MeF #11421 5 января 2017 Скачек слишком резкий. Слезай с старого рациона плавноя все же склонен думать, что жратва не играет роли и если я добавлю какой-нить хуиты ничего не поменяется... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11422 5 января 2017 добро пожаловать в мир низкоуглеводки брочерез пол годика еще и при резких движениях в глазах темнеть будет и голова кружиться) KrAeVeDa понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11423 5 января 2017 Меф, щас тренируешься в зале? Какие цели? Скок рост/вес? Есть резалтики в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11424 5 января 2017 Меф, щас тренируешься в зале? Какие цели? Скок рост/вес? Есть резалтики в зале?нетцель - похудеть, разжирел просто пиздец из-за сидячего образа жизни и питания хуевого, я наверное самый жирный за всю историю пд, был 179/131 в начале декабря, сейчас 179/123-124 где-то резалтиков нет, могу подтянуться пару раз и всеПока вроде нормально скидываю на приседаниях и отжиманиях, когда затормозится уже тогда пойду в зал, чтобы уже нормально заниматься, хотя если не затормозиться не пойду цель скинуть до килограмм 90 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11425 5 января 2017 Main thing если ты худаешь это поставить реалистичесеую цель, которая тебя будет мотивировать, а не вводить в стрес. Вот я бы на твоем месте поставил цель летом весить 110-115. Крч худей без стресика, тогда не будет bounce back. Откатов не будет крчПотом к зиме мб поставишь цель вес 100 и ок будет. Если ты щас будешь кудато гнаться и тд - все откатится назад и толку 0 Потом когда ты уже меньше сотки будешь соревноваться по жиму мб у нас в разделе есть дриwики по типу Лунатик или даже Андіер, так что мотивация опять же будет.Главное удалить с мозга своего мысли про *все и сразу* Тогда изич все будет . Удачи крч xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #11426 5 января 2017 Сандип крутой штріх в разделеприятно читать Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11427 5 января 2017 (изменено) я все же склонен думать, что жратва не играет ролиразжирел просто пиздец из-за сидячего образа жизни и питания хуевого, я наверное самый жирный за всю историю пд, был 179/131 в начале декабря, сейчас 179/123-124 где-тов твоем случае еще как играет бля не представляю как скинуть 30кг без стрессика , у меня такая же хрень была с настроением просто блять ААААА НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРОСЫПАЛСЯ. И я хуй знает может это из-за смены жратвы. Но блять именно чувства голода нет абсолютно я думаю ты в правильном направлении идешь, невозможно худеть и быть на позитиве а вообще не понимаю челиков которые со спортом на Вы и сразу начинают худеть , не легче ли 2-3 месяца убить на базу и нарастить хоть какие-то мышцы без дефа углеводов офк, а потом уже урезать угли . Изменено 5 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11428 5 января 2017 Если ты нормально настраиваешь себя на реалистичный план, то похудеешь без стресика. Наоборот доволен собой будешь, что размеренно, по плану идешь к своей цели. А если ты зас за пару недель решил придти к успеху))) ) )то . . .. ) )) ) Я курильщиков точно так настраиваю. Допустим курит 15сиг в день. Я спрашиваю, через 3 мес сможет ли он 14 в день выкуривать? Если да то прост каждые 3 мес 1 сигу убираешь и гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11429 5 января 2017 ну я не совсем на выжирным именно качаться непродуктивно, всегда лучше скинуть и потом заниматься на набор мышц, силовые и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11430 6 января 2017 ну я не совсем на выжирным именно качаться непродуктивно, всегда лучше скинуть и потом заниматься на набор мышц, силовые и тд А дрыщам? я дрыщ, так еще и пресса нет) ну пиздец)))) Если ты нормально настраиваешь себя на реалистичный план, то похудеешь без стресика. Наоборот доволен собой будешь, что размеренно, по плану идешь к своей цели. А если ты зас за пару недель решил придти к успеху))) ) )то . . .. ) )) ) Я курильщиков точно так настраиваю. Допустим курит 15сиг в день.Я спрашиваю, через 3 мес сможет ли он 14 в день выкуривать? Если да то прост каждые 3 мес 1 сигу убираешь и гг.хз, я лет 5 назад бросил курить в один день. Курил лет 6. ПРосто проснулся и понял что эта хуйня лишняя, тупо лишняя. Без всякого самовнушения, книг и так далее.Просто, холодное осознание. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11431 6 января 2017 (изменено) Бля чуваки, объясните такую вещь. я дней 20 назад поменял свой рацион. Исключил из него белый хлеб, сахар, сладкую воду, алкоголь, всякие пельмеши и прочую срань, шоколад, печенье и прочий джанк. То есть я жру 3-4 раза в день. По стандарту угли в первой половине дня, потом уже онли белок + какой-нибудь легкий суп на булике от грудок/салатик из капусты и тд, ласт прием пищи 8-10 часов онли белок - мясо+творог или по отдельности. То есть я не чувствую себя голодным, когда я хочу там сладость, то я ее хаваю утром\днем. Может ли быть такое что из-за смены рациона у тебя хуевое настроение? Просто блять за неделю до нг и вот сейчас с утра просыпаюсь и просто блять ААААА НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРОСЫПАЛСЯ. И я хуй знает может это из-за смены жратвы. Но блять именно чувства голода нет абсолютно. Раньше было, что я типа не хотел жрать перед сном и засыпал голодны с мыслью ща проснусь и и пожру. А сейчас блять нет голода, а настроение хоть на таблетки садись Возможно раньше жратва ( всякие снаки в частности) были одними из основных источников получения удовольствие/удовлетворения для тебя, поэтому после отказа ты и чувствуешь себя хуево.У меня так было и на начало диеты я курил дохуя, ибо это мне заменяло удовольствие от вкусняшек. Работало как рефлекс, захотел сьесть что-нибудь запрещенное, выкурил сигарету и прошло.Со временем я привык к текущему рациону и бросил курить. Теперь яблоки/груши/мандарины доставляют не меньше удовольствия чем сахар, мучное и крахмал. Изменено 6 января 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11432 6 января 2017 ну я не совсем на выжирным именно качаться непродуктивно, всегда лучше скинуть и потом заниматься на набор мышц, силовые и тд да хуйта что ты написалот того что ты зале бдешь приседять 80 кг а не 120(тоесть еще 40 кг твоего жира) ч то то изменится?понтов больше? не ну это круто когда поднимаешь самый большой вес в качалке. но во 1 тебе оно нада? во вторых всегда придет тип который будет жать 300 кг- и это цель его жизни- жатьне парсяхудому наооборот как мне кажется сложнее. я просто сам жирный- а был еще жирнее тебя может. я был 194-140я за 2 месяца сбросил примерно кил 17не помню уже точноя с маленькими весами ходил и скидфывал. потом я решил поднабратьщас я около 120но мне комфортно в этом вес, понимаешь?я с другом изи в лесенку на отжимания до 50 дошел.офк не изи но дошел. хочешь сбрасывать во первых. чем больше ты свой организм дрочишь- тем больше он экономит. у меня когда сижел на белково углеводном чередовании вес практически перестал падать, пока однажды не сожрал мантов штук 20+пицы, все обильно смазывая айонезомты организм то свой если дрочишь то имей в виду ты и на 1000 калорий будешь жиреть если не будет загрузки.а в ообще я понял что нужно есть все- и оливъе и шубу и пицу и мантыглавное есть всего многожир -хуйтаделаешь кардио элипс по часа в день 5 дней в неделю и всено кушать нужно то что охотои еще всеже я считаю нужны бабыесли ты без бабы начал заниматься спортом , то сам прикинь свой уровень теста.....у меня бывают дни что я в день занимаюсь сексом по 8 раз, и у меня ощущение животно- охото когот побить и трахаться. я злой что пиздец. короче мое мнение- жри че хочешь(в разуменых пределах)+ спорт+ бабаиначе ты с балкона 10 этажа выйдешьжить должно быть в кайфи если че мне тут все за синьку дрочили. но против 1 раза в неделю даже лютые качки типо андиера ничего не имеют. алкашка снимает стрес. так что будь прощепссрадуй себяесли есть деньги- ходи в боулинг, бельярд в хорошие рестораны и гордо говори- я буду самогон и вареники с творогом потому что я на диетеразвлекайся ктому же вот ты покачасяпотом взял поехал на яхту апример-там отдохнулпоехал на картинг( я хз с кого ты города и есть ли там картинкг120+)всегда всегда развлекайсяразведи девушку на что то новое(без подроностей)короче живи поной жизньюа вообще говоря есть зиимза пару тыщ он тебе сделает диету что нада и посчитает дяже все пельмешки и сделает тебе норм прогу под твои цели и твой рацион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11433 6 января 2017 можно и без бабы, просто подрочить))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11434 6 января 2017 Что-то здесь каждый второй на жирничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11435 6 января 2017 Нанял Зема за 2тыщи,Пельмешки мне считает теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11437 6 января 2017 по поводу накачать мышцы я не согласен, тк сила физическая она имеется какая-никакая, а там поднимать большие веса и прочую хуйню просто не вставляет уже давно, тк мне похуй жму я там 90кг или 120кг, а вот когда видишь что уходят объемы, и весы показывают меньше, прорисовываются вены на руках, то появляется желание еще больше ебашить Все зависит от целей - внешний вид или сила Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11438 6 января 2017 Правильно рассуждаешь, шли нахуй всех и ебашь к своей цели, главное не убейся))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11439 6 января 2017 Main thing если ты худаешь это поставить реалистичесеую цель, которая тебя будет мотивировать, а не вводить в стрес. Вот я бы на твоем месте поставил цель летом весить 110-115. Крч худей без стресика, тогда не будет bounce back. Откатов не будет крчПотом к зиме мб поставишь цель вес 100 и ок будет. Если ты щас будешь кудато гнаться и тд - все откатится назад и толку 0 Потом когда ты уже меньше сотки будешь соревноваться по жиму мб у нас в разделе есть дриwики по типу Лунатик или даже Андіер, так что мотивация опять же будет.Главное удалить с мозга своего мысли про *все и сразу*Тогда изич все будет . Удачи крчЭтот уровень знания английского напомнил мне эту пикчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11440 6 января 2017 не хуя не правильножить нужно в кайфмне ты сам помоему говорил что 5 дней сплиты меня задрочатжить нужно в кайф даже андиер думаю пельмешки еста тот же кокляев 100% ты его щеки виделобъемы хуйняспорт это в 1 очередь для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение