Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Скачек слишком резкий. Слезай с старого рациона плавно

я все же склонен думать, что жратва не играет роли и если я добавлю какой-нить хуиты ничего не поменяется...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

добро пожаловать в мир низкоуглеводки бро
через пол годика еще и при резких движениях в глазах темнеть будет и голова кружиться) 

KrAeVeDa понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Меф, щас тренируешься в зале? Какие цели? Скок рост/вес? Есть резалтики в зале?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Меф, щас тренируешься в зале? Какие цели? Скок рост/вес? Есть резалтики в зале?

нет

цель - похудеть, разжирел просто пиздец из-за сидячего образа жизни и питания хуевого, я наверное самый жирный за всю историю пд, был 179/131 в начале декабря, сейчас 179/123-124 где-то 

резалтиков нет, могу подтянуться пару раз и все

Пока вроде нормально скидываю на приседаниях и отжиманиях, когда затормозится уже 

тогда пойду в зал, чтобы уже нормально заниматься, хотя если не затормозиться не пойду  :nate: 

цель скинуть до килограмм 90  :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Main thing если ты худаешь это поставить реалистичесеую цель, которая тебя будет мотивировать, а не вводить в стрес. Вот я бы на твоем месте поставил цель летом весить 110-115.

Крч худей без стресика, тогда не будет bounce back. Откатов не будет крч

Потом к зиме мб поставишь цель вес 100 и ок будет.

Если ты щас будешь кудато гнаться и тд - все откатится назад и толку 0

Потом когда ты уже меньше сотки будешь соревноваться по жиму мб у нас в разделе есть дриwики по типу Лунатик или даже Андіер, так что мотивация опять же будет.

Главное удалить с мозга своего мысли про *все и сразу*

Тогда изич все будет . Удачи крч

xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

Сандип крутой штріх в разделе

приятно читать

Sundeep понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я все же склонен думать, что жратва не играет роли

разжирел просто пиздец из-за сидячего образа жизни и питания хуевого, я наверное самый жирный за всю историю пд, был 179/131 в начале декабря, сейчас 179/123-124 где-то

в твоем случае еще как играет

бля не представляю как скинуть 30кг без стрессика :mameprivet:, у меня такая же хрень была с настроением

просто блять ААААА НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРОСЫПАЛСЯ. И я хуй знает может это из-за смены жратвы. Но блять именно чувства голода нет абсолютно
я думаю ты в правильном направлении идешь, невозможно худеть и быть на позитиве :nate:

а вообще не понимаю челиков которые со спортом на Вы и сразу начинают худеть :avtorklif: , не легче ли 2-3 месяца убить на базу и нарастить хоть какие-то мышцы без дефа углеводов офк, а потом уже урезать угли :hmm: .

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Если ты нормально настраиваешь себя на реалистичный план, то похудеешь без стресика. Наоборот доволен собой будешь, что размеренно, по плану идешь к своей цели.

А если ты зас за пару недель решил придти к успеху))) ) )то . . .. ) )) )

Я курильщиков точно так настраиваю. Допустим курит 15сиг в день.

Я спрашиваю, через 3 мес сможет ли он 14 в день выкуривать? Если да то прост каждые 3 мес 1 сигу убираешь и гг.

Поделиться сообщением

ну я не совсем на вы
жирным именно качаться непродуктивно, всегда лучше скинуть и потом заниматься на набор мышц, силовые и тд :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну я не совсем на вы

жирным именно качаться непродуктивно, всегда лучше скинуть и потом заниматься на набор мышц, силовые и тд :nate:

А дрыщам? я дрыщ, так еще и пресса нет) ну пиздец))))

Если ты нормально настраиваешь себя на реалистичный план, то похудеешь без стресика. Наоборот доволен собой будешь, что размеренно, по плану идешь к своей цели.

А если ты зас за пару недель решил придти к успеху))) ) )то . . .. ) )) )

Я курильщиков точно так настраиваю. Допустим курит 15сиг в день.

Я спрашиваю, через 3 мес сможет ли он 14 в день выкуривать? Если да то прост каждые 3 мес 1 сигу убираешь и гг.

хз, я лет 5 назад бросил курить в один день. Курил лет 6. ПРосто проснулся и понял что эта хуйня лишняя, тупо лишняя. Без всякого самовнушения, книг и так далее.

Просто, холодное осознание.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чуваки, объясните такую вещь. 

я дней 20 назад поменял свой рацион. Исключил из него белый хлеб, сахар, сладкую воду, алкоголь, всякие пельмеши и прочую срань, шоколад, печенье и прочий джанк. 

То есть я жру 3-4 раза в день. По стандарту угли в первой половине дня, потом уже онли белок + какой-нибудь легкий суп на булике от грудок/салатик из капусты и тд, ласт прием пищи 8-10 часов онли белок - мясо+творог или по отдельности. 

То есть я не чувствую себя голодным, когда я хочу там сладость, то я ее хаваю утром\днем. 

Может ли быть такое что из-за смены рациона у тебя хуевое настроение? 

Просто блять за неделю до нг и вот сейчас с утра просыпаюсь и просто блять ААААА НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРОСЫПАЛСЯ. И я хуй знает может это из-за смены жратвы. Но блять именно чувства голода нет абсолютно. 

Раньше было, что я типа не хотел жрать перед сном и засыпал голодны с мыслью ща проснусь и и пожру. А сейчас блять нет голода, а настроение хоть на таблетки садись  :sad:

Возможно раньше жратва ( всякие снаки в частности) были одними из основных источников получения удовольствие/удовлетворения для тебя, поэтому после отказа ты и чувствуешь себя хуево.
У меня так было и на начало диеты я курил дохуя, ибо это мне заменяло удовольствие от вкусняшек. Работало как рефлекс, захотел сьесть что-нибудь запрещенное, выкурил сигарету и прошло.
Со временем я привык к текущему рациону и бросил курить. Теперь яблоки/груши/мандарины доставляют не меньше удовольствия чем сахар, мучное и крахмал. 

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

ну я не совсем на вы

да хуйта что ты написал

от того что ты зале бдешь приседять 80 кг а не 120(тоесть еще 40 кг твоего жира) ч то то изменится?

понтов больше? не ну это круто когда поднимаешь самый большой вес в качалке. но во 1 тебе оно нада? во вторых всегда придет тип который будет жать 300 кг- и это цель его жизни- жать

не парся

худому наооборот как мне кажется сложнее. я просто сам жирный- а был еще жирнее тебя может. я был 194-140

я за 2 месяца сбросил примерно кил 17

не помню уже точно

я  с маленькими весами ходил и скидфывал. потом я решил поднабрать

щас я около 120

но  мне комфортно в этом вес, понимаешь?

я с другом изи в лесенку на отжимания до 50 дошел.офк не изи но дошел. 

хочешь сбрасывать во первых. чем больше ты свой организм дрочишь- тем больше он экономит. у меня когда сижел на белково углеводном чередовании вес практически перестал падать, пока однажды не сожрал мантов штук 20+пицы, все обильно смазывая айонезом

ты организм то свой если дрочишь то имей в виду ты и на 1000 калорий будешь жиреть если не будет загрузки.

а в ообще я понял что нужно есть все- и оливъе и шубу и пицу и манты

главное есть всего много

жир -хуйта

делаешь кардио элипс по часа в день 5 дней в неделю и все

но кушать нужно то что охото

и еще всеже я считаю нужны бабы

если ты без бабы начал заниматься спортом , то сам прикинь свой уровень теста.....у меня бывают дни что я в день занимаюсь сексом по 8 раз, и у меня ощущение животно- охото когот побить и трахаться. я злой что пиздец. 

короче мое мнение- жри че хочешь(в разуменых пределах)+ спорт+ баба

иначе ты с балкона 10 этажа выйдешь

жить должно быть в кайф

и если че мне тут все за синьку дрочили. но против 1 раза в неделю даже лютые качки типо андиера ничего не имеют. алкашка снимает стрес. так что будь проще

псс

радуй себя

если есть деньги- ходи в боулинг, бельярд  в хорошие рестораны и гордо говори- я буду самогон и вареники с творогом потому что я на диете

развлекайся 

ктому же 

вот ты покачася

потом взял поехал на яхту апример-там отдохнул

поехал на картинг( я хз с кого ты города и есть ли там картинкг120+)

всегда всегда развлекайся

разведи девушку на что то новое(без подроностей)

короче живи  поной жизнью

а вообще говоря есть зиим

за пару тыщ он тебе сделает диету что нада и посчитает дяже все пельмешки и сделает тебе норм прогу под твои цели и твой рацион

Поделиться сообщением

можно и без бабы, просто подрочить)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Что-то здесь каждый второй на жирничах

Поделиться сообщением

Нанял Зема за 2тыщи,

Пельмешки мне считает теперь

Поделиться сообщением

по поводу накачать мышцы я не согласен, тк сила физическая она имеется какая-никакая, а там поднимать большие веса и прочую хуйню просто не вставляет уже давно, тк мне похуй жму я там 90кг или 120кг, а вот когда видишь что уходят объемы, и весы показывают меньше, прорисовываются вены на руках, то появляется желание еще больше ебашить  :nate: 

Все зависит от целей - внешний вид или сила  :nate: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Правильно рассуждаешь, шли нахуй всех и ебашь к своей цели, главное не убейся)))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Main thing если ты худаешь это поставить реалистичесеую цель, которая тебя будет мотивировать, а не вводить в стрес. Вот я бы на твоем месте поставил цель летом весить 110-115.

Крч худей без стресика, тогда не будет bounce back. Откатов не будет крч

Потом к зиме мб поставишь цель вес 100 и ок будет.

Если ты щас будешь кудато гнаться и тд - все откатится назад и толку 0

Потом когда ты уже меньше сотки будешь соревноваться по жиму мб у нас в разделе есть дриwики по типу Лунатик или даже Андіер, так что мотивация опять же будет.

Главное удалить с мозга своего мысли про *все и сразу*

Тогда изич все будет . Удачи крч

Этот уровень знания английского напомнил мне эту пикчу

_AW0bcWvh6g.jpg

Поделиться сообщением

не хуя не правильно

жить нужно в кайф

мне ты сам помоему говорил что 5 дней сплиты меня задрочат

жить нужно в кайф :tusila:

даже андиер думаю пельмешки ест

а тот же кокляев 100% ты его щеки видел

объемы хуйня

спорт это в 1 очередь для себя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...