Andier #10561 27 сентября 2016 хуй знает у меня не 1 из моих тренеров не жал 300андиер сколько твой на жиме? у того 300 ну ок 272 хотя хз-сам он сказал 300. у него это при 110 весачто блять хуевый мужик как тренер?вы скажите кто тогда должен быть? у меня 240 в однослое жим.Да нормальный он тренер(наверное)просто у меня припикает с титулов альтернативных.Ладно результат, гордиться титулами это пздц.http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/ivanov-aleksey-50994/Вот его выступления. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10562 27 сентября 2016 (изменено) Ну в зале может и жал 300, а вообще вся эта хуйня с экипой мной вообще не воспринимается, только без экипы только хардкор, для всего остального есть домкраты и экскаваторы Кстати андиер, а можно гордиться жимом 300 просто по определению, без корочки твоей федерации, или тоже не разрешается? Изменено 27 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10563 28 сентября 2016 Ну в зале может и жал 300, а вообще вся эта хуйня с экипой мной вообще не воспринимается, только без экипы только хардкор, для всего остального есть домкраты и экскаваторы Кстати андиер, а можно гордиться жимом 300 просто по определению, без корочки твоей федерации, или тоже не разрешается?Если на соревнованиях то можно.На соревнованиях у него 272 в многослое.То есть, чуть побольше моего результата.Не сильно впечатляет.Корочки не моей федерации мною не воспринимаются, хотя бы потому-что в моей федерации нет корочек.Ну а про экипу без экипу. мне например не очень нравиться без тренить, ничего интересного. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10564 28 сентября 2016 хуй знает у меня не 1 из моих тренеров не жал 300андиер сколько твой на жиме? у того 300 ну ок 272 хотя хз-сам он сказал 300. у него это при 110 весачто блять хуевый мужик как тренер?вы скажите кто тогда должен быть? у меня 240 в однослое жим.Да нормальный он тренер(наверное)просто у меня припикает с титулов альтернативных.Ладно результат, гордиться титулами это пздц.http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/ivanov-aleksey-50994/Вот его выступления. вот норм тренер и советы рабочиеhttp://allpowerlifting.com/lifters/RUS/pokazanyev-kirill-69456/ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10565 28 сентября 2016 подскажите как увеличить веса в жиме лежа. есть программа какая нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10566 28 сентября 2016 (изменено) Ну в зале может и жал 300, а вообще вся эта хуйня с экипой мной вообще не воспринимается, только без экипы только хардкор, для всего остального есть домкраты и экскаваторы Кстати андиер, а можно гордиться жимом 300 просто по определению, без корочки твоей федерации, или тоже не разрешается?Если на соревнованиях то можно.На соревнованиях у него 272 в многослое.То есть, чуть побольше моего результата.Не сильно впечатляет.Корочки не моей федерации мною не воспринимаются, хотя бы потому-что в моей федерации нет корочек.Ну а про экипу без экипу. мне например не очень нравиться без тренить, ничего интересного.ну про экипу я так, свою вкусовщину отписал. Но с ней интересно тренить я согласен. Так-с, сегодня 112x4x4 жимец, не скажу что как из пушки, но тоже очень уверенно, пока нравится по Головинскому тренить, 4 неделя тренировок из 12 недельного цикла, по плану должен прийти к 150 соревновательному. Ну что ж посмотрим. :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10567 28 сентября 2016 У Головинского норм подход, но он плоховато ложиться на паузу в фпр, когда команду дают после паузы, а не после касания.Тогда и в зале нужно с паузой жать, и тут проблема возникает в нижней точке на его объемах.То есть под фпр надо либо жать в касание на тренях чтобы тянуть, и надеяться что будет норм срыв на соревах, либо чето придумывать чтобы к паузе быть готовым. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10568 28 сентября 2016 (изменено) лунатук слабее меня жиробаса вот делемапойти к тренеру жимовикуили дальше скидывовать? Изменено 28 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10569 28 сентября 2016 пожал сотку Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #10570 28 сентября 2016 Товарищи спортсмены, а какие у вас есть уникальные силовые результаты? Поясню, что я имею ввиду. Например вы 80кг жиродрищ, ходите со своими друзьями дрищем и жирдяем в зал, и вот например, в становой тяге у вас идет опережение по результатам. Ваши друзья делают по 70 кг, а вы на изичах 140 кг, хотя в остальном +- одинаково. Или ходите вы на турнички во дворе, и все ребята примерно одинаковые, а выходы силы у вас раза в 3 больше чем у них.Ну что? Есть чем можно гордиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10571 28 сентября 2016 подрочил 8 раз за деньмой парень максимум 6 может теперь вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10572 28 сентября 2016 (изменено) Товарищи спортсмены, а какие у вас есть уникальные силовые результаты? Поясню, что я имею ввиду. Например вы 80кг жиродрищ, ходите со своими друзьями дрищем и жирдяем в зал, и вот например, в становой тяге у вас идет опережение по результатам. Ваши друзья делают по 70 кг, а вы на изичах 140 кг, хотя в остальном +- одинаково. Или ходите вы на турнички во дворе, и все ребята примерно одинаковые, а выходы силы у вас раза в 3 больше чем у них.Ну что? Есть чем можно гордиться? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10573 28 сентября 2016 (изменено) лунатук слабее меня жиробаса вот делемапойти к тренеру жимовикуили дальше скидывовать? в смысле слабее? Ты больше 150 кг жмешь? Или оцениваешь по рабочим килограммам когда у меня "высокообъемный тренинг на микровесах" :))) Изменено 28 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10574 28 сентября 2016 (изменено) Блять) Разогревающая мазь и сауна это ебаный ад) Для любителей себе боль причинять) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10575 29 сентября 2016 Блять)Разогревающая мазь и сауна это ебаный ад)Для любителей себе боль причинять)как смазка для дрочлинга топчикпопробуй с парнем перед сексом мб тож норм Ты больше 150 кг жмешь? 150 не жму Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10576 29 сентября 2016 он только весит 150 Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10577 29 сентября 2016 чот я думал лухатук посильнее. А тут только "роад ту 150" LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10578 29 сентября 2016 (изменено) Я восстанавливаюсь после четырехмесячного ничегонеделания из-за рождения дочки, мой личный рекорд в зале 160, ну и да, это 2 моих веса, я нихуяшеньки не тяжеловес. Ну а к лету план "роад ту 170" :) изи выполню, правда не уверен в какой весовой придется быть, думается что из максимума в 2 своих веса смогу выбраться только в весовой до 90. Практически всё время пока у меня рос вес с 60 и до 80 у меня пм1 был 2 своих веса. Изменено 29 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10579 30 сентября 2016 (изменено) 69 лет Изменено 30 сентября 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение