GodSmack #10941 3 ноября 2016 Бля, мы про другое вообще, ты куда в дебри подался-то? Мы говорим без выборки хорошая/плохая генетика и т.п. Мы говорим про теоретическую возможность иметь больше мышечной массы, и такую возможность дают более длинные кости, как и более толстые разумеется. Ну мне показалось, что вы позиционируете высокий рост, как преимущество в деле накачки мышц, что в корне неверно. Ну а так-то да. Чем больше человек, тем больше мышц он может сделать) Но только нафиг надо быть шкафом 2х2метра - ни эстетики, ни практичности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10942 3 ноября 2016 хватит сраться, лалкиВырос - это когда перестаешь сраться на пд и просто ебашишьи умираешь PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10943 3 ноября 2016 Генка умрёт не выросшим(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10944 6 ноября 2016 мне похуя, а вы прост оумрёте пидоры А Я БУДУ ОГРОМНЫМ А ВАЫ ПИДОРЫ ААХЗАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10945 6 ноября 2016 (изменено) У меня чет за 3 недели вес скаканул пиздец как На весах было 69 кг, сегодня уже 74, при том внешне я выгляжу разве что здоровее а не жирнее, скорее я даже очертания пресса вижу лучше как и других мышц. В основном залетают 500г макоронов/каши 300г курицы (не ну на самом деле выходит больше +50-100), но я повадился есть арахис вдобавок по 100г, поэтому часто из за него режу углеводы. То есть я не уверен доедаю ли я хотя бы до 3к калорий, но вес идет пиздец вверх, чет не представляю как это быть хард гейнером, поцаны пишут ой лол я вообще все жру только худею, это как может быть. Дело наверное в том что 69 кг для меня вес был супер низкий и там вообще происходило такое что я либо углеводов не ел в течении дня либо ограничивался одним приемом пищи а тут на нахуй в 2-3 раза больше ем каждый день. Изменено 6 ноября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10946 7 ноября 2016 Щас крч готовимся всем разделом. Киря свадьбу играет через месяц.Щас набор массы идет для свадебной фотосессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10947 7 ноября 2016 как раз 5кг воды набрал уже, чисто по пауэрлифтерски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10948 8 ноября 2016 короче приехал я в сусуман.а тут на работе оказывается на 2 этаже бильярд, тенис малый и качалка=)ну такая себе качалка-штанга, беговая,элипс, велик, батрфляй.пара хамеров, немножка гателек и гирь.с другой стороны присяд жим становая есть и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10949 8 ноября 2016 Нахуй нужна качалка, когда там есть бильярд. Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10950 8 ноября 2016 Бильярд!!!!! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10951 8 ноября 2016 Зачем бильярд если есть элипс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10953 8 ноября 2016 Парни вопрос. Если я допустим занимался в пятницу делал грудь/бицепс и во вторник чувствую что я уже восстановился, стоит ли идти заниматься во вторник, при условии что я хочу максимального роста, или надо обязательно ждать неделю между группами мыщц для нормального восстановления? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10954 8 ноября 2016 Обязательно ждать не нажно. Именно поэтому сплит - юзлес для новичка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10955 8 ноября 2016 Не мне именно система сплита нравится Я могу спокойно проработать группу мыщц за два часа не пренебрегая полной разминкой растяжкой. Но я хочу как бы максимизировать гейнз, и значит мне надо как кул даун проходит сразу бежать в зал. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10956 9 ноября 2016 Вешу 71кг, пожал 95х6х4 без напряга. Думаю к февралю подберусь к 1.5 своего веса раз на 4-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10957 9 ноября 2016 Парни вопрос. Если я допустим занимался в пятницу делал грудь/бицепс и во вторник чувствую что я уже восстановился, стоит ли идти заниматься во вторник, при условии что я хочу максимального роста, или надо обязательно ждать неделю между группами мыщц для нормального восстановления? В смысле "неделю"? 48 часов подождал и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10958 9 ноября 2016 Скорее всего уже разбирали этот вопрос, но: у меня проблемы со спиной, чем заменить присед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10960 9 ноября 2016 джеди передаёт вам привет терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение