки и зависимость от физ. комфорта, от физ комфорта ты ушел так как начал гонять в зал, с зависимостью от еды борешься, а вот алкоголь пока рубит тебя.когда поймешь что в любой момент можешь отказаться от чего угодно на свете только тогда ты победитель. EnSsSs понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9849 19 июля 2016 (изменено) когда поймешь что в любой момент можешь отказаться от чего угодно на свете только тогда ты победитель. я стараюсьхватит меня пинатья все понимаю Изменено 19 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9850 20 июля 2016 Красава! Не слушай никого и делай что хочешь. У каждого свой путь в жизни. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9851 20 июля 2016 когда поймешь что в любой момент можешь отказаться от чего угодно на свете только тогда ты победитель. я стараюсьхватит меня пинатья все понимаюне, я не пинаю, мне пофиг, я не моралист, эт я просто своё видение жизни написал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9852 20 июля 2016 лучше бы курил уж, как арниэто хоть выглядит прикольно Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9853 20 июля 2016 сука расписывай по месяцам план слезания с алкоголя и план похудения. реалистичные цели и показатели плс если распишешь - претензий к тебе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9854 20 июля 2016 Бля ниче зашкварного нет, делай жим и бухай, только ныть не надо что скинуть не можешь Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9855 20 июля 2016 (изменено) сука расписывай по месяцам план слезания с алкоголяи план похудения. реалистичные цели и показатели плс если распишешь - претензий к тебе 0планбухать максимум 2 раза в неделюцельеще 3 месяца сушкипрограмма максимум- пресминимум 105-110 кг чтоб осталосьпотом снова пойду в наборхочу чрез год занятий тягать 120хз получится нетесли моя забеременеет то слазию с алкашки сразукак план? Изменено 20 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9856 20 июля 2016 сука расписывай по месяцам план слезания с алкоголяи план похудения. реалистичные цели и показатели плс если распишешь - претензий к тебе 0планбухать максимум 2 раза в неделюцельеще 3 месяца сушкипрограмма максимум- пресминимум 105-110 кг чтоб осталосьпотом снова пойду в наборхочу чрез год занятий тягать 120хз получится нетесли моя забеременеет то слазию с алкашки сразукак план?Пресс мало вероятно увидеть, тебе нудно примерно 85-90 весить.Норм план.Но нихуя не понятно почему сейчас нельзя слезть с алкашки? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9857 20 июля 2016 Не лучше ли слезть до того, как забеременеет, чтобы здоровые гены ребёнку передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9858 20 июля 2016 (изменено) сука расписывай по месяцам план слезания с алкоголяи план похудения. реалистичные цели и показатели плс если распишешь - претензий к тебе 0планбухать максимум 2 раза в неделюцельеще 3 месяца сушкипрограмма максимум- пресминимум 105-110 кг чтоб осталосьпотом снова пойду в наборхочу чрез год занятий тягать 120хз получится нетесли моя забеременеет то слазию с алкашки сразукак план?Пресс мало вероятно увидеть, тебе нудно примерно 85-90 весить.Норм план.Но нихуя не понятно почему сейчас нельзя слезть с алкашки?мммточно 85 90?у меня рост 194 примерномой прошлый тренер которрого я тебе скидывалты говорил что у него чето больше чето меньше по показателям в плане плили в экипировке и без нее не помнюдумаю ты вспомнилон говорил что мой вес оптимальный 105 может 110 Изменено 20 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9859 20 июля 2016 щас бы алкашку бросить после начала беременности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9860 20 июля 2016 тебе самое главное втирать в кожу хуету чтоб не было растяжек) на 105 кг мб ты что-то увидишь, но только когда напряжешь пресс, а топчик то когда и просто его видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение